X



筒香さん、無職確定まで残り19時間wwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:31:55.17ID:b1073h5/a
支配下期限は31日17:00打ち切り
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:17:01.50ID:1ZkiJZ/f0
木製と同じぐらいの飛び方の金属バットは作れんもんなんか?
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:17:44.74ID:SuhZ8U+W0
こいつ誰かに騙されてたんかな
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:17:47.07ID:kdqj/TJn0
日本で外国人記者相手にあれだけ少年野球と高校野球批判してイキリ狂ってたからな
プライドが高すぎて日本に戻れないんだろう
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:18:31.56ID:vfrLsKLn0
有原でも全然通用してるし筒香も帰ってくりゃ大山くらいは打てるやろ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:18:47.15ID:3ry/ysul0
日本に帰ってきたら普通に打つで
梶谷みたいなゴミでも打ち始めたし
行くなら巨人がいいと思う 一番打てそうな雰囲気あるから
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:18:51.76ID:QWKA7ek10
何してんだろう
SNSなんもやってないのか?
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:19:04.49ID:I4BURuMba
こいつが自分の体と対話をする時間で大谷はウエイトをしているという
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:19:12.51ID:5uX26l8g0
日本に戻ってきたら3割30本なのに勿体なさすぎ
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:19:56.26ID:Tqv7Ud6R0
>>190
鎌田はフリーで移籍期間関係なしに契約できる立場
筒香はオフ待ちになるから圧倒的に不利やな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:20:55.34ID:h8sKshD/0
メジャー挑戦するとき古巣からあんなクソカッコイイ動画まで作ってもらって送り出してもらったのに横浜に男気復帰しないとかいうシナリオあり得るん?
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:21:09.90ID:AczUCdtza
変なプライドが邪魔してプロ野球すら出来なくなるって
本当に終わってるなコイツ
0204それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:21:20.70ID:wQ+hmUR00
素人でよーわからんのやけど
筒香はアメリカに渡ったときはメジャー契約じゃなかったのかい?
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:21:47.01ID:tiUu8dWH0
学生野球のボールが飛ばなくなる
→投手の質が落ちる守備の質が落ちる
いいこと無いやろ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:21:49.79ID:3/77U3T60
マジでプライド問題あるかも知れんけど絶対ジャップリーグ復帰した方がええわ
無駄な時間しか過ごしてないやろ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:22:31.59ID:SlIp0qqgd
>>188
令和5年って今年やろ?工事もう終わってるん?
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:22:35.66ID:R08YGi+90
???「高校野球で勝利至上主義が蔓延っている」(地元は和歌山で横浜高校)
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:22:46.77ID:P5lwKIO80
とうとうワイも筒香と並べるんやな
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:22:58.79ID:qshDT8vD0
>>192
それが低反発バットやん? 普及はしてないしコストもどんなもんかわからんけど
0211それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:24:40.44ID:BOuSbXlD0
ホームランマシーン(笑)はよ日本帰れ
せっまいせっまいハメスタでお遊戯しろ
0212それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:24:48.03ID:eMf3U/4Yd
プライド捨てる勇気も必要やね
秋山有原みたいに尻軽なのも問題やが
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:25:28.09ID:wAK3fkeW0
松井秀喜もついこの間甲子園改革の提言とか言ってたけど叩かなくていいのか?w
高校野球をいまのままでいいとか言ってるOBの方が少ないぞ
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:30.74ID:vH8HVUQG0
>>113
ならなんで契約破棄したんだよ
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:26:58.57ID:KGKM5g3W0
なんで日本に帰ってこんの?
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:27:04.47ID:wKUaJ3TR0
>>207
夏完成って書いてあった
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:27:09.83ID:s06sDExo0
乙坂みたいにメキシコで這い上がるんや
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:27:18.23ID:BOuSbXlD0
>>216
ビビってるから
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:27:19.82ID:5UEpQPnC0
病気だろ
どこも取らん
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:27:33.19ID:HxClvyxg0
今年しがみつくなら契約破棄する必要なかったやろ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:27:48.83ID:csVCroHt0
>>168
高校野球はプロ養成所ではないから
0223それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:27:55.37ID:wAK3fkeW0
筒香秋山以上にメジャーで全く通用しなかった有原が帰ったら大活躍してるのヤバイよな
0224それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:28:41.66ID:IYT3m60Ua
信者が秋山や有原バカにしてたからほんまアンチしかおらんくなったな
0226それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:29:26.83ID:V9dmCSk60
>>168
大半がプロ目的でやってないのに余計に金かかる木製にせなあかんねん
アホか君
0227それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:29:46.54ID:OJc2T1WV0
甲子園のレフト守らんか?
0228それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:29:48.61ID:V9dmCSk60
>>186
木製にしない理由も自分で調べろアホ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:30:43.37ID:V9dmCSk60
>>170
“じょ”じゃなくて”じゃ”だよ
君日本語操れるようになってからレスしろ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:31:22.16ID:V9dmCSk60
>>143
筒香知らん奴が偉そうにレスしてんのか
0231それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:31:27.00ID:g83XvLf40
まあでもこれで日本戻ってきて3割30本くらいやれたとしたらNPBてなんやろなあって思うわ今の大谷おったらマトモに勝負されたとして340 75 160くらいマジでやるんやないの
0232それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:31:27.30ID:VWvKjJSG0
マイナーリーグが楽しいとか言ってる時点でヤバいよな
それが本気の発言ならもう第一線で戦えないと諦めてるだし
強がりの発言なら鬱屈してるだしその上オファーがないとか
伊良部はあかんで
0233それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:32:04.76ID:6Ufc6CaU0
>>113
NPBでないなら何のギリギリだよ
向こうじゃFA選手の獲得に期限などないが
0234それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:33:04.85ID:UGBWaZIQ0
オプトアウトする直前に2試合連発くらいしてたからそれで勘違いしちゃったんやろな
PITが提示した3年契約を蹴ったり自分への過大評価だけは変わらなかったな
0235それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:33:05.11ID:cphHMPgea
マイナーでやってて人生で一番野球が楽しいのにNPBに戻ってくる理由がないやろ?
0236それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:33:33.73ID:hkFUseHX0
引退したんちゃうの?
0237それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:33:59.65ID:BUdy/I9c0
プライドはエベレスト級の男
0238それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:34:25.97ID:CchBttie0
>>168
来年くらいから飛ばない金属にするで
0239それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:35:06.74ID:MHAT6Peo0
てか球場って2億でできるんやな
0240それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:35:14.79ID:T9ZcdbpO0
なんでセルフ戦力外したん?
0241それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:35:48.28ID:yw/jf2kW0
今の筒香でもNPBなら普通に打てるでしょ
いい加減帰ってこい
0242それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:35:53.77ID:BOuSbXlD0
>>143
中田と同じくらいやガチで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況