X



パチンコ屋「新台入れたぞ!ではさっそく釘を締めて…さあ皆さん盛り上がってください!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:29:01.75ID:p1DJUySB0
パチンコ屋「どうしてお客さんいないの…せっかく釘締めてるのに!」

パチンコ屋「メーカーが悪い!もっと流行る機械作ってよ!」


パチンコ屋さん可愛そう
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:29:39.05ID:BpIClJKJ0
釘を開けたらどうでしょうか?😁
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:30:07.68ID:VN4bOBx30
ていうかいつも思うけどいうほど釘弄ってるか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:30:10.20ID:zkbLT1mu0
稼働高いな…せや!釘締めたろ!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:30:34.20ID:AWiEu/iA0
回る台は撤去まで回るよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:31:39.98ID:uZazF0gg0
釘締めって違法ちゃうの?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:33:27.76ID:01N6af/Jd
最近のパチ屋はメンテナンスが入念やからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:33:34.15ID:p1DJUySB0
https://i.imgur.com/NpZjCm8.jpg

パチンコ屋さんはこんなに頑張ってるのにどうして…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:33:54.40ID:hcmR83js0
すまん20万返してくれ8月何もできん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:35:07.77ID:WZXCqWny0
やたら無駄なもん付けて台を高騰させるメーカーがクソやろ
こんなもん店回収できへんやん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:35:57.24ID:a6VDYG1Md
昔って毎週入れ替えって訳じゃなかったよな
その分の機械代還元出来てたんだよなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:39:22.57ID:C99HCtHn0
>>11
店舗が減ってるんやからそら単価上げるわな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:43:14.34ID:/iufFd/j0
たまに釘見てる奴おるけどアホやなぁとしか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:44:06.12ID:l0tRY7VV0
>>12
毎週入替してたのも昔の話やろ
最近は2週間に1回で台数も減った
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:44:26.22ID:l0tRY7VV0
>>14
それは大事やろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:45:35.59ID:BpIClJKJ0
昔パチハマったときに釘勉強したけど全然わからんかったわ
設定わかりやすいスロのほうがええなとなりましたね😭
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:46:22.20ID:xDxU1YL80
ちょっと変わった打ち方したらすぐに出禁らしいやん今
大勝ちしたら怪しまれてまた出禁とか聞くし変な世界やで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:47:12.79ID:blmCHeFo0
なんかこの前リゼロかなんかの台が
あまりにも出過ぎて強制的に
店側が終了させた事故がツイであったよね

でもこれ見たときにワイは思ったんや
あなた…『覚悟してパチンコ屋を運営してる人』…………ですよね
人から金を「巻き上げ」ようとするって事は
逆に「巻き上げ」られるかもしれないという危険を常に
『覚悟して運営してる人』ってわけですよね…
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:47:57.52ID:xNvylMiWa
>>19
なんでリゼロ事件をそこまで知ってて事の顛末知らないんだよ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:49:02.54ID:l0tRY7VV0
>>18
大勝ちしたら出禁は聞いた事ないな
何かしら理由はあるやろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:50:03.32ID:pv9+x1180
>>13
昔は10万台20万台売れた機種あるけど
今はないもんな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:50:23.23ID:3wLmAG3O0
今はヘソ開いてるように見えてもそこまで流れていかんように調整しとるから打たなわからんわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:50:24.19ID:lOryeBu/M
プロでもないのに貯玉共有だけで即出禁やからな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:52:01.62ID:pv9+x1180
>>23
今は大画面になってかわりに釘少ないから安定せんし
傾斜の影響もでかいしな
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:52:43.96ID:l0tRY7VV0
新台で釘締めるのは当然やろ

流行ってから開けても間に合うからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:54:26.02ID:l0tRY7VV0
>>24
店からしたらプロとか関係ないからな
違反したり迷惑行為をしたら出禁よ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:56:17.52ID:E/BBIEQFr
今ってスロットでハイエナできる?
平日昼にふらっと行って狙えるもん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況