X



累計発行部数1000万部って冗談抜きですごくね?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:20:29.64ID:4b428pnFd
知名度でいうと日本人の10%が知っとるとかやばすぎ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:15.89ID:U4gwOaaq0
中身のないやつが云々
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:18.40ID:jSgaGyN60
それ巻割1000万部やないとちゃう?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:21:21.87ID:NDA2rv/H0
中身のないやつほど数を誇る
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:38.12ID:72SQkH1b0
男塾ですら2400万くらいあるぞ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:34.00ID:nTyLyHu90
>>7
ですらっていうか男塾は普通に超ヒット作やろ
作風のせいでバカにされやすいだけで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:26:35.97ID:cqJRHdUka
なにをムキになっとんねん
タフなんかタダ読み期間に一気読みするモンやないけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:29:07.58ID:S2SYLX+s0
格闘漫画やと5本の指には入るやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:33:24.26ID:Df0h7JWfd
ずっと連載してるのに10年間足踏みしてる漫画子あるらしい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:35:13.41ID:Df0h7JWfd
タフが1000万部で止まってる間に刃牙は3000万部発行部数伸ばしてるんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況