X



バカ「一平ちゃんうめぇ」ワイ「ほーい(からしマヨを取り上げる)」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:09:41.58ID:Bu6nt+kid
バカ「何すんだよ、返せよ」
ワイ「んー?それってからしマヨなければ美味しくないってことだよね」
バカ「あっ…」

大事なことに気付けたようやね
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:12:27.46ID:vH/AevDq0
確かにごつ盛りにからしマヨネーズ付いてるの知ってから一平ちゃん食わんようになったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:13:04.90ID:1tebA+kNr
スープだけが唯一誇れる物だったやきそば弁当が
日清ソース焼きそばにスープが付いて大敗北したみたいな感じだな
焼きそばの味もスープの味もあきらかに日清ソース焼きそばの方が美味い
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:16:40.30ID:mFsVa1iFa
食ってる奴みんな知っとるわ
プロは追いからしマヨすっから
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:17:30.27ID:xMNK8LlB0
でもふりかけにからしマヨフレーク入ってるから……
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:21:47.48ID:B8KmuOHn0
そらそうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況