X



ワイ家系ラーメン担当大臣、麺の硬さを『やわらかめ』に統一
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:34.17ID:HzURybkzp
これにより、家系の太麺本来の小麦の旨みが
国民全体に伝わる狙い
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:57:54.24ID:7Zh75V3iM
有能
硬めよりマシ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 22:58:52.87ID:rhLN9aJna
死ね
普通にしろ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:00:07.89ID:kfhMll4u0
デフォで硬めの所あるよな
そういうところでは柔らかめにしとる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:00:13.52ID:0OASEwdH0
無能
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:00:23.00ID:iVXhXn9Vd
家系は少なくとも柔めじゃなきゃだめだ。
つるもち感が違いすぎる。
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:01:13.10ID:XLETK5P0p
クッソ無能 弾劾不可避
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:02:13.95ID:lzDd4vlnd
家系は下痢になる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:03:57.16ID:yyCjyT6c0
>>5
ある
そういう店の店主は硬めが普通だと思ってるアホなんだろうね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:05:31.42ID:XLETK5P0p
>>10
脂か?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:07:22.37ID:BYUzLj8i0
固めで上食ってる間にスープを吸って柔らかめになるのがいいんだよなぁ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:09:37.41ID:ZVaqH2+dM
柔らかめを玄人と思ってるのたまにおるよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:10:06.90ID:AmWqCwP80
全部普通にしちゃうから柔らかめ食べたことない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:11:27.46ID:uDEvWoPW0
かためにしてゆっくり白飯と食べたい
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:11:49.96ID:R6FIJ/R30
逆張り板らしい無能
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:12:23.39ID:B0FNRRpJ0
固めガイジのせいで普通のワイの順番飛ばされるんやが😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:12:38.47ID:wSzRC+hb0
太麺で固めだとただ茹で時間足りないだけの小麦粉の塊みたいに感じるときある
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:16:29.03ID:lzDd4vlnd
>>12
脂とにんにく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況