X



【速報】マイクトラウト、お気持ち表明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:45:48.35ID:U2CMIy0IM
気持ちどこ……
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:45:52.95ID:EZy5Ecyqd
✈ビュンビュンで草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:45:58.15ID:GPFdbhEt0
飛行機ブンブンで草
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:46:16.21ID:cnbcyuIbp
マインクラフトにみえた
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:46:22.90ID:K3zfUjic0
なんやこいつ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:46:56.56ID:FjlL/yHV0
ブックマークしてる1人は何者なんだよ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:47:31.14ID:vDZIUSz30
ヒカキン定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:47:56.39ID:tCwPYe21a
お前ほんとに8月中旬には試合出れるんだろうな?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:47:58.82ID:655tRSRaM
マインクラフトかと思ったわ
焼き豚はスレたてんなや
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:48:22.58ID:I2mfoegR0
最後のビックリマークの意味
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:48:47.09ID:g6Dy3cIYp
トラウトの感情表現や立ち振る舞いってガチで大谷よりつまらんよな
ずーっと真顔や
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:48:59.35ID:Vyy1ciFdr
ツイッター芸人
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:49:57.40ID:EpOL9I50M
出たわね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:50:56.06ID:8YvewHGp0
何か喋ってくれよ(´・ω・`)
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:51:23.05ID:Nr/Ml71q0
ガチのアレよなこいつ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:51:27.54ID:zr8as8ZM0
飛行機の量で距離を表してるっての聞いて草生えた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:51:28.83ID:XfHgO+dX0
ネトトラウトドルーリー帰ってきたらだいぶマシになる
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:52:11.05ID:jyVCmzpQ0
>>20
いつ帰ってくるの?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:52:11.80ID:tCwPYe21a
>>20
ウォード…
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:53:00.53ID:UQMj/4tFM
>>10
大谷引き留めたから出ない
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:53:47.06ID:LjI0i9L6d
🇺🇸を背負う時だけ感情はあった
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:54:10.64ID:uNwfs/vsa
マインクラフトやないんやな😞
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:54:49.20ID:dkGiweNbd
昨日ガチで気持ち表明してたよな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:56:12.42ID:LW97/aIC0
なお次カード
           打率 本塁打
(右) 1.アクーニャ  .335  24 ※盗塁50
(二) 2.アルビーズ  .258  24
(三) 3.ライリー   .275  24
(一) 4.オルソン   .259  35
(捕) 5.マーフィー  .278  17
(指) 6.オズナ    .236  22
(左) 7.ロザリオ   .249  16
(遊) 8.アルシア   .298  10
(中) 9.ハリス    .275   9
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:56:47.02ID:0mVYmJyX0
平常運転やね
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:57:22.39ID:zr8as8ZM0
>>27
アチアチ打線
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:57:39.35ID:2ISXq2nnd
地獄の地へ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:59:13.28ID:cOwGliEc0
そもそもなんやがプレーオフ進出条件がわからへんのやけど
地区首位3チームは出れるとしてア・リーグ全体であと何チーム出れるんや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:59:37.16ID:O9JU3g/hd
>>27
全員大谷やん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:59:41.13ID:dkGiweNbd
>>31
3チーム
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:59:50.21ID:OOv8Axt/0
>>31
6チーム
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:00:28.23ID:cOwGliEc0
>>33
エンゼルスじゃ無理な話ですやん…
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:00:56.57ID:cOwGliEc0
>>34
どっちやねん草
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:01:07.47ID:vAffT+up0
>>10
普通は無理やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:01:41.65ID:YBWdRQdta
>>27
マジで来季大谷はブレーブス行って欲しいわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:01:41.85ID:OOv8Axt/0
>>36
すまん、地区優勝とWC3枠の全部で6チームという意味や
ワイの書き方が悪かった
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:02:25.22ID:vAffT+up0
>>35
6チームやけど無理やで
TORに負け越してるし
GB開いてる
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:03:02.77ID:cOwGliEc0
>>39
サンガツやで把握したやで
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:04:00.80ID:dkGiweNbd
直近でレンジャーズが補強本気出してきたから地区優勝はまず無理やな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:04:26.20ID:5RkzDsBx0
目的がわからなくて怖い
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:04:40.78ID:vAffT+up0
>>42
地区優勝は既に狙ってないやろ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:04:47.48ID:0q5EhHHe0
>>27
先発もモートンおじさんストライダーと来るからダメそうやね…
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:05:01.96ID:E28950/A0
怪我直せよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:06:37.22ID:lVKsIZ2bd
WBCの時の彼は何処に行ったんだい?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:06:40.22ID:YHjB+JEN0
このツイートなんの意味があるんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:06:51.88ID:zr8as8ZM0
8月強敵揃いだから~って諦めてるけど普通に勝ちまくれるかもしれないじゃん
故障者も早期に復活すればワンチャンある
最初からあきらめんな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:07:44.78ID:mYsfahHk0
今日で首の皮一枚繋がったけど結局アトランタに惨殺されるんだよね
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:07:57.58ID:uOidBKw/0
アイドルの雑なブログやん
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:08:15.11ID:FHMr+0gfd
>>42
この期に及んで地区優勝とか言ってたら流石に頭疑うレベル
WC3位狙いしかないかと
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:08:52.63ID:fE13v60Hd
ワイルドカード進出圏内入る勝率なったら地区優勝もワンチャンあるんよな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:09:22.09ID:vAffT+up0
>>27
頼む
次のカードだけ弟と入れ替わってくれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:09:35.29ID:nHBZa6sq0
レンジャーズと4.5差だから地区優勝もまだ可能性あるぞ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:09:39.55ID:NsQMLVlya
>>51
BOSにスイープされたアトランタを信じろ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:09:45.84ID:GlUeVJiYp
ア西の地区優勝とWCのラインは同じくらいの高さやから
このまま行くならWC争いに入ると自然に地区優勝争いにもなる

TEXは本気補強の一方でシーガーに加えてハイムやイオバルディが離脱してるからかなり危険な状態やな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:09:59.84ID:3H86I31t0
>>26
これなに?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:10:17.97ID:vAffT+up0
WCすら微妙な流れやのにクエロとブッシュ売ってアホやと思うわ
絶対後悔するで
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:10:34.56ID:6yJVD2ia0
良い奴やけどつまらない男や
トラウタニ揃ってコメントの退屈さは異常
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:11:22.18ID:6yJVD2ia0
>>60
オホッピーおるしクエロはええやろ
元からトレード候補として噂あったし
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:11:38.40ID:dkGiweNbd
>>44
>>53
地区優勝5ゲーム差
ワイルドカード4ゲーム差
ぶっちゃけあんま変わらんし地区優勝狙う気持ちでいかないときついで
0064それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:12:39.48ID:vAffT+up0
>>62
そのオホッピーは何してるんですかね…
今後もスペるようならおらんのと一緒やで
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:12:49.04ID:TrUf0VNzd
レンドンさんもシーズン120試合フル出場を表明しろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:13:10.73ID:vAffT+up0
>>63
確かにニキの言う通りやわ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:13:59.01ID:3Q7doPZA0
アトランタ.650近く勝ってて草
勝てますかね
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:14:22.42ID:FHMr+0gfd
>>63
まあその通り
だけどここからの相手のことを考えるとそれすらもなあって
アストロズに負けすぎ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:14:29.59ID:rsIyUPZBa
びっくりマークが試合数なん?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:15:13.72ID:rHkO9Y1h0
>>69
距離に比例してるという噂
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:16:02.04ID:619sM57ud
強いとことやると負傷者が出るのなんでなん
0072それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:16:52.18ID:mYsfahHk0
>>57
こっちはSDにスイープされてるのでね…
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:16:56.67ID:6yJVD2ia0
>>63
直対残ってるからそこで勝ちたいな
ワイルドカード3番手が平均すると86〜87勝くらいやから
90勝すればほぼ安泰、最低でも88勝は目指したい
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:17:58.81ID:4C9mJbE50
エンゼルスが弱いのレンドンのせいだよね
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:18:10.43ID:dkGiweNbd
>>72
あん時は大谷が疲労でほぼノーヒットだったから、、、
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:18:54.55ID:24u1PyCe0
トラウトもそろそろ衰えが目立ってきたのがね
OPS1を維持し続ける男やったのに
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:19:44.83ID:zLMJ7FhjM
8/12-17の対HOU×3、対TEX×3で運命決まるわなほぼ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:19:46.17ID:0q5EhHHe0
パドレスは売らんなあこれ
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:21:01.64ID:6ghQmAO2d
>>70
距離は飛行機の絵文字の数や
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:21:39.52ID:1QmtHvYD0
>>75
ふむ、なら大谷だけ勝負避ければ良いのでは🤔
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:22:05.78ID:HAvFQTWT0
✈✈✈✈✈✈✈✈
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:22:07.28ID:ggD+N9350
6月にアーリントンで見せた魂の4連戦のような姿をまた見せてほしいね
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:22:33.19ID:6yJVD2ia0
>>77
そこスイープならPS見えてくる
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:22:59.41ID:xusEO6ze0
なんg民って何としても大谷いる時に勝ちたいっていう極めて分かりやすいムーブしてるエンゼルス馬鹿にするのほんと好きだよな。意図も何も感じられない球団運営してるとこもある中ではかなり良心的なチームなんだけどね
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:24:00.11ID:eA7Bf75N0
昨日一昨日のブルージェイズ戦の連敗がかなり痛いな
今日勝ってまだギリ踏ん張ってるけど今日負けてたらお通夜ムードだったぞ
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:24:44.15ID:sT//JY2qp
この人毎日楽しいんかな
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:24:56.32ID:k00I+/+Md
負け越しは仕方ないにしても主力を失ったのが痛すぎる
ただでさえ層が薄いのに
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:25:35.29ID:TrUf0VNzd
子供にポストシーズンで戦う姿を見せられる最後のチャンスやしな
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:25:58.20ID:7g/k18L0M
ブレーブスってそんな強いんや
去年やったかな、なんかプレーオフに出てきてたから阪急ブレーブスみたいな名前やし応援してたわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:26:38.24ID:0q5EhHHe0
8月PS争っとるとこばっかってことは大谷にはこのカードのやり方がずっと続くからな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:28:33.47ID:eA7Bf75N0
>>90
上原の言ってた強いチームにいて結果を残す的なことがネタじゃなくてマジで痛いところになってきたな
これじゃホームラン数伸びねえよ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:29:46.93ID:rThIHaUCd
ワイドジャカス
正直ドジャース来る前にあまり疲弊してほしくないのが本音
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:30:19.01ID:wNgYuNKG0
ILリスト入りしてるなら治るまで来なくていいのに帯同する意味とは?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:32:36.67ID:LXtRvjLsa
そもそもパドレスが負け越してる理由がわからない
特に調子が悪い選手が多いわけでもない
マイケルワカみたいな嬉しい誤算もあったのに
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:33:17.89ID:LjI0i9L6r
トラウト衰えるの早くない?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:34:54.58ID:GlUeVJiYp
>>96
大差勝ちと接戦負けを繰り返してる、打線がチャンスに弱い
ヘイダーに繋ぐまでの中継ぎが打たれて逆転される
ボガーツクロネンワースが誤算(キムハソン覚醒もあるからトントンかも)
下位打線がうんち

こんなところやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:36:15.11ID:piXOFWO60
>>27
でも大谷は投げないやろ
ブルージェイズとブレーブスに投げなくて済んでタイガースとマリナーズに投げられるのはラッキーや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:38:49.95ID:BURGd0+T0
レンジャーズキラー大谷いるから地区優勝もワンチャンと思ったが今の大谷は敬遠か…
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:40:04.27ID:wNgYuNKG0
>>99
不思議なことに弱小打線相手の時はローテ変わること殆ど無いんだよな
強力打線に当たるときに限ってローテが変わる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:41:15.05ID:nI0gQG0p0
パドレスやりやがった
ついでにジャイアンツも
あとセベリーノ大炎上でまだまだわからん
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:41:27.17ID:1QmtHvYD0
>>87
オホッピーええやん!→怪我
ウルシェラ打率3割超えや!→怪我
ネト打撃もアジャストしてきたなあ→怪我
ドルーリー上げてきてOPSも.800超えたやん!→怪我
トラウトようやく調子戻してきたわ→怪我
うおおおおスーパーウォードおおお→怪我

もう呪いやろこれ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:41:40.42ID:HizUNT/Jp
ひっそりとヤンカス逝ってて草🌱
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:42:22.75ID:JBjyyOkW0
>>103
レンドーンさんは?
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:43:42.33ID:ynZx1jeCp
ウルシェラやオホッピーについては前兆があったのに使い続けた球団のせい
ネトについては本来身体作りに充てるべき期間をいきなり昇格させて
攻守に通用するからとフル出場させ続けた球団のせい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:44:06.49ID:0q5EhHHe0
>>103
残っとるメンツに当然負荷かかるからまだ怪我人増えても驚かんわ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:44:55.43ID:Ea1eJFkk0
5割ちょっとで最後までいって終戦やろな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:45:33.96ID:Mqsj7bu8d
今日ライバルチーム全部負けてるな
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:47:08.00ID:cAPOYeVR0
マリナーズがジワジワ上がってるな
5割超えチームに3連続勝ち越し
8月はロイヤルズアスレチックスのボーナスステージ多数でエンゼルスより可能性あるやろ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:49:07.62ID:ynZx1jeCp
マリナーズは勝負してのか否か分からんな
明確に勝負するなら野手補強は必須やが動いてないし
かと言ってテオスカーあたりを売りに出す様子もない
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:50:48.86ID:6yJVD2ia0
ミナシアン来てからのエンゼルスの補強は的確なんよ
怪我人続出の途中離脱がなければもっと余裕持ててたはずや
オフの補強で内野手こんなに要らんやろって思ってたけど
結果的には補強しといてマジで良かった
してなかったら終わってた
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:15.58ID:LrprGEAsM
>>112
マリナーズは今年が明確に勝負ではないんやろな
若手たくさんやし
あわよくばでプレーオフ争いして無理に動く必要ない感じやな
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:53.18ID:0q5EhHHe0
>>111
まだいけるやんと思わせといて大嫌いなエンゼルス戦で沈むのがマリナーズや
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:58.25ID:ynZx1jeCp
>>114
あえてハッキリさせないのはありそうやな
プロスペクトもいるし
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:53:05.43ID:6yJVD2ia0
>>112
順位的に勝負はせんやろ
本来ならエンゼルスの位置でも買い手にはならない
エンゼルスは今年に賭けないと当分終わるから勝負出たけど
負ける可能性の高い勝負や
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:53:13.38ID:d2ZJ3Ksor
ブルージェイズ

1戦目
チャップマン「大谷と勝負させる監督は馬鹿」


2戦目
マノア「ウォードに顔面死球」


汚い球団やで
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:53:59.59ID:qm+3Jyuk0
試合をサボってる野球する機械とか存在価値無くね?
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:54:13.65ID:BURGd0+T0
>>113
せやなgmは悪くないと思うわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:55:21.60ID:BURGd0+T0
次はブレーブスやし大谷と勝負してくれるやろ?地区首位が敬遠なんて恥ず知らずな事しないよな?
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:55:51.80ID:NgsyzZODH
もし今季怪我人ゼロやったらええとこ行けてたやろなあ
いっときアストロズ抜いてた時もあったし
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:57:28.77ID:0dv91m8ra
>>118
大谷とサイスにも死球ぶつけとるしな
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:58:44.89ID:mYsfahHk0
>>107
こういう球団だから応援する気無くすんだよな
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:00:16.56ID:Ea1eJFkk0
地味にウンコブリュブリュブリュワーズが毎年強いのなんでなん?
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:00:49.53ID:e3MYtQZo0
>>118
チャップマン見て思ったけど
監督に直接文句言えるメジャー凄いわ
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:01:09.72ID:7Zj4t9yia
ネビン「大谷が大丈夫って言ってるから大丈夫🥴彼はアイアンマンだから😘」
これ地味にムカつくよな
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:01:47.83ID:bOysOS5L0
レンドンばっかり言われるけどトラウトも結構な戦犯じゃない?
高年俸なのに毎年いないやん
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:02:04.49ID:ynZx1jeCp
>>126
シュナイダーは割と特殊な事情で監督になったから
立場が弱いのかもしれん
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:03:09.85ID:6yJVD2ia0
>>126
風通しの良い職場です
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:08:09.15ID:dp/g6gD4M
トラウトって理不尽に殴ったりしても自分が何かしたと思って落ち込んで謝ってきそうだよな
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:08:54.57ID:qc/URUVZd
>>127
派手にムカつく定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況