X



【画像】ラブライブの声優さん、ガチのマジで可愛すぎるとワイの中で話題に…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:13:59.73ID:wZ+bsJRp0
かよちんちゃうんか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:14:02.65ID:a5cCykx20
中国人?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:16:42.43ID:gH2hE+bQr
キャラよりええやん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:25.25ID:nqIJF0/I0
猿みたいな鼻
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:17:51.35ID:uXyW/vQd0
中国人入れて露骨に媚び始めたのほんま糞
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:22.84ID:I4wUX+fNa
なんで最初文字反転しとん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:38.74ID:+WWdKHa+0
りーちゃんすこ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:01.33ID:jFzuXN82a
りーちゃんはかわいいから仕方ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:06.99ID:ORJ4CRyIa
りーちゃんは好きだけどキャラが嫌い
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:13.32ID:SHjMw4870
こいつ序盤は可愛かったのにいきなりクソ化したよな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:52.14ID:DQTXy+F4d
いつまでオワコンの話してんのや爺ども
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況