X



仙台育英・須江監督「高校No. 1右投手は湯田。甲子園で皆さん気づくと思う」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:47:09.52ID:g1+7O2ZkM
おは宮城民
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:47:31.05ID:8A9A6Jhz0
実際どうやったんや
春は広陵の二年生の方が良さそうやったが
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:47:51.59ID:zF37bN17a
報徳に打たれたのって湯田やっけ仁田やっけ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:49:09.35ID:Y+RNjDFGp
あんまスカウトが騒がない
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:50:05.76ID:Nc3Diub7a
力温存してたからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:50:19.69ID:CYOpKeFk0
西谷親方と比べて謙虚さが足りないな
いい投手なんだろうけどナンバーワンを名乗るならガンガン先発完投しないとな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:50:32.74ID:zQgdGnoi0
>>5
まあタッパが無いからね高橋の方がプロ行きそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:50:35.39ID:Mbaxjx6p0
法政内定してるからスカウトが無視してる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:50:54.87ID:Y+RNjDFGp
>>9
あー、そういうことなんか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:50:55.84ID:zQgdGnoi0
法政なん?早稲田位行けるやろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:51:31.46ID:Dysx6pQ4d
沢山ピッチャーがおるのはええことやね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:51:46.70ID:JZgS1n+Pd
>>9
ま?1番地味やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:01.05ID:g1+7O2ZkM
>>11
育英は大越がやらかしてるから早稲田は無い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:29.95ID:zQgdGnoi0
仙台育英はちゃんと自分達で素材を育てるからすきだわ 別に強奪が良く無いわけじゃないけど
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:40.71ID:k6M3iRvu0
パワポケやんw
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:52:48.75ID:zQgdGnoi0
>>14
でも伊藤は早稲田やったぞ?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:53:36.58ID:LHTCBYTT0
>>16
湯田とか仁田とかメガネ一族っぽいよな
湯田はぽいというかいるけど
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:54:28.41ID:g1+7O2ZkM
>>17
そういやそうか
長らく早稲田入れなかったはずだけど解禁なったのかもな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:54:56.83ID:+Kb6wo2w0
このクラスの高校生の大学進学って近年例が無さすぎて良いか悪いか分からないよね

森下は素材型だったし

習志野の飯塚くらいか?
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:55:24.71ID:EceWZx/Z0
>>4
報徳戦は仁田ガチャ失敗してまけた
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:55:58.72ID:x2lxtcqmp
>>15
育ってるか?
甲子園やっと優勝したぐらいのレベルやん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:56:00.99ID:InSRKpvm0
地方でも150ようさん出てきたから微妙やろ
最先端のトレーニングで150とボロい施設のトレーニングで150なら後者の方が見込みがある
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:56:01.74ID:4KEjAfcQa
>>16
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:56:51.83ID:AaDOm0POd
>>15
でもプロじゃ通用してないやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:56:51.93ID:KPdas/6L0
佐藤セナ元気かな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:57:44.97ID:CkfzetyZ0
てすと
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:58:42.84ID:8A9A6Jhz0
>>21
飯塚も素材やろ高卒なら
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 08:59:03.55ID:CkfzetyZ0
すまんちんくるで書き込めんと思っとったらでけた
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:00:11.23ID:4CKL42et0
プレイ中に暴行して勝ったゴミチームやん
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:00:51.71ID:1f+Lj40Xa
平野より良いの?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:01:25.17ID:0JmqZLaiM
有原や森下は高校時代からドラフト上位評価やっけ
それより上なんか
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:01:25.50ID:i8CAn5XJd
150の数字が1人歩きしてるけどガンの甘い東北の地方球場での話やしな
最速何キロとか当てにならん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:02:28.19ID:1Htw1dF60
プロで通用するかどうかって何なんやろな
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:02:55.65ID:g1+7O2ZkM
>>36
県大会決勝は絶命パークで150出したで
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:04:04.31ID:YhwcwOwZa
育英今年も強そうやったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:04:24.02ID:4SfSrFv5M
>>33
平野こそ「最速151km」以外に評価ポイントがない投手になってしまってるな
腰の故障、急なフォーム改造による制球難で甲子園で登板するかも未知数
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:06:25.68ID:pSUdLrgS0
ユダ?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:06:45.05ID:ZH1oVBwW0
>>37
伸び代と自分である程度考える能力があるかどうかじゃない
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:06:53.43ID:4EogRd3gd
>>25
この謎理論は昨日桐蔭オタが負け惜しみで連呼してた
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:08:04.34ID:InSRKpvm0
>>46
むしろこれに論破されて言い返せて無かったな
てか普通に考えたらわかる事やろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況