X



バカ「大阪桐蔭、明徳、智辯和歌山、横浜敗退!地方大会は大波乱!」東北「」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:22:19.58ID:fPJojFhj0
青森:八戸学院光星
岩手:花巻東
秋田:明桜
宮城:仙台育英
山形:日大山形
福島:聖光学院
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:23:38.95ID:oQVi80p+0
何が言いたいん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:24:12.27ID:0Y9+NXfwr
頭悪そう
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:24:17.87ID:0Zp+VTDzp
そりゃ全部が負ける訳ないだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:24:41.39ID:0Zp+VTDzp
実際もっとガチガチな年がどれだけあるか知らんけどさ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:26:03.35ID:7mozc+XNd
有名高校が必ずしも強いってわけじゃない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:26:52.42ID:5dohyvRda
桐蔭はここ数年では履正社に並ばれてね?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:27:07.76ID:Mon4TGvZ0
そこら辺は2年前半分くらいいなかったからセーフ

21年夏の東北

青森:弘前学院聖愛
岩手:盛岡大付
秋田:明桜
宮城:東北学院
山形:日大山形
福島:日大東北
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:27:36.66ID:duDFP3G20
横浜高校は東日本では1番集めているくらいなのにホント弱いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:27:41.90ID:VW39GBgyd
光星花巻育英聖光がいつメン過ぎる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:27:44.59ID:TumteHDQd
敗退言っても予選決勝と初戦負けは一緒にしたらダメやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:30:13.23ID:6c3OwFUsr
>>8
二連覇中やったしどうやろなw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:33:21.58ID:KvJ2jj2Ud
八戸工大一
盛岡三
秋田商
仙台城南
鶴岡東
学法石川

いつかの明徳みたく謎辞退が発生すれば
山形以外は夢のメンツが繰り上がる模様
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:38:41.31ID:0sc7qsEm0
北海道も両方いつもの高校やな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況