X



日曜劇場『VIVANT』、「つまらないドラマの中では面白い方」という評価に落ち着く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:45:41.72ID:92BjPR04d
下の上ってとこ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:46:58.07ID:t2lxK2/vp
評価って誰の評価?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:47:23.24ID:mDyrtC7v0
>>2
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:48:04.93ID:jD4zsU22p
>>3
なるほどな!
君の中で落ち着いたならよかった👍
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:48:52.82ID:mDyrtC7v0
>>4
いや俺は>>2と喋ってんねん
君は横から誰やねん
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:50:43.22ID:9auNq8Sip
>>5
ごめん😢
なんか移転騒動ぐらいからレスするたびにID変わるねん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:51:05.10ID:tHH7DeBN0
中の下はあるやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:51:57.44ID:kwiMtqA0d
女と娘いらんやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:52:13.98ID:Nmq2GxXi0
おもろいけど、日曜劇場でハードルがあがりすぎてる
月10だったら神ドラマ扱いされてた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:55:32.70ID:g5W7EdYX0
まあ及第点やが
半沢直樹の原作の方のはやぶさ消防団のが出来がいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:55:39.15ID:Zwk7Inrs0
めちゃくちゃつまらんわけではないけど時間と金掛けてキャストも頑張ってる割には面白くないって感じ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:56:16.69ID:yJpZpcM20
めちゃくちゃおもろいやん
ガバガバな所多いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況