X



優勝候補Deさん交流戦優勝したのに落ちていく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:22:52.21ID:I1LCoJK00
今年優勝しないでいつするの?って言われてたんだけど?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:25.48ID:DbU6DirIp
キヨシみたいなことになってんな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:23:32.73ID:I1LCoJK00
史上最高の三本柱がいるのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:13.32ID:I1LCoJK00
優勝メンバーコーチが帰ってきたのに
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:37.90ID:ka1zafS20
三浦叩きが限界突破してんよ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:25:06.12ID:I1LCoJK00
今年優勝しなくていつするのって言われてたやろ?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:25:32.76ID:+pC2rz9E0
せっかくバンドで勝ち越しさせてやったのに下で待っとるで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:25:44.50ID:Q4jkGePip
ラミレスじゃ無いとダメなんだよこの球団は
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:26:04.46ID:I1LCoJK00
今永バウアー東宮崎牧最強や!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:26:15.19ID:dARWy8270
立浪叩いてるドラファンは贅沢だろ
番長のほうがヤバいぞ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:26:51.82ID:I1LCoJK00
前半戦無敵やったやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:27:32.37ID:+pC2rz9E0
>>10
黙れ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:27:34.18ID:zJ74YpUG0
万全な大貫もおればな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:27:37.66ID:1RHt0qcU0
三浦「オールスターまでに最低13勝!」

なお未だに到達してない模様()
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:28:14.04ID:I1LCoJK00
どうしてこうなった
琢朗の走者進める野球もやっているのに
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:28:38.27ID:41QNCZLxd
でも先発は余ってるから、、、
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:28:55.69ID:xLxPEkqLr
あんま関係ない話ですまんが6月頃に横浜にゲーム差詰められて1人のなんG阪神ファンが横浜ファンになるってブチギレてたんやけど彼はまだ元気やろか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:29:04.35ID:JVSFA80XM
でも完全体だから、、、
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:29:07.12ID:I1LCoJK00
前半戦阪神か横浜と言われてたのに・・・
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:29:50.81ID:2guFGg9s0
無事5位で終わりそうやね
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:32.54ID:I1LCoJK00
普通交流戦優勝したらそのまま勢いで上いくやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:39.63ID:E5Aayzdd0
伊勢 エスコバー 山崎康晃 三浦は全部ぶっ壊いしたなー怖い怖い
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:30:46.63ID:80bKqDmyH
野手WAR5位 投手WAR4位
バウアーだけじゃたりねんだわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:04.65ID:qY9OrtNGM
6/25に単独首位に浮上した日以降
8勝17敗1分

今永東バウアー先発時→7勝5敗1分
その他→1勝12敗
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:46.19ID:ueWkU6Yt0
もうBの世界行きそうやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:53.57ID:u+q7Gz32x
なんでこんな突然失速したんや?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:54.71ID:jXEr/Tb10
三浦とかいうガチの聖域草
擁護派すら無能なのは分かってただろ?みたいな感じだから采配に対する評価ないのよな
ラミレスを憎んでた無能OBくらいやろな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:29.44ID:I1LCoJK00
選手は揃ってるやろなんでこんな弱いんだ
いつもの年より戦力はあると思うんやが
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:46.97ID:bLNg+pdr0
>>28
ラミレス擁護しない癖に碌に補強しないフロントが一番の癌やったんや
高田がおったらなあ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:21.41ID:u+q7Gz32x
優勝どころかBクラス目前
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:32.78ID:I1LCoJK00
横浜優勝メンバーコーチ勢ぞろいしてこの戦力でなぜこんなことに
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:44.80ID:Fi6tLQym0
大丈夫
阪神も来月だけで貯金半分以上減らすで
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:07.53ID:I1LCoJK00
岡田監督「怖いのは横浜」
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:13.32ID:b34RjlbW0
去年も8月に勝ちまくったしこれから勝ちまくる予感しかしない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:40.53ID:nNZmij88r
実績重視で今更になってあたふたしてるよな
Bクラスに落ちて監督交代してほしい
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:57.32ID:i+zolwXpM
阪神が想像より粘り強いんよな
交流戦ボロボロで落ちると思いきや落ちないし
まあ抜けるタイミングで足踏みしてなぜか垂直落下した横浜のせいやが
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:09.38ID:/o9pdDbX0
>>27
確変が終わっただけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:22.50ID:SwZBvUbza
いつまで伊藤光とかいう他球団のクビになった選手に頼ってんの?
伊藤光なんか使ってるうちは絶対に優勝なんて無理やろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:55.51ID:I1LCoJK00
岡田監督が一番怖いチームって言ってるのにどうしてだdusted
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:05.58ID:Ot9gmCPj0
優勝候補なん?自称?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:10.71ID:9O4uHQyLa
野手も中継ぎも終わりすぎやろ
今永東バウアーだけのチーム
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:22.12ID:gmHDiRwD0
月曜に4位か
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:35.26ID:gmHDiRwD0
火曜だ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:44.09ID:EectP8c2a
>>37
阪神てVやねんの時もずっと粘り強いぞ
それ以上におかしなペースで勝ちまくるチームがおったから捲られてしまったけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:31.64ID:I1LCoJK00
今年はずっと優勝していない阪神か横浜が優勝すると言われていたのに
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:56.09ID:MQ9ub49Hp
>>46
阪神は優勝する器のチームちゃうわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:56.87ID:FZzM0+tya
すまん、10連勝の広島ボコボコにした阪神がもう優勝よな?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:23.02ID:2guFGg9s0
>>37
横浜と同じく広島まで1日天下だとは思わんかったわ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:29.26ID:tz4JPUU7p
今永バウアー東いてBクラスです

これ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:54.59ID:YyTQEQLUM
(*^○^*)「阪神は落ちる!広島は落ちる!」
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:56.45ID:I1LCoJK00
宮崎牧もいるのに
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:39:19.72ID:gUJOpjE2d
>>37
粘り強いんやなくて甲子園の土コロコロとノーベル賞パイアのコンボしまくってるだけやから8月ヤバいで
投手も酷使しまくってるから一気に逝く可能性大
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:40:00.96ID:I1LCoJK00
Deも阪神も今年優勝しなきゃ当分ないぞ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:40:10.05ID:Us6XwhFsa
ラミレスを煮卵呼びしてたアホどもに今の惨状見せつけてやりたいわ
のんきにハマスタ通ってるんやろな
DeNAファンはクズばっかりや
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:40:24.14ID:7uDDPIj60
今永バウアー今年でお別れだと次のチャンス何十年後になるんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:41:25.85ID:Lo0iFQKVa
>>53
(頼む!逝ってくれ〜!!)
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:41:55.94ID:2guFGg9s0
>>56
38年周期で優勝しとるからあと13年かかるけどその時までチームがあるかどうかは分からん
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:41:58.25ID:XxwgZSQB0
今年逃したら終わりやろ
今永バウアー消えるのに
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:42:37.16ID:728VJ9k2d
坂本戻ってきた巨人に抜かれそうで草
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:01.17ID:Dx+e/Stua
でも横浜は9月に差すルドルフタイプだからな
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:05.75ID:I1LCoJK00
入江伊勢大明神ヤスアキの鉄壁のリリーフもいるのに
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:35.42ID:HbvH3GXY0
阪神に3連勝グッズとか作るからそんなんしたらあかんねん
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:44:26.36ID:uVzqM5K+0
あいつらが阪神が落ちる根拠として挙げてたの
それ横浜にも言えることやない?ってのばっかやったもんな
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:44:28.57ID:Ku0vyvW7a
Deからの新参はもとより暗黒時代も応援してきたってファンもさすがに愛想尽きるのが今季は多いんじゃないか?
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:45:20.05ID:1+dPRNNc0
調子がいいときは勝ちまくるけど揺り戻しが来ただけ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:45:58.19ID:Rq/Qel9Ja
>>58
そんな周期は無い
サンプル数2なのに周期てアホか
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:46:42.02ID:chd0vdYi0
たぶんパリーグの方が向いてるよこいつら
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:47:05.74ID:fBPj4Rmb0
言うでDeって伝統的に夏くらいまでは首位に23ゲーム差でピタッとくっついて9月に入ったら差すみたいなルドルフタイプやから今の順位とか気にしてなさそう
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:47:37.42ID:Rq/Qel9Ja
でも横浜はルドルフタイプだし阪神と広島は優勝争いの経験がないから横浜が8月以降は有利だし2.5ゲーム差は絶望的なゲーム差なんやが
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:53.10ID:OXNTa8aO0
様式美だよ
前半だけ盛り上がるのはね
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:59.47ID:kKgNBgXM0
他らしても今年は横浜の年かって、久しぶりに横浜が優勝するの見るのもありやなと思ったくらいだったからガッカリだよ

もう横浜にはだーれも期待せんやろし、
優勝争いのプレッシャーに弱い屁たれ
どんなに強くて好調でもどうせ勝手に落ちてく雑魚って
今まで以上に見下されるやろな
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:50:04.42ID:I1LCoJK00
バントとか進塁打とか細かい野球やってるのに負けるのか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:29.48ID:H+3iPyWVd
交流戦優勝からの阪神3タテ首位奪還時のハメカスのイキり倒し具合ヤバかったよな
二日天下で垂直落下は草やわ
今息しとるんか?あいつら
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:31.38ID:1cKPQw5E0
>>74
そらイキリ散らしてたどんでんと阪神負かしたらイキりカスが出てきてもしゃーないやろ
日々どこかのチームが日替わりでイキってなんぼのなんGだろ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:53:43.24ID:26M4h3KL0
>>73
2塁から1ヒットで帰れない選手を1アウト献上して進めてるとかクソアホやで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:54:03.95ID:+p6zuOOS0
今年は阪神か横浜のどっちかが救われる年だと思ってたわ
もうどっちも最後の優勝から何年やねんって話やし
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:55:11.34ID:++JgYZ+S0
次は広島戦か
勝てそうなんか?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:55:13.82ID:Kt6a2nRl0
バウアーメソッドが正解でみんな取り入れてんだろ
効果出るまで時間が必要
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:56:12.40ID:5Klz2Kxa0
脳死バント
1テンポ遅い継投
謎代打
守備がベイス

こういうので接戦落としてるからしゃあない
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:56:19.12ID:kKgNBgXM0
まあ阪神は横浜以上に優勝争いに競り負けるヘタレやってたし
横浜もあと何回かこういうシーズン経験したらいつかは優勝できるんちゃう

その間に巨人やヤクルトが何回も優勝してそうやけど
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:58:10.25ID:+p6zuOOS0
ここ数年のセリーグってなんか常に全体的に弱いよな
どっか調子良い球団が出てきたらそこが優勝するイメージや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:58:19.29ID:umlr9T4q0
ヤ戦病院と化したヤクルトに負け越すの控えめに言って終わってる
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:58:22.96ID:chd0vdYi0
ラミレスの遺産もそろそろ尽きる
終わりだね三浦も
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:59:21.64ID:tSa4TKCqa
最下位は無理やな
番人がおる
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:01:57.18ID:MwyvV3zjd
>>78
勝てる訳無いやろマツダクソ分悪いのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:02:53.94ID:tSa4TKCqa
今日宮崎ガイジおったな
この状況でよくポジれるわ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:03:26.97
>>12
ひん
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:03:27.32ID:NnLN3rKg0
何だかんだで阪神は6月以降苦しみながらも何とか粘っているのに横浜は何で粘ることもできんのや
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:03:47.41ID:7WrFOXq10
>>34
やっぱ岡田って無能だわ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:14.76ID:svbhYF1hp
70年で2回しかリーグ優勝出来ないチーム舐めんなよ
そう簡単に強くなるわけないから
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:26.00ID:MwyvV3zjd
>>90
貧打は去年から変わってないのに伊勢ヤスアキが劣化して接戦取れないから
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:05:55.97ID:BtTfhJeJp
本来三浦で立て直し期間のはずやったのにな
無能なくせに勝とうとしてて草も生えんわ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:06:43.83ID:wAJwI+Wxp
>>93
マジ何の意味もない2位やったな
伊勢ヤスアキエスコバー酷使して滑り込んだものの阪神にボコられてすぐ敗退
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:07:31.66ID:eFnSzfkta
伊勢エスコバーもっと大事に使うべきだったな去年
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:36.18ID:lT/uPEc20
交流戦優勝チームがペナント制する神話も終わりや
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:08:42.18ID:locEUXF8a
本当の地獄は来年やぞ

今永、バウアー、石田の投手3枚抜ける
残りは東しかいない
去年頑張った大貫や濱口もなんかもうアカンし
ヤスアキやエスコバーは勤続疲労

ソトオースティンは給料泥棒でクビ
宮崎高齢化で稼働率悪化
佐野はいろいろ酷くなってる

下の若手も小園は微妙、森は論外
松尾くらいしか期待できん
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:09:22.93ID:Ay2z9/kf0
今永 ポスティングでMLB
バウ 金払えない
石田 100パーFA
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:31.50ID:BtTfhJeJp
>>98
三浦継続でガチの暗黒逆戻り待ったなし!
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:10:55.33ID:MwyvV3zjd
来年は濱口京山が何食わぬ顔して上で燃えるんやろな
震えて眠れ
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:41.72ID:svbhYF1hp
>>101
まぁ使ってダメならしっかり諦められるからいいわ
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:57.26ID:UbrarAejd
>>93
ヤスアキは劣化じゃなく運ゴミなだけやわ 
伊勢はかなり運よくてあの程度やからひでーけど
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:07.64ID:i1SuPk2d0
優勝するなら今年しかないと分かってながらアンバギー
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:39.06ID:W1Ht9+f70
正直交流戦優勝からの阪神戦に本気出したせいですぐに広島に3タテされるわ中日にも勝てないわでどんどん崩れていったな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:15:26.01ID:3gvGkyf50
いつまで伊勢で失敗してんのあのアホリーゼントは
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:05.70ID:7WrFOXq10
>>105
勝負どころを間違えたな
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:22.68ID:80bKqDmyH
>>105
結局阪神に負けるか広島に負けるかでしかないんだから関係なくね
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:09.85ID:ohKhA3Szd
>>105
笠原とかうんち投げさせて本気とかあほかな?
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:18:24.34ID:svbhYF1hp
>>104
アイツなんであの成績で途中解雇されなかったんだ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:19:27.62ID:L2c4Lgy+0
上もヤバいけど下の若手が全然育ってないのがヤバい
高卒は投手も野手も一向に一軍戦力にならないし即戦力で取ったはずの大社投手も何人も燻ってる
ここ3年ぐらいドラフト独自路線で遊びまくったツケが来てるわ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:10.17ID:yqsIBC8vd
やっぱり巨人OB路線に戻せよ
横浜には勝利者のメンタリティが無いから優勝の仕方分からんのやろう
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:39.71ID:XxwgZSQB0
>>112
二軍ほんま悲惨やな
宮崎も年齢的にそろそろ落ちそうやのに
種すら無い状態
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:46.36ID:4TQZovfV0
佐野出したら結構良い選手貰えるんじゃない?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:44.04ID:E1MErUgup
今日のバウアーの動画見せてやりたい
本気で優勝したい奴バウアーだけやろこのチーム
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:23.11ID:eIR/scWza
宮崎ガイジ死亡
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:29.40ID:gUoQvuM4a
優勝したかったらあんな雰囲気悪くするような態度とらんやろ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:51.18ID:12ya1Fmk0
大人しく負けておけばいいのに追いつきそうになっちゃったから勝ちパ投入して結局負けるってね
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:57.98ID:svbhYF1hp
>>113
2軍監督に巨人OBで勝者のメンタリティお持ちの方がいますよ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:07.75ID:lOVveh8Q0
>>70
ウマ娘やってそうで草
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:12.33ID:dvZO07aW0
バウアーうざくね?
なんでチームの中心みたいになってるの
奥が一今年優勝できたとしてもこいつが出張ってたら後年見返したとき萎えるだろ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:32.26ID:qnj5Kdee0
(*^◯^*)うわあああああああああ!!!!
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:37.94ID:juNEZ74fa
今年だめなら松尾中心のチームづくりに切り替えよう
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:39.87ID:56jfYQHl0
佐野っていうほど叩かれる成績か?
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:46.51ID:QWKA7ek10
めちゃくちゃ好調の時取材して10連敗ぐらいしてる情熱大陸あったな
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:49.80ID:4TQZovfV0
負けパのヤスアキに3億×6年払える財力は羨ましいわ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:58.16ID:vlAfGGmId
最後に未練がましく宮崎を代打で出したの見て三浦ってほんまに何も考えてないだけなんやなって確信した
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:43.50ID:Df0h7JWfd
広島と阪神が死闘繰り広げてるのになぁ
ついこの間まで争ってたとおもたら一瞬で置いていかれた
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:10.89ID:kjK+t5skd
キャッチャー終わってね
守れないし打てないせいで毎回2点くらい献上してる気がするし1点くらい損してる気がする
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:13.25ID:i58xadeb0
宮﨑と牧しか怖くないし一番怖い宮﨑も毎試合出てくる訳じゃないし
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:47.06ID:E8YsaiPh0
交流戦優勝まではいける感じあったのにな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:57.94ID:I1LCoJK00
優勝メンバーのコーチを信じろ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:26:03.72ID:eNz7lGo50
>>122
その人は選手時代で横浜色に染まっちゃったから
0137それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:27:14.63ID:Df0h7JWfd
伊藤光なんて暗黒オリックスのぬるま湯の象徴なのだ
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:27:17.31ID:E8YsaiPh0
この打低で守りきる野球と一点もぎとる野球という伝統的に苦手な分野要求されとる
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:27:19.53ID:I1LCoJK00
若手を使ってる巨人にだけは負けたらあかん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:28:36.08ID:Df0h7JWfd
>>69
それもう鞍上横山典やろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:29:04.08ID:QxPuH3aba
>>15
言うほど進んでるか?
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:29:51.35ID:XiS8vici0
>>139
こちらも負けずに若手を使おう
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:29:58.99ID:NYXQudBs0
阪神3タテして燃え尽きたな
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:31:06.95ID:XgUZXgBpa
>>124
マジそれな サイヤング賞取ったからって調子に乗りすぎ
日本の野球を舐めるなよって言いたいわ
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:31:12.87ID:QxPuH3aba
>>82
柴田も伊藤光も好き
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:31:59.90ID:GNgObBvK0
今まで優勝争いもしたことがほとんど無いようなチームを優勝させたければ監督に経験豊富な人を据えなアカン
三浦って生涯で1回しか優勝経験無いやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:32:00.67ID:ln+YOL0K0
>>23
入江もやぞ
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:33:13.08ID:MNAQJTBY0
なんでこの戦力でこんなことなるんや?
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:33:53.25ID:ZABZOzfd0
次の広島3連戦で本当に終戦やろなぁ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:34:11.76ID:yOGX0IQlr
西浦が優勝に導くから
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:34:16.91ID:k3vSH4cAa
チームwar低いし上振れだっただけじゃないのか
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:34:25.00ID:K0uuhRY10
関根ほんま草
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:34:30.45ID:YTOg0gI20
安心しろ
交流戦優勝してリーグ最下位になったチームは過去にあるから
前例がない訳じゃない
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:34:30.92ID:QxPuH3aba
>>150
首位中日を猛追や!
0156それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:34:31.93ID:Zui/MXqfd
>>149
WARリーグ5位だしむしろようやっとるだろ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:35:01.23ID:AP6Zg//10
>>149
何で、って戦力見たら分かるやろ…?
3本柱以外の先発はウンチやし打線はスピードも無いただ打てない野手陣やし
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:35:10.35ID:9KagokUSa
親友オリックス君は遠くにいちゃった
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:35:53.38ID:pj+c50/70
>>149
得点見ても失点見ても妥当でしかないと思うけど
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:35:59.54ID:QxPuH3aba
>>149
いい加減そういうイヤミ言う言うのやめてください
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:36:11.57ID:MwyvV3zjd
>>145
日本の野球を舐めてるのは横浜DeNAベイスターズ定期
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:36:30.94ID:AP6Zg//10
初回2ボールからボール球打ち上げてアウト
関根ってこういうパターン多すぎだろ
いい加減選手に制限掛けろよ三浦も
ただ自由に〜じゃ勝てねーんだわ
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:37:29.15ID:IycF86eH0
一番良かった頃でも9回に勝ってても3点差くらいではハラハラしてたからなずっとこれや
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:37:32.51ID:jSCZMGp60
なんで何年もベイスボールって言われ続けてるのに改善せんのやろか
守備のノウハウってそんなに蓄積せんもんなの?
ちな野球は授業でしかしたことない
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:37:47.09ID:4TQZovfV0
今のセ・リーグの順位って得失点差通りなんだな
0166それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:19.67ID:K7BllLR30
>>164
セリーグどこもお粗末な守備増えてるからなー
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:38:33.85ID:KZ+Dmd1d0
>>129
リハビラーのオースティンにも毎年2億払ってるぞ
羨ましいか?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:39:09.72ID:IycF86eH0
>>164
まあベイスボールって言葉が定着してるからあんま強く言わんけど今日のヤクルトあたりでもかなりのベイスやったで
ベイに目立つのは否定せんけどどこでもやらかしてるけどな
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:39:20.20ID:I1LCoJK00
前半戦ハマスタでほとんど負けてなかったやろ
どうしてこうなった
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:39:39.22ID:NqgLHwmsa
>>164
そういう選手とらんし使わんし
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:40:24.14ID:I1LCoJK00
18年ぶり「アレ」へ最後の切り札 甲子園熱狂…“覚醒”のドラ1が「えげつない弾道」

阪神に先こされるぞ
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:40:38.45ID:jSCZMGp60
>>168
なるほどバイアスもあるか
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:40:39.40ID:/ZYHgRxQ0
>>170
なんで取らないんだ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:40:39.44ID:QxPuH3aba
やらかしても打力でカバーできればええんやけどな、それが出来なくなったから
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:40:43.70ID:K7BllLR30
チームを若手起用にしたいなら三浦は首にした方がいいこいつそんなんできん
ついでに何やってるのかもわからない二軍の仁志もやめてもらおう
流石になんの実績も残せてない
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:42:33.46ID:I1LCoJK00
【DeNA】2連敗で4位巨人にゲーム差0・5に迫られる 必死の追い上げも届かず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況