X



赤坂アカ「かぐや様と推しの子ヒットさせました」←これ地味に凄ない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:24.22ID:+ShW3OTz0
短いスパンで連続してかなりのヒットとか大物やん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:24:43.44ID:+ShW3OTz0
かぐやは実写化映画もヒットしてるし
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:25:05.21ID:+ShW3OTz0
普通に一流漫画家だよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:26:41.66ID:FrWk1V4t0
せやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:27:51.12ID:6tBAvOHld
宣伝力やぞ
どこが広告打ってるのかわからんが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:29:26.02ID:BnG/xCFo0
絵に恵まれただけやろ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:31:02.98ID:ugwdVuym0
2作ヒットなら割とおるやろしかも1作は絵を描いてないし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:35.41ID:vvhFmXVSa
かぐや様の時点でサラリーマンの生涯収入超えたみたいなことインタビューで言ってた気がする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況