X



【悲報】牧秀悟さん、立浪監督をイジってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:12:24.70ID:zklLPVo8d
これは教育やろなぁ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:13:10.45ID:/0y+n/Cn0
アフィカスなら動画貼るくらいしようや
ツイートペタペタはい終わりじゃないねんぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:13:47.86ID:JZgS1n+Pd
牧のアヘ顔ほんますこ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:14:07.07ID:qi2p8HidF
スーッ…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:14:40.67ID:ZH1oVBwW0
背筋が伸びるわね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:15:27.99ID:lVKsIZ2bd
なんGのノリよりガチ感あって怖いわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:15:34.13ID:TumteHDQd
すぅ~
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:16:02.73ID:HgmdN4bk0
めちゃくちゃバカにしてて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:16:27.48ID:Tje+X3mk0
合格や、牧
支度して名古屋湾に来い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:17:17.18ID:YZh5ANej0
ッスー
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:18:53.67ID:UfS/GcMF0
これは名古屋湾
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:21:03.66ID:nXMDDEcmd
パァン
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:22:04.45ID:42YGW/9t0
どうでもいいけど牧の腕太すぎやろ
中日にはおらん太さや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:23:58.13ID:GP7UUeRNM
パーン
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:25:36.35ID:Odm1YnKq0
立浪は首!

とっとと首!

ヤクザは首!

首! 首! 首!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:26:55.13ID:mdFEMZjn0
タッツ…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:29:37.62ID:duDFP3G20
たかしって誰?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:30:53.62ID:mvilcwio0
背筋凍ったなも中々やろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:31:39.17ID:LY4CWnxPd
うなガッツの方がヤバそう
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:32:47.79ID:4JRWkPQK0
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:34:19.34ID:ZH1oVBwW0
>>19
横浜から中日に行った細川やろ
オールスターで会ってお前なんでたかしってあだ名になったのって聞いてるとこやろ

立浪さんはアホだから安易に細川たかしから取っただけ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:35:58.97ID:ZH1oVBwW0
中日打線0点!
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:44:05.11ID:ZfmyQB5J0
牧の喋り方中学生やな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:44:08.74ID:duDFP3G20
>>24
年齢通りきっちりジジイだな立浪
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:45:26.35ID:Q5bWm7jmr
戦う顔してない
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:48:08.47ID:H3zMlM+J0
立浪はジジイでセンス無いな
ヤング向けならふみえやろ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:49:12.29ID:7+WW8yt7d
監督じゃなくてさん付けなんやな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:01:39.74ID:IxmjwF/Or
立浪と新庄
終わらない禅問答
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:02:29.05ID:duDFP3G20
OBや牧はピビっているけど中日の選手は立浪にビビっていないよな
バトルフェイスをネタにしているし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:04:55.57ID:CoNfHpOZa
必死に笑いこらえてて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:10:52.72ID:vJ+kb+VQ0
立浪監督じゃなくて立浪さんなのは好感持てる
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:17:20.67ID:TROsf2SrM
>>15
なんでや!細川の方が太いやろ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:17:46.61ID:vVZgFCJvM
触れたらダメな人みたいな扱いになってて泣ける
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:19:01.58ID:lW/J7N/ia
>>33
意外と寛容説あるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況