X



Twitter社員「イーロンさん、Xに改名はやめときましょうよ」←これを言う人が一人もいなかった理由
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:44:20.19ID:SYNuSQ1u0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:44:54.81ID:+XEqoDJk0
何でいなかったって言えるんや
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:46:02.95ID:UrNTaUjo0
言っても却下されたんちゃう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:46:37.94ID:6l99CNs/0
言ったやつクビになってそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:47:15.98ID:vC1+saETr
すげーいっぱい居たけど
イーロン自身嫌だけどやらなきゃいけなかったんや
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:47:32.66ID:nTyLyHu90
言いそうな奴はとっくに首になってる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:52:27.16ID:o3oP9xRv0
言ったやつも馘首になってる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:53:28.61ID:CCtDzlxa0
イーロンマスクは中島みゆきが好きなんだよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:55:03.75ID:wLb0w3JE0
言ったらクビになるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況