X



知的障害者が話しかけてほしそうな目線投げかけてきたら死ねって言うの普通?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:22:43.66ID:QwWLn9Tu0
まぁスタ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:23:10.63ID:kDGNFYgh0
目線投げかけただけで死ねって言われるとき、どうも文脈的に知的障害者と思われてる気がするんやが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:24:31.46ID:kDGNFYgh0
まあ事実やとしても誰も事実言わんやろけどな
仕方ない
そのときに取れる一番マシな手段を得ていくしかない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:11.26ID:kDGNFYgh0
ただ、人の気持はある程度想像できるからな
たぶん不快やしその手の障害者を見下す人もおるよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:25:42.12ID:kDGNFYgh0
当たり前と言うと叩かれるけど結構な人数が死ねって言うと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況