X



【速報】TEXレンジャーズ、左先発モンゴメリー獲得
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:04:42.46ID:q+VWB6Nr0
Jeff Passan@JeffPassan
BREAKING: The Texas Rangers are finalizing a trade to acquire left-handed starter Jordan Montgomery from the St. Louis Cardinals, sources tell ESPN.
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:05:21.67ID:q+VWB6Nr0
シャーザーに続き2日連続で先発補強
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:06:37.21ID:q+VWB6Nr0
TORもジョーダンヒックス獲得
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:07:23.53ID:42z7S1wr0
おいさっさとエライアスGMロレンゼン取れや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:09:30.64ID:q+VWB6Nr0
Jeff Passan@JeffPassan
Full trade, per ESPN sources:
Rangers receive: LHP Jordan Montgomery and RHR Chris Stratton

Cardinals receive: IF Thomas Saggese, RHP Tekoah Roby and LHP John King The deal is done. The Rangers get another starter and another reliever. They are all in.

モンゴメリーにストラットンも付いてたBIGトレードや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:11:31.24ID:+Bw3ygME0
対価はチーム内11位と14位のプロスペともう1人やな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:13:00.52ID:q+VWB6Nr0
イオバルディもIL入りしたことやしガチってるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:13:36.72ID:+Bw3ygME0
イオバルディがIL入りしたらしいし早めに動いてきたな
もう市場に残ってる先発投手DET組くらいじゃね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:15:48.76ID:VIxpBPtn0
ロレンゼンはBAL,MIAが狙ってるみたいやけどEロッドはどうなんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:16:18.15ID:q+VWB6Nr0
>>8
DET以外やとバーランダー、フラハティ辺りか
SDが心変わりしたらスネルとかもあるな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:16:21.66ID:42z7S1wr0
>>8
あとフラハティもおる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:16:48.96ID:+Bw3ygME0
先発投手溢れるしヒーニーを後ろに回す感じになりそうだな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:18:18.01ID:q+VWB6Nr0
ぱっと見た感じモンゴメリーの見返り割りとへぼない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:18:28.06ID:+Bw3ygME0
>>10
>>11
確実に市場に出そうなのだとフラハティもいるか
プリケツは残しそうやけどどうなんやろな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:21:19.29ID:5piK8Y3s0
エンゼルスの大谷にやってる感アピールして納得させるためだけの控えめ補強とは違うな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:21:33.05ID:+Bw3ygME0
>>13
ジオリトで先発の価値釣り上がると思ったけどそうでも無かったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:22:16.57ID:q+VWB6Nr0
バーランダー通算250勝達成
メッツでの最後の登板になるのか?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:23:47.62ID:OOv8Axt/0
BAL、TBやる気なさすぎィ!
TORもロマノの代わりを取っただけやし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:24:12.66ID:VMKKIadE0
モンゴメリーはソリッドな3番手って感じやしレンタルならこんなもんちゃうか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:25:38.60ID:42z7S1wr0
このままじゃアービン先発になるからロレンゼンはよ取ろうや
まあAZも似たような状況らしいが
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:26:11.25ID:VMKKIadE0
ヒックスは一応最近良くなってるから
SDが売りに回らずヘイダー出ないならベストリリーフまである
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:26:55.23ID:q+VWB6Nr0
>>21
4月が悪かっただけでそれ以降はERA/FIP共に2点台みたいやな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:27:27.43ID:20Q8zoUvp
やっぱ今年のトレードショボいな
SDはさっさと売り手に回ってもっと面白くしろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:28:44.46ID:VMKKIadE0
NYMはバーランダーでもキャッシュ負担作戦で売れるやろうか
TEXは金もプロスペクトもあってちょうどデグロムの穴にすっぽりハマったけど
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:29:59.76ID:njeLlg/Z0
カージナルスどれだけ売りに出したんや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:32:22.16ID:VMKKIadE0
>>26
オフにFAになるモンゴメリーとヒックスだけや
まだフラハティも残ってる
あとは余ってる外野をどうするのか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:34:18.37ID:yz3klyrn0
なんかテキサスうまく立ち回ってんな
エンゼルスが大損したような感覚になるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:35:58.32ID:OOv8Axt/0
TEXはシミエン、シーガーが元気なうちが勝負やからこの2,3年に力入れるのは分かる
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:36:14.12ID:2Y3Uu3+X0
テキサスってもうPOはほぼ確定しとるんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:36:26.23ID:wpvPFp6K0
まぁメッツがこれから売りまくると思うからある程度は楽しめるやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:36:44.27ID:q+VWB6Nr0
LAA「やっぱ売ーり手!w」やってくれ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:38:19.94ID:njeLlg/Z0
>>28
なんだファイヤーセールやってるんかと思いきやその程度か
まぁ外野も出すやろな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:38:59.86ID:yz3klyrn0
見返り次第ではヌートバーもまだあるよなあ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:39:23.73ID:yz3klyrn0
フィリカス逝く
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:39:28.04ID:wpvPFp6K0
カブスか恐らく売り手に回らないからアストロズ的には意地でもバーランダー狙うやろ
エース格が必要だわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:40:12.31ID:2Y3Uu3+X0
>>35
FA27年やろ?対価考えたら成立するわけない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:40:14.09ID:q+VWB6Nr0
>>34
基本レンタルの選手を中心に捌いてるだけで来年以降を捨ててるわけではないな
外野のどれかトレードするかもやけどアレナドは売らない宣言してるしな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:41:46.67ID:+Bw3ygME0
ツインズ、ロイヤルズにスイープされてて草
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:42:13.37ID:yz3klyrn0
ナのワイルドカードが接戦すぎて売り手少ないんだよな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:42:28.61ID:yz3klyrn0
>>40
キンタマがね
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:43:10.99ID:q+VWB6Nr0
>>41
市場からストローマン、ベリンジャー、スネル、ヘイダーが消えそうとか
今年のデッドライン寂しすぎるで
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:44:08.09ID:yz3klyrn0
>>43
まあ一番寂しくなった原因は大谷だけどな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:44:54.16ID:wpvPFp6K0
>>44
大谷が早く残留かトレード決めてればもっと活発だったのにな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:45:00.44ID:OOv8Axt/0
カブスもパドレスもファンがやたら多くてプレッシャーの多い球団やからな
引く判断が出来ずに再建が長引く
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:47:25.24ID:VMKKIadE0
SDは得失点しっかりプラスやのに負け越しやからな
ちょっと戻してきたらやっぱ売るのやーめたってなってもしゃーない
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:48:43.11ID:o9noe5YSd
>>47
良くも悪くもフロントが馬鹿だから多少の負け越しなら買い手に回るわね
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:49:30.74ID:4gX7K+qh0
TEXめっちゃ攻めてくるやん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:50:19.88ID:/iAWPmqy0
レンジャーズってこれから何年も強いチーム作りたい言ってシーガーとか口説いてかき集めたけど世界一になったことないからちょっと前のめりになって今年にかけて見る感じかねえ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:52:18.07ID:42z7S1wr0
バーランダーもオファーあればトレードされそうやね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:52:23.30ID:yz3klyrn0
ツインズガーディアンズ0.5ゲーム差になったぞ
そりゃガーディアンズも売り手撤回するわな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:53:38.28ID:bRbmZ2r/0
あれ?これトレードはエンゼルスの一人勝ち?
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 05:54:34.13ID:misxAbp80
とりあえずエンゼルスは打線なんとかしねえとやばい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況