X



【朗報】大谷、夢グループの一員に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 06:56:51.97ID:RQIIsmLjp
似てなさすぎやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 06:58:18.18ID:Q4eVKaYw0
目は似てる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 06:58:38.42ID:zklLPVo8d
杉谷のほうが似とるわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 06:59:31.31ID:zxJfnS6Ja
すごぉ~い
かっこいい~
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 06:59:53.24ID:weNMW5ak0
社長もええ体しとるやん
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:00:01.83ID:w99+IuT20
社長も結構デカいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:00:18.64ID:OlFHZTPy0
ワイも杉谷に見えた
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:00:30.83ID:EhP3D4MUd
社長も結構でかいんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:00:46.97ID:sOerEa490
この女の人の謎襟足毛気になっとったんやがいつもこうなんや
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:00:52.00ID:i2/BTyx20
杉谷で草
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:01:41.87ID:vWplY+Hr0
杉谷の事を大谷翔平だと勘違いしてる面白画像かと思ったら何もかも違くて草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:02:07.97ID:OlFHZTPy0
社長も180くらいありそう
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:02:11.86ID:Q/TShKN00
初回限定版価格6980円にしま~す
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:02:18.07ID:rIFKbXzJ0
>>12
プレイ中、ずっと褒めてほしいよね
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:03:17.30ID:dCxgBLHK0
デーブイデーも見れるんですか~?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:03:19.96ID:9SsSKlhm0
杉谷と小林誠司の子供
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:03:58.28ID:OlFHZTPy0
ヤバい、ヤバい、ヤバ~~~い❤
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:05:31.13ID:rIFKbXzJ0
>>21
まじ?
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:06:00.61ID:vWplY+Hr0
てか本文にもタグにも本人の名前無いの失礼で草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:06:30.01ID:aSObO9wOa
杉谷やんけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:06:48.78ID:6jNd7yEL0
かっこいい〜社長ありがとう〜❤
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:06:59.57ID:VsSAHOaga
大谷翔平の兄としか書いてないのガチで失礼やんw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:07:29.14ID:OlFHZTPy0
>>23
確かに草
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:09:21.66ID:5RkzDsBx0
確かに杉谷に似てる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:10:40.63ID:vMdaXTSw0
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:11:19.24ID:5glUhXMh0
流石やな夢グループ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:11:28.42ID:7KCQVc++r
大谷って兄いたんやな
なんとなく一人っ子のイメージやったわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:11:40.93ID:XeahGQvFa
兄より優れた弟など存在しないはずだが
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:11:58.14ID:35filryEa
大谷にまるっきり似てないやろ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:12:20.99ID:OkTsrQGMM
ツイートもCMのままの雰囲気でわろてまう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:12:55.83ID:JZgS1n+Pd
流石や夢グルーブ 目の付け所が違う
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:13:05.91ID:zIwFBULOa
兄弟で同じ事して弟が優れすぎてるとどうしてもジャギと呼ばれてしまうんや
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:13:19.43ID:5RkzDsBx0
背が高〜い❤
かっこいい〜❤
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:14:09.04ID:S9SnbmjL0
>>17
すごぉ~い、すごぉ~~~い
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:14:59.61ID:/ZMWIe8I0
目元が少し似てる
大谷の兄貴って情報無ければわからんやろうが
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:17:48.12ID:ZgpfJnLea
すごぉーい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:18:29.50ID:W/CaYlSmd
社長デカくね?
182cmくらいありそう
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:19:38.38ID:H493ZMXTa
山田遥楓と福田秀平を足して2で割ったような顔やな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:19:38.57ID:MyS9a4dX0
>>23
ほんまやん
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:20:40.94ID:ne7bPV+40
すごぉ~い♥
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:22:19.83ID:FnkfV0eU0
やっす~い♥
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:22:22.40ID:T41orFQwa
デーブイデー
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:22:34.99ID:5RkzDsBx0
TDKに移籍して欲しい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:22:53.64ID:YHjB+JEN0
>>23
ほんまやんいかんでっしょ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:23:42.83ID:TYuAYtkHa
かっこよくはなくない?
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:23:50.28ID:HHVCzMxSa
>>50
テーデーケー
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:24:17.04ID:g9tURfHoa
>>12
イク、イッく~ぅ♥
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:24:58.85ID:zIwFBULOa
失礼て言うけど向こうが大谷翔平の兄ですて自己紹介してきてそこで終わったかもしれん

ユリをイジメるな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:25:49.57ID:5foI2qtZ0
人としての格が1億くらい違う身内ってどんな感情なんやろ
生物として完全に劣ってる訳やし
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:26:20.58ID:obn8YqOQ0
似てないし単に大きい人を「大谷の兄です」って紹介しても通用しそう
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:27:17.44ID:OlFHZTPy0
>>57
まるで夢グループの商品みたいな話やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:27:18.98ID:kHStFycE0
名前出さないしモテそうとか失礼過ぎんか?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:27:45.71ID:drorlv1a0
ワイは社長が恵体なのは見抜いてたで
頭部だけは未だわからん
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:28:40.68ID:KjdSAdiIa
ググったら大谷翔平の7個上の兄なのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:28:54.26ID:0fVNJvTla
保科惚れてるやん
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:29:19.46ID:5foI2qtZ0
>>61
年収400万くらいやろな
大谷に金借りたことあるんかな
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:29:44.86ID:d3BmMEUa0
かっこいい杉谷
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:29:54.60ID:fqdpUut30
社長が意外と恵体で草
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:30:35.34ID:Oh6ykIw9r
ヤバい、ヤバぁ~い♥
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:30:36.55ID:MyS9a4dX0
>>56
嫉妬する気にもなれないやろうな
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:30:52.87ID:YFe6CuTFr
>>65
180くらいありそうよな
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:31:12.05ID:oQVi80p+0
弟と差がありすぎて野球やってて楽しいんかなって思ったけど
もう一周回って気にならんかもな
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:31:14.08ID:frUeFbMNd
>>65
東北高校野球部だったからな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:31:40.51ID:SzKIW+OSM
やすいやすーい❤
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:32:44.39ID:tMQYwkwN0
ハム時代に大谷が杉谷と雑に仲良かったのて
兄貴に顔が似てたからか
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:33:45.96ID:ui/XJ2Cg0
兄さんのほうが男前やな
名前は知らんけど
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:34:05.83ID:fvGyf1CM0
>>63
大谷が金出して使ってもらおうとしても家族全員断ってるらしいで
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:35:46.57ID:D68Vx5j10
兄って今コーチやないの?
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:35:48.24ID:SzKIW+OSM
>>74
大谷龍太
88年3月生まれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:35:56.09ID:po9sWUrHM
今なら19800円のところ4980円で
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:36:04.19ID:OlFHZTPy0
顔は兄のほうが男前だけど大谷のほうが可愛い分日本人受けするな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:37:17.31ID:5foI2qtZ0
兄貴がドジャースいって
大谷に立ちはだかって欲しかったなぁ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:37:44.62ID:zIwFBULOa
>>70
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:37:46.95ID:i/xK/7FWr
#大谷翔平 兄
ハッシュタグここまでついてて草
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:38:35.92ID:5foI2qtZ0
>>75
なんなら親がお年玉大谷にまだあげてそうやな
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:39:23.43ID:frUeFbMNd
>>76
>>82
なお部の不祥事で一階も甲子園にはでられなかった模様
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:43:04.07ID:tMQYwkwN0
そいや大谷の親て全然表に出てこんな
いやいいことなんやがこんななったら身持崩しがちなのに
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:43:13.85ID:kEuuyQmq0
大谷の兄としてしか見られてないの可哀想すぎる
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:45:30.63ID:023a9MZA0
大谷の遺伝子と大谷を生んだ親の遺伝子
どっちが優秀なのか
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:45:34.10ID:o9cWfxM30
>>15
初回がまず高いんよ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:45:47.19ID:tCwPYe21a
>>70
ダルビッシュの大先輩やんけ!
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:46:17.10ID:+jBVJxsv0
社長の過去重たすぎて草

>福島大学附属小学校、福島大学附属中学校を卒業し[3]、甲子園を目指して宮城県の東北高等学校野球部へ入部したが、学校の不祥事で対外試合が禁止されたことをきっかけに退学[4]。その後大学入学を目指すも、親から仕送りされた受験料を友人に盗まれ受験を断念[4]。19歳で上京し、築地市場、吉野家などのアルバイトに従事するがことごとく解雇された[3]。
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:47:35.67ID:5foI2qtZ0

>>87
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:47:44.30ID:sBW+0Fqxr
女の人もチンチクリンに見えるけど165くらいあるの?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:48:03.83ID:frUeFbMNd
>>91
可哀想ほんま
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:48:06.92ID:drorlv1a0
>>91
苦労人やな
応援したいわ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:48:32.68ID:tnVIdx2Q0
7歳差だからな 学生時代に比較されてコンプとかはないし
1個下にイケメンの弟がいる奴とかのが全然嫌だわ
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:48:59.60ID:o9cWfxM30
>>91
築地と吉野家で解雇されたのは何でやねん
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:49:19.52ID:rIFKbXzJ0
>>91
これもう朝ドラだろ
ヒロイン保科有里ちゃんで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:49:28.28ID:5foI2qtZ0
>>92
人権ないやろ大谷の身内とか
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:50:30.74ID:9wOq+cSB0
昨日チラシ入ってきてたわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:52:26.23ID:YFe6CuTFr
社長 180cm
有里 163cm

らしい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:52:57.42ID:1tbA2kaW0
右は楽天の監督?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:53:40.61ID:OE4N/88Xa
やっぱ微妙にニセモノなんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:55:14.39ID:5foI2qtZ0
>>106
本物の定義なんだよ定期
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:56:39.61ID:TU8EnSkTd
社長「お前ネットで俺のこと馬鹿にしてたよな」
ワイ「ヒエッ…」
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:57:20.93ID:Xfs4lunKr
背番号88てもしかして野球じゃない?
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:01:18.59ID:9E+STqUs0
「個体名:大谷翔平の兄」ってかわいそすぎるだろ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:01:22.59ID:vEazu3Vb0
偽物なのか
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:01:26.25ID:r0JYLuht0
愛人定期
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:01:31.17ID:uikn8ysGd
>>91
勝手に値引きしてクビになってそう
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:03:09.11ID:5RkzDsBx0
>>116
客「やすぅ〜い♡すごぉ〜い♡」
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:04:51.37ID:nNOt33Jbd
大谷から見たら単なるゴミとしか思ってないやろなぁ
出来損ない過ぎて縁すら切ってそう
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:06:36.02ID:voX9VPNU0
新商品 夢お兄さんやん
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:06:46.38ID:drorlv1a0
>>117
それが保科有里との出会いやった可能性
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:07:02.86ID:JZgS1n+Pd
>>91
やきう民やったんか!そら応援せな!買うでー!ジャパネットなんか軽く越えろ!
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:07:05.35ID:YBWdRQdta
社長もデカいけど地味に愛人もデカいよな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:07:32.89ID:DERTyzt70
>>21
大谷Twitterやってないよ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:07:55.25ID:TMSuckzP0
あたシコがこのおばさんで再生される
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:09:11.03ID:48e52O4id
さすがふぐすまの星や
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:09:44.43ID:Nf4CMDT9d
>>99
吉野家解雇はまかない食べなかった分の牛丼代を勝手に店から盗ったからや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:10:28.05ID:3tIb+kGza
このおばちゃんがちでタイプなんやがおかしいんか?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:11:32.98ID:rClEvYFJ0
何にでもパイプ繋げようとするの流石だな
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:12:38.43ID:OlFHZTPy0
>>127
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:13:41.78ID:aoHyiD3BM
大谷と藤川球児足したみたいやな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:15:07.42ID:Bs19mzsAa
デーブイデー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:18:24.41ID:kvojsGIf0
愛人風愛人定期
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:20:59.30ID:AWqe64RX0
>>91
福島大附属小中っていいとこのおぼっちゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況