X



【悲報】ロードバイク乗り、当たり前のように信号無視をする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:39.25ID:RNaaRZXpM
キチガイしかおらんの?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:45.09ID:RNaaRZXpM
なあ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:11:52.89ID:RNaaRZXpM
ほんとガイジすぎるよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:08.58ID:RNaaRZXpM
自分のスピードを優先して国のルールを守れないの?

クソガキ?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:22.93ID:RNaaRZXpM
鉄オタ叩くならロードも叩けって話だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:12:35.48ID:a5cCykx20
死にたがりやから死んでも誰も悲しまんよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:54.99ID:RNaaRZXpM
おまえらってチンパンジーだからアニオタや鉄オタをよく叩くけど

どう考えてもロード乗りや喫煙者のほうが社会にとって害悪だよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:58.05ID:mjQFCQd50
言うほどロードに限る必要あるやろかママチャリも平気でしとるが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:15.06ID:z4RIOIMQ0
ロードってかチャリ乗っとるやつの信号無視率は異常に高いわ
特に関西はかなり
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:34.75ID:t5nMuBIT0
全力で怒鳴れ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:47.80ID:y9/w1IdT0
ワイチャリ乗ってる時車道赤になりそうだったら歩道に行くわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:38.81ID:mjQFCQd50
信号無視もそうやし前後に子供乗っけたママチャリが一時停止?知らん!をやっとるの見ると自分だけならまだしも子供まで道連れにする気かいなと怖なるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:41.84ID:jUzK4b3/M
>>13
あと逆走な
逆走に関してはマジでママチャリしかみない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:24.06ID:k+XNz/giM
>>13
それで無茶な横断してガキ死なせたまんさんおったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況