X



和田アキ子「ビッグモーター問題見る度にムカつくね。本当にありえない!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:39:50.18ID:e2k0iNky0
 歌手和田アキ子(73)が30日、TBS系「アッコにおまかせ!」(日曜午前11時45分)で、ビッグモーターの保険金不正請求問題に憤慨した。

 和田は「各局が毎日のようにやってるので見るけど、見る度にムカつくね。ありえない。本当にありえない」と語気を強めた。

https://news.yahoo.co.jp/articles/63bc2bf34e49a5a40a988e31fbb781555ff25a73
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:42:28.71ID:FJhXzdxQa
副社長「ハッ!」
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:43:12.38ID:LD1BQKeId
なんていうかありえないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:43:21.88ID:LD1BQKeId
本当ありえない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:43:39.15ID:qxKnpCAd0
もう(73)なんか
永遠の53歳みたいな目で見てたわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:46:47.82ID:3q4wU8QT0
そうわね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:48:40.92ID:G5rnjXaT0
なんでこの記事でスレ建てたん?意図がわからん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:51:36.24ID:G5rnjXaT0
スレ落ちる前に意図が知りたい
イッチ教えてくれなんで数ある芸能人のリアクション記事の中であえてこの記事なんや?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況