X



ビッグモーター「社員はもう朝から泣いてるんですよ。みんながみんなそういうことしてるわけじゃない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:55:42.60ID:S+B7enk+M
一部の人だけなんよ🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:55:58.02ID:S+B7enk+M
多くの社員は被害者🥺
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:56:28.41ID:rRXHp+/eM
ビッグモーターは終わりやろ
はっきり言って生き残る目ねえじゃん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:57:31.37ID:k55gDw630
そうなんだ、死ねや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:04.33ID:e2Z65kR30
朝から毎日草や花壇に除菌剤を撒いてるようなことニュースでやってたぞ😡
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:18.34ID:E/BBIEQFr
まともな人間は一年前に内部調査が入った段階で辞めてるよ
未だに残ってるのは金のためなら多少の不正は目をつぶる人間だけだろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:58:55.96ID:yJpZpcM20
泣きたいのは客だろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/30(日) 23:59:38.28ID:FVTpbBj70
あの感じやと店長クラスは全員やし全店舗って事やん
じゃあのんきに働いてるやつも加担しとるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:00:24.24ID:5RkzDsBx0
ゴルフを愛する人たちも泣いてるんやぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:01:26.39ID:XXMgsCoJ0
というかまず間違いなくトップダウンで不正してた訳だけど
それでこの理屈って頭おかしいんじゃねえの
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:23.04ID:FCgdcOIK0
>>8
お前はそんなことしないってか?お?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:02:43.07ID:E9TNW/CM0
でも社長が現場が悪いって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:24.09ID:FY6791cTM
こんな腐った組織に残るやつなんて金目当てのクズ野郎だろ
同情なんかできるかよ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:04:36.29ID:2kh0JkwU0
何で犯罪者が泣いてるんや?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:06.10ID:7oPQRJLH0
一部の人はやってないんや😭
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:36.40ID:6/s1UqKz0
一部(全部)
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:05:51.06ID:3tFLkk1Q0
33の全部の工場で不正があったんだが?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:06:05.39ID:tqjM0CY70
悪いのは現場です
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:01.67ID:xR1QXRuo0
客騙すビジネスが出来なくなって悔しいです😭ってこと?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:09.08ID:hraJBbM/0
社長直々に悪いのは社員って明言してたしな
全員腹切って償えよ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:07:27.33ID:pEdE/Dtn0
撮り鉄全員がクズってわけじゃない!並みの無理ある言い訳
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:08:21.20ID:5RkzDsBx0
自動車の修理や点検って一般のワイらには中身わからんからお店との信頼関係に対して金払ってるのに
そこを揺るがした責任は計り知れんで
こいつらは業界あげて殺さないといけない
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:10:15.85ID:wMf2dB1O0
で、ここの店長は?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:10:21.86ID:OkYTGaGm0
結局「手厚い正社員保護」があるからこんな会社でも辞めないで居座って不正をするわけやん
結婚してる奴とか家のローン残ってる奴らならなおさらそれを手放したくないからな

だから結局岸田がやろうとしてる増税は大正解なんだよなww
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:10:40.70ID:vG+KpfHuM
>>25
ワイらができることは”利用しない”ことや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:12:28.94ID:U/mFygEn0
🌲💢
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:12:44.02ID:Vu7n/a1t0
イチブトゼンブ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:13:38.47ID:9JEX80mTd
普通は全員そういうことしてないぞ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:14:05.17ID:Pqo6vTEc0
そらこんな終わってる会社に所属してるって考えたら泣けるわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:14:06.95ID:m1WwfpW70
氷山の一角
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:15:26.63ID:jjEChekp0
職歴にビッグモーターが入ってるだけ反社チェックに引っかかって転職できないんだからそら泣くわな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 00:17:41.47ID:qvEMWc0Ta
じゃあやった人間と指示した人間を自首させればよくない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況