X



ウニってさすがに高すぎん??
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:35:38.86ID:HeFYvhfrd
100gいくらかわかるか?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:36:46.19ID:gyikZ8xwa
500円くらいか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:37:20.13ID:1QfZvZtwa
4000円くらいか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:37:54.27ID:HgHhCoDCd
プリン体
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:37:55.57ID:HeFYvhfrd
>>4
正解😡😡
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:38:50.74ID:Kb0StGlx0
>>2
これどうせ普段食べてるやつとは種類違うやつとかやろ?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:39:05.34ID:1QfZvZtwa
やっぱそれくらいか小樽の市場で買ったらそんな感じだった結構昔だが値上がりしてないのか
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:39:16.97ID:Kb0StGlx0
ウニって大した美味しくもないくせに値段だけは高いよな
0011うんち【転載禁止】
垢版 |
2023/07/30(日) 23:41:36.08ID:nfXZWj8pM
>>2
増やさないようにわざと生産量抑制しとるよな
こすいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況