X



彡(;)(;)「走行中に車が壊れた!アカン動かん」彡(゚)(゚)「ビッグモーター?目の前に修理屋や!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:34:37.71ID:98Dho80Gr
彡(^)(^)
「いやぁ助かったわ!!命拾いしたやで~!」

彡(゚)(゚)
「…たしかに車は故障したけど事故ってはいないし、
いつか車は必ず壊れていた!(はずや!)
つまり!ドンピシャのここでいま車が壊れたのは、
逆にめっちゃ幸運なんやなぁ~🤗。
はぇ~(詠嘆)。」

彡(゚)(^)
「むしろ気分ええな。
おう兄ちゃん、いくらかかってもええで!すぐ直してくれや。
ワイは神様が下さった幸運に祈りながら感謝するやで…😇」


彡(^)(^)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:38:40.76ID:/S3NxrJtd
障害とかある?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:40:13.68ID:fFp1UovVr
夏休みか?クラスで浮いてそうやけど大丈夫か?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:42:09.11ID:7sMakrHY0
何が言いたいのか全くわからん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:42:43.87ID:oExHviYi0
ネタもオチも含まれて無くない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況