X



おいしいみず(200円)←これ現実になりかけてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:47:28.51ID:LHdXT6XEa
さっき自販で150円だったぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:49:31.03ID:KcaJxktfa
だから?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:49:44.06ID:nDoXlNiv0
なんでみんな水道水飲まへんのやろ
水道水の安全は疑うのにそれより安全基準低いいち企業が売ってる水の安全はなぜ信じられるんやろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:50:14.81ID:XXMgsCoJ0
ミネラル取りたきゃ土でも食ってろよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:50:59.25ID:fd0md8Kz0
川越シェフの水より安い
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:55:13.13ID:UqKtf3/w0
アベノミクスの果実
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:58:10.29ID:CzOPWdDid
>>3
外で水道水飲めるところ無いからな
トイレとか公園の蛇口から水飲むのは流石に抵抗あるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 07:59:27.84ID:zJLKgOav0
>>3
地域によるわ
田舎ならええけど都心は飲めたもんじゃない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:00:49.30ID:Nw6OWT4x0
スーパーなら普通に2リットルが100円未満で売ってるやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:04:36.07ID:TpIe26OLa
150なら普通や
昔からある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:05:20.92ID:Q0XX4zN90
観光地って大体この値段やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況