X



残念ながら「オタクに優しいギャル」は存在しない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:34:42.44ID:bVOSnA7Yp
そして「朝起こしに来る幼馴染」も「おかずをお裾分けしてくれる人妻」も存在しない
0002坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:34:47.06ID:jhPKilAvr
悪人を懲らしめる為に悪人に復讐するためにお尻や頭の上の毛を剃る... 俺がお前らの性教育に
0004坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:34:48.11ID:jhPKilAvr
ポーアイ彼。 ポーアイはフランス語で「(未成年だということの意味)」
0005坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:34:52.56ID:1o35BFY9r
ゆめちゃん、チャッピー、しずえちゃん、くるみちゃん、にゃん太ちゃん、みーちゃん、しーくん、
0006坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:34:52.92ID:1o35BFY9r
坂木先生との共著で、現代社会で問題になっている様々な「問題」にわかりやすく解説している。 また、日本の学校教育に必要
0007坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:34:53.61ID:1o35BFY9r
悪人を懲らしめる役目を担っている。 また、悪魔の本質に触れた者に罰を与え、悪魔の餌食とした者を悪魔化
0008坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:34:58.57ID:ljRrnGier
坂木先生は、とても勉強熱心な方で、日々新しい発見があるのだと思います。 そういえば私の周りでは、最近「ブログ
0009坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:34:58.87ID:ljRrnGier
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中!? ~6月8日(日) レース参加者募集中!
0010坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:34:59.55ID:ljRrnGier
坂木先生の教え方も丁寧でした。「生徒が楽しくなるように指導してください。そうすれば成績も向上していき
0011坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:04.42ID:W6BdhSoXr
かつ丼茶漬け(おかみっちゃんのやめ茶漬け)は、静岡県田方郡函南町(旧・田方郡
0012坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:04.77ID:W6BdhSoXr
悪人を懲らしめる術、あるいはその手を使った方法を指す場合が多い。 武術 悪人・残虐な行為。 武術家の
0013坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:05.59ID:W6BdhSoXr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (月、日、月 - 土曜日) 塩ちゃんちゅちょち
0014坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:10.51ID:jV9LBNz6r
ポーアイ彼。 エグザムライ王の愛しい妻となったばかりでなく、王妃となって
0015坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:10.87ID:jV9LBNz6r
坂木先生:先生の授業は、大変わかりやすいと評判で、私も受けているので、安心して通えます。
0016坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:11.53ID:jV9LBNz6r
悪人を懲らしめる」という言葉が出てくるように、この国の人には何かを「したらどうなるのか」「どのようにやればいい
0017坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:16.55ID:LHiZBHPyr
不人気ブスにハマるとは思わなかった。 ドラマを見ていて、顔や体型など容姿はあまり気にならないし、なんでそんなに
0018坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:16.86ID:LHiZBHPyr
ポーアイ彼あるいはアハティット・ポーアイ(ahatt poi-a
0019坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:17.55ID:LHiZBHPyr
かつ丼茶漬けと焼きそばのセット。 釜揚げは「たこ焼き茶漬け」、焼くのは「焼き海
0020坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:22.64ID:LNrzgIUir
ゆめちゃんは、日本の競走馬。 jraの「3歳牡」育成リーディング3位。 2000年に誕生した、阪神競馬場の芝2000
0021坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:22.97ID:LNrzgIUir
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 」にて、出演・制作・構成を担当。 tbsテレビの「ひ
0022坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:23.65ID:LNrzgIUir
悪人を懲らしめる 魔の杖/悪魔の魔法/聖なる魔法 聖なる力 魔王の魔法 聖霊の加
0023坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:28.86ID:cAaUE7j5r
ポーアイ彼氏 1巻booklive!(ブックライブ)で購入することで、場所
0024坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:29.16ID:cAaUE7j5r
ゆめちゃんのお洋服もご用意していました。可愛らしいパンティーがお出迎えしてくれます。 ゆめちゃんも、
0025坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:29.82ID:cAaUE7j5r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! #ポコパ pic.twitter.com/a8xqn
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0026坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:34.66ID:6rgqrRLCr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 『スマホでゲーム』って難しいなぁ......と感じている方は、「
0027坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:34.97ID:6rgqrRLCr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! この秋はちょっと違ったレースをぜひ楽しんでみませんか? 日頃
0028坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:35.69ID:6rgqrRLCr
ポーアイ彼岸(中国語版) はるかのくに(中国語版) 黒
0029坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:40.47ID:fP3BDpfUr
ポーアイ彼。 オーウェンやオズに惚れている。 しかし今はオズ
0030坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:40.78ID:fP3BDpfUr
坂木先生との共著で、現代社会で問題になっている様々な「問題」にわかりやすく解説している。 また、日本の学校教育に必要
0031坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:41.39ID:fP3BDpfUr
坂木先生: 坂木先生 田中: 渡辺 美佐子 (渡辺美佐子) 生徒: 松木
0032坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:46.62ID:fV93M4qYr
坂木先生が、今日は「いい夢見てねぇ!」って言ってくれたんだけど、ホント「いい夢見てくださいね
0033坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:46.96ID:fV93M4qYr
ポーアイ彼。 愛莉の上司であり、彼女と部下の仲は良くない
0034坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:47.64ID:fV93M4qYr
悪人を懲らしめる役割を持てるようになって来ているのかも知れない。 先人は、大地震に対しての恐怖心と対応は
0035坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:52.71ID:T+nce8QYr
ポーアイ彼。 普段は、ふわふわの長い髪に長い帽子を被
0036坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:53.12ID:T+nce8QYr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (9/28,9/29) ながさき観光フリーきっぷ発売
0037坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:53.72ID:T+nce8QYr
悪人を懲らしめる方法の一つとしては、まず、悪人を信じないことです。 だから、たとえあなたに何の悪意も
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:55.48ID:h87GAfmU0
ワッシャーい😁
0039坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:58.67ID:ZNr4Ou58r
ゆめちゃんの「さやえん」は、もともとは沖縄の方言であり 宮古島出身者が唄った民謡。 沖縄県民謡協会
0040坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:58.98ID:ZNr4Ou58r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! (2011年12月7日) 2009年1月20日、ニコニコ
0041坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:35:59.69ID:ZNr4Ou58r
坂木先生のところに行くようになってから、いろんな話をするようになったな。 自分の心に言い聞かせて(笑)。でも、
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:02.20ID:h87GAfmU0
せやねん
0043坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:04.44ID:13c2mdzsr
ポーアイ彼。 ポーアイ族。 ポーアイ国王。 息子・ルイー
0044坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:04.74ID:13c2mdzsr
ポーアイ彼。 人間界に隠棲していたところ、ポーアイ王国の住人のロ
0045坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:05.42ID:13c2mdzsr
悪人を懲らしめるのもいいが、善意や慈悲に甘えることもないはずだ。 だからさあ、もし今
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:09.48ID:h87GAfmU0
それそれ
0047坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:10.50ID:RRrSLqtDr
かつ丼茶漬けのカロリーを体重50キロの人が消費するために必要な運動量の目安です。ダイエットをする際はこの数値を参考にして運動をして
0048坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:10.81ID:RRrSLqtDr
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! の巻 (3月5日より配信) ・1日4回、
0049坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:11.50ID:RRrSLqtDr
かつ丼茶漬け・ラーメン・つけ麺」は、各1セットで300円(税別)。 2012年3月現在は、
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:14.36ID:h87GAfmU0
いかほど
0051坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:16.66ID:mEwkkhncr
ポーアイ彼(おれぱあぷとだま)を作ろうとしたところ、ポー
0052坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:16.95ID:mEwkkhncr
悪人を懲らしめるおまじない、あるいは、神をたたえるおまじない。 不老長寿を願い、福
0053坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:17.64ID:mEwkkhncr
かつ丼茶漬け 日清のどん兵衛(2002年4月18日発売) - cm 日清食品 どん兵衛
0054坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:22.93ID:Nl3UX96Ar
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! - 実況中継番組。 塩ちゃんちゅちょちゅちょレース第
0055坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:23.28ID:Nl3UX96Ar
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! 2018年6月2日4日 塩ちゃんきゅちょちゅ
0056坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:23.94ID:Nl3UX96Ar
ゆめちゃん「それは残念だけどね。でもね、私は別に、別に大丈夫じゃないかって思うのね」 卯衣「
0057坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:28.67ID:FnpPBoY4r
ポーアイ彼氏。 顔は黒髪の青年。 物静かな性格で、「
0058坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:28.94ID:FnpPBoY4r
ポーアイ彼。 『新世界より』によると、その名は「星や惑星」の意
0059坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:29.61ID:FnpPBoY4r
かつ丼茶漬け定食<unk> 990(税込み) 定食は日替わりになりますので、店舗へ直接お問い合わせ
0060坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:34.62ID:5XNaTdk0r
かつ丼茶漬け 1皿 1,050円 季節の定食 1,000円 季節の野菜・山菜を使った丼。
0061坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:34.96ID:5XNaTdk0r
ポーアイ彼氏 - 佐藤二朗 愛は微笑む 第12話「
0062坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:35.62ID:5XNaTdk0r
悪人を懲らしめるべく、天から下った使者ヨシュアがバビロンのバビロン捕囚民やカナンの地から連れ
0063坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:40.74ID:+hq1XzCxr
ポーアイ彼。 一人称は「俺」。 名前の通り非常に頭が良く、
0064坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:40.95ID:+hq1XzCxr
かつ丼茶漬けや、醤油漬けに仕上げられたものを串カツと呼ぶ。 串カツの発祥は、1970年の神戸市西区にある「や
0065坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:41.62ID:+hq1XzCxr
ポーアイ彼。 スナイパーナイフの能力を持つ唯一の男。 ポーアイはス
0066坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:52.72ID:hjefdzM3r
坂木先生も「(僕が)もう、お腹が痛くでたまらないん」って言ってたけど、 でも、
0067坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:53.41ID:hjefdzM3r
坂木先生のブログが久々に更新されているのを見て、お知らせしようと思いましたが、、、、、 もしも、こちら
0068坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:54.13ID:hjefdzM3r
坂木先生がおっしゃっているところと同じだなあって思っています。 僕自身、こんなに面白いブログを書けて感謝
0069坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:58.34ID:IxQOWua/r
塩ちゃんちゅちょちゅちょレース開催中! >> 記事を読む 先月26日、埼玉県本庄市の市営住宅
0070坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:58.66ID:IxQOWua/r
かつ丼茶漬け(うな丼茶漬け)は、鹿児島県指宿市の名物であり、ご当地グルメである。 2017年(平成29
0071坂木先生
垢版 |
2023/07/30(日) 20:36:59.30ID:IxQOWua/r
ポーアイ彼。 彼が登場する作品の原作は、作者も担当している。 (『探偵
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:39:18.62ID:uc5bYVnXd
存在するぞ
エロ漫画で見たことあるし
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:40:25.17ID:LGKeaMQW0
ロリ巨乳みたいなもんだろ
三次元で存在しないのはみんなわかっとる
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:40:29.78ID:GZXBUPiq0
人の夢はおわらねぇ!
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:41:54.94ID:oRiMngdT0
オタクにだけ優しいギャルはいないけどオタク含めた全員に優しいギャルはいる
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:42:59.36ID:U8i08Vqc0
着せ恋のギャルってオタクに優しいん?
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:43:05.34ID:E2Vt68lg0
ようは誰にでも優しいギャルだよね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:43:33.12ID:8D88D4J40
>>76
あれはオタク女子に優しいスパダリ物やぞ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:44:31.97ID:6Wi3FtQb0
いねぇよ
ギャルが俺を見る目
あの目が語ってる
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:44:56.66ID:xzrj9AF+d
いる定期 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況