X



【緊急】ヌートバーさん、お気持ち表明wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:00.42ID:7cBk1ZRQ0
「僕はTwitterのアカウントを作らない。理由は単純。うわさ話、醜聞、そしてこの時期なら錯綜したトレードの話が泡のように湧いて出る。その中に真実がいくつあるだろうか。誰もわからない。惑わされちゃいけない」

https://news.yahoo.co.jp/articles/6edc191ea54f0d74a579367ec10050079dc6a3d8
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:17.09ID:7cBk1ZRQ0
タツジ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:32:53.02ID:IlLKl/Tz0
タッチ…
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:25.30ID:HE9FGv5xd
誰も知らない知られちゃいけない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:33:53.42ID:063fZnRHd
タツジ…


”X”やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:34:17.74ID:U/oCbA030
っぱタツジよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:19.94ID:T/wbqDZn0
サンキュータツジ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:37.63ID:QwS3XJQf0
これはサムライ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:35:42.96ID:s9BquUSJd
まあフラハティ見てるとそう思うわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:32.99ID:JOkx5sWcr
インスタはええんか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:45.48ID:40N4TUvZr
っぱメジャーで活躍できる奴は姿勢が違うわな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:36:58.00ID:gKWhffs90
かしこい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:22.08ID:pxfFSXDb0
Twitterって何?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:37:30.72ID:tKaJICoe0
それでええ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:16.01ID:kKgNBgXM0
かしこい
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:24.05ID:EKio1bqZa
ヌートバーTwitter垢持ってるだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:35.60ID:JkcXuI1t0
>>18
Xのことを昔はツイッターって呼んでたらしい
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:38:42.30ID:/o9pdDbX0
ツイッターやなくてXな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:40:24.89ID:6lBGkNSZ0
お前ら切り替え早いな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:40:53.57ID:2rDkCPny0
ツイッターはごみ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:41:39.58ID:1vK97Qeed
有名人はガチで全員このスタンスでええ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:42:02.13ID:mV+IvV8Pd
絶対ジャップが日本語でリプ飛ばしてくるからな
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:19.74ID:+HXqdlTfr
あらやだ、アレナド様出されそうなの?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:43:32.28ID:RiXNuFlT0
トラウトみたいに移動先エックセズするだけでも良いのに
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:45:46.45ID:ugwdVuym0
かしこいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:46:45.00ID:C8JmLpaiM
たっちゃんもうXやで🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:47:21.38ID:g5GjoKWdr
育ち良さそう
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:47:55.63ID:eysMTyok0
Xのアカウントな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:19.26ID:FlGe2NEs0
スレッヅはやるよな?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:20.30ID:OZoPLwaC0
「来年は日本でプレーして下さい😆」

MLBで勝負してる選手のところにこんなのが大量に来ること考えたら可哀想ではある
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:31.92ID:qsXgS1n10
これはサムライX
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:48:45.58ID:wFKld5rEp
炎上してる奴ら見てると現役選手がやるだけ損に思える
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:49:35.29ID:ZVDfhhyY0
これじゃXでうわさ話や醜聞を垂れ流してる奴がバカみたいじゃん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 21:51:37.56ID:GHHID3kKa
ダルビッシュ「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況