X



【超絶悲報】ReVanced Extended、開発終了へ【YouTube】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:54:36.40ID:56WyLfWB0
一応最終版で半年以上は持つやろが、最近はYouTube側の対策も激しいから最終版がいつまで持つかもわからん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:54:44.11ID:xNFS2QnB0
Builder定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:54:51.03ID:56WyLfWB0
ExtendedじゃないノーマルReVancedはこれからも健在やが、日本語非対応やし、機能も少ないんよなぁ……
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:55:36.70ID:p60GsQkS0
ノーマル版ってピクチャーインピクチャー使えるの?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:55:50.65ID:56WyLfWB0
公式Telegramやから本人が撤回しない限り本当や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:56:08.12ID:56WyLfWB0
「偽のWebサイトからダウンロードする人」

この中にrevancedextended[.]comとかいう偽サイトから落としてた人はおらんよな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:56:11.24ID:jPJsLzKl0
VancedEXの頃からinotiaさんについていってたからショックすぎる😢
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:56:44.56ID:jPJsLzKl0
>>7
rvxスレ立つたびにペタペタ貼ってた奴おったな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:56:48.23ID:8YZfqdrla
コメントしないからpipepipeでいいわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:57:42.13ID:f2fE+PfEd
ファーーーwwwwww
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:58:00.47ID:JY9D2MM5M
revancedでええやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 20:59:42.38ID:jPJsLzKl0
無印reワイ入れたことないけど比較画像見ても明らか機能しょぼいやん😓
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:01:45.20ID:IfQnHpeK0
>>1
telegramアプリでの翻訳ってどうやるん?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:04:54.32ID:3pKkkeTg0
無印でいい定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況