X



7月の月間MVP打者、ほぼ決まりwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:06:02.56ID:SFtx8A4c0


岡林(ド) .382(86-34) 0本 7打点 出.417 OPS.855
石川(ド) .364(66-24) 5本 10打点 出.391 OPS1.103 8二塁打
大島(ド) .346(78-27) 0本 10打点 出.346 OPS.756
村上(ヤ) .312(77-24) 7本 17打点 出.386 OPS1.036
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:39:48.51ID:+Q9bptgFa
村上も上がっては来てるけど昨日の一発も完璧な当たりで神宮ギリギリとか結構深刻よな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:40:10.94ID:p1d9ehGza
大島のいそD0.000で草
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:41:44.42ID:6TU6ShVia
確かに大島の打率と出塁率同じってすげーな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:42:40.95ID:F0SyHNBBr
チュニドラって投手は良いみたいなイメージあるけど普通に糞だよな
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:43:06.67ID:dK7Pv5UD0
大島究極のアヘ単やな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:43:30.61ID:4vZu2tUf0
大島は早く2000本打ってスタメンから退きたいんや
今年は全く四球選ぶ気がない
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:44:09.34ID:CYOpKeFk0
>>89
浅村は文句ないで
ワイはお味噌を言ってる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:44:46.90ID:+a7FXkaf0
大谷は?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:45:07.21ID:mm8Q/7S5a
>>93
アレ打球角度は完璧やけど詰まってたしな
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:45:26.46ID:JzNJHtsUd
地を這うドラゴン(しかしまだ攻撃は強い)
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:45:48.62ID:+b11CfRG0
岡林って打撃低迷しても普通に上がってくるしこれ完全にモノにしたやろ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:45:52.76ID:RF7FWTvJ0
>>52
その1勝した日に立浪信者が大暴れしてたのが懐かしい
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:45:55.53ID:NxD+BeTs0
>>92
セリーグのソフバンだな
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:46:15.19ID:1UIsnUgta
>>99
言うて阪神や広島から選ぶとしたら中野や上本みたいな全指標で岡林に負けてるアへ単になるで
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:48:39.88ID:JTwJqvUEd
>>99
シーズンMVPならともかく月間なんて1番良い数字残した選手でよくない?
中日の2人がぶっちぎりってわけではないけど
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:51:04.05ID:KPqGjciKa
こんな打者居てめちゃくちゃ弱いってどうすりゃいいのよ
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:51:28.13ID:hSn8s0+h0
中日こんだけ打ってて3人合わせて27打点って噛み合ってないな
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:17.20ID:KlaznUXUr
>>88
意味がわからん
0111それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:53:32.93ID:/JcoXQFp0
浅村足痛めてこれってもうDH専でええわ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:54:13.04ID:frCA2g2eM
浅村は別格やけど近藤柳田も上げてきてるのな
0113それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:54:18.04ID:0sc7qsEm0
石川凄かったんやな
謎の休場あったけど
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:54:56.99ID:rUiN+iAOa
この強竜打線で投手見殺しにしまくってるの凄いよな
ほかが打たないのか?
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:57:13.63ID:3Q7doPZA0
あれは…炎獅子浅村?!
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:58:28.51ID:QQVmy+k5M
中日はこれで今月負け越してるのが草
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:58:46.98ID:So3FV/ZqM
取ってつけたような8二塁打
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:59:45.90ID:xsuRHFmz0
大島打率と出塁率一緒やん
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:00:10.89ID:QQVmy+k5M
>>93
あれ完璧と言うか角度上がり過ぎやったで
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:00:34.03ID:kr+/JM/i0
石川浅村かな
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:02:11.21ID:6DC1GwMR0
ドってなんやねん
普通竜たろ
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:02:26.13ID:qoWpNwNOM
7月これだけ打ってるのにOPS.700ちょっとなのか石川
うーんこの
0123それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:03:07.08ID:6DC1GwMR0
>>36
打点見れば満場一致で浅村やろ
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:03:44.35ID:1g5yWgK8a
浅村今シーズン突入前から初めてちゃんとした筋トレ開始したらしい
0125それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:04:20.21ID:sobS94UJM
中日徐々に整備されてきたな
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:06:50.73ID:1nqEP/aF0
んでこの岡林とか石川ってのがオフにトレードで放出されるのか
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:07:26.18ID:8FhQmBQSM
これで大島と打点同じなのイカンでしょ
本人よりチームの問題かもしれんが
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:07:38.48ID:Z64o6RHid
>>124
えぇ…
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:09:55.46ID:MEhxypgiM
今年の飛ばない球でこれはなかなかエグいな浅村
パだと楽勝な球場もないし
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:11:41.33ID:E3Yt4r1h0
浅村とんでもない成績でワロタ
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:14:25.75ID:AqokV7Mrd
これなら石川と浅村ちゃうん
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:14:53.31ID:BlUOZU8Ya
若月はハム戦多かったからやろ
ハム相手にせこせこ稼いだ成績など無意味
ちなハム
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:15:01.87ID:o9E73seid
村上は大谷に負けを認めてから戻し始めたな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:15:04.72ID:o8FWYnVra
柳田って2本しかうってないのか
そらゃ連敗するわ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:15:42.62ID:0hOJttG10
WAR林かデブやな
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:17:07.15ID:SB5HnMX7a
浅村は全指標1位か2位やからもう議論の余地すらない
DHで大事に使ったらこうなるんか
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:17:23.16ID:0hOJttG10
>>137
単打を3本重ねてもやっと1点しか入らんからや
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:18:54.95ID:XPTEm3dka
細川さん関根さん
案の定
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:21:15.76ID:nWJe5VZD0
石川と浅村じゃね
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:23:01.02ID:xF7xoD9u0
浅村こんな打ってるの知らんかったわ
なんでASいねーのって話題にはなってたのは知っとったけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況