X



実家出たくないんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:16:05.69ID:4xzDKXTk0
一応今は大学通うために一人暮らしだけど地元で就職して実家暮らししたい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:17:04.66ID:0ZqvSmgp0
地元って言うからには東京じゃないんだろ?
一人暮らしするのが身のためだぞ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:17:42.89ID:4xzDKXTk0
>>2
とーほぐ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:19:31.55ID:4xzDKXTk0
これからの時代を考えると地元出るのが正解だと思うんだけど都会でやっていく自信がないしなにより地元が好き
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:20:15.56ID:joVTWmF30
実家の近くにアパート借りろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:20:22.42ID:h9tPn4+f0
別に実家でなきゃいいじゃん こういうスレ立てるってことは出るよう強要されてんの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:21:06.12ID:4xzDKXTk0
>>6
強要はされてないけど出るものだと思われてる
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:22:18.77ID:4xzDKXTk0
兄が県職員で実家は出てるけど同じ県にいるからなんか自分も残りたいって言いづらい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:25:17.56ID:s9QCxs/G0
でも一回実家でたらまた家族で暮らすの辛くね?いくら金貯まるって言っても人と一緒に生活してることがストレスだから
一度でも一人暮らししたら実家とか戻る気に全くならんわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:25:49.60ID:s9QCxs/G0
ワイも実家出るまではくそ面倒くさがってたし金も減るし嫌やったけど一度でたら天国やったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:27:37.01ID:jMn30xMB0
Iターンとかマジ?
田舎に戻りたいんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:28:18.14ID:q5R2zh2a0
なんで、ヒーローは技名を叫びながら必殺技繰り出すの?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:29:01.87ID:4xzDKXTk0
>>11
普通にUターンだな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:29:53.95ID:89G1Ij+f0
好きにしろよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:33:40.68ID:Vex53Ezs0
そういう居心地のええ家に生まれたかったわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況