X



大城卓三(30) .271(295-80) 13本38打点 OPS.767←来年国内FA取得予定
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:38:59.55ID:cTWkFac/d
沖縄だし下手したらシルエット化ある?🥺
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:39:22.62ID:+KBGTbzY0
タクミー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:39:57.82ID:Z9Ftrlew0
あるわけねーだろ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:40:10.09ID:EH5lecFL0
なんかいつも巨人勢力から叩かれてるし岡本大勢とともに阪神来いよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:41:09.45ID:dIbXZXct0
キャッチャーならあと8年はやれるしFAもありやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:41:30.21ID:AtGzIHxUa
小林いるから大城要らんもんね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:41:58.58ID:Cq0RnUxW0
若月健矢(27).296(169-50)3本10打点 OPS.740
どっちにする?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:43:26.48ID:2kVUZcLD0
割と阪神にピンズド
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:44:49.57ID:xDMZfUqMM
>>4
珍カスって普段は岡本のこと大したことない言うてるやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:47:15.88ID:BlDA6NmG0
レギュラーで出ててちゃんと年俸ももらえる球団からFAするとかある?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:48:12.62ID:84seGbQ20
岸田小林いるし大城活躍しようが叩かれて可愛そうだからFAしろよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:50:37.70ID:AzhCG/Pz0
今の年俸8000万やし次の更改で2億か3億くらいは行くんやろか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:50:46.96ID:3kyGH1KQ0
よう打っとる
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:51:27.35ID:Cq0RnUxW0
何があったらこれと比較されるんや
可哀想すぎるやろ
https://i.imgur.com/C4clTiR.png
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:52:15.75ID:J0ge4uMsa
来年同じような成績出したら巨人は2億で複数年は積むだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:53:02.38ID:EKEM/iPq0
巨人はまあ積むと思うで
大城おらんなったらどないすんねんレベルやし
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:55:16.96ID:dK7Pv5UD0
社会人で浪人してるからだいぶおっちゃんなのがなあ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:55:26.58ID:dnYfoFq1a
アホ「◯◯はネットで叩かれてるから出ていくに違いない!」

社会経験なさそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:55:38.71ID:ulQWB4Jy0
嶺井駆使したらこのくらいなる可能性はないんか?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:55:58.97ID:V+yxqvX3a
阿部が大城のことかなり評価してるから巨人やろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:58:01.36ID:lcxXOrYHM
保守の巨人
アベ→セイジ→岸田
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:59:55.13ID:qfICz/jw0
嶺井獲ったの謎だし、沖縄出身の大城を獲得するための布石かもしれん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:00:00.47ID:+5pT9mHD0
若月はさすがに西武だろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:01:03.25ID:4IK9ZI29a
年俸
大城8000万
小林1億

これが巨人軍の評価や
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:02:34.38ID:84seGbQ20
正捕手は小林でいいから出てけ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:03:53.33ID:nzQkX6Sra
>>25
巨人はFA権取るまで渋くて獲ったら爆上げ定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:04:01.05ID:8A9A6Jhz0
イケメンになる代償に一億円貰て特等席で巨人戦観れるボタン押した男
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:04:06.56ID:rFmU0b1ya
歴代最低レベルのリード力を持つ捕手とるチームとかあんの
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:04:23.33ID:9VWD4bn2a
若月と戸柱もFA取るぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:04:47.77ID:X0wG0L5t0
コバシンだけじゃなく解説やOBにも割と叩かれること多いしほんまに数字には表れんダメなところがあるのかもしれん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:05:29.84ID:8hB9JbK00
叩かれ方が阿部の若い頃と一緒やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:07:20.34ID:yDFWIHssM
>>31
打てる捕手が通る道
阿部も理不尽に叩かれてたし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:07:29.99ID:7ArfaCq+0
もう完全に正捕手なんやから無いでしょ
金積んでも手放さんよ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:07:33.86ID:KIbxWUphM
巨人ファンからくそ叩かれとるし出ていくのは間違いやろな
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:08:00.87ID:59ohoCMyM
藤川「大城は東海大贔屓」
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:08:56.96ID:R9jDuYq5a
ヒエヒエの時はマジで小林並になるのがね
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:10:54.85ID:V+yxqvX3a
>>29
ピッチクロック導入に備えて巨人はピッチャーが投げる球、コース決めてるぞ
だからリードなんてもはや過去の産物
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:11:28.77ID:XsM4YuoKa
見栄えよくするために.280 20本 OPS.800まで上げてほしい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:13:55.19ID:84seGbQ20
リード力とかいう印象論だけがすべてのなんかよくわかんねえの
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:14:47.85ID:olnuJWrK0
2億くらいになる可能性ある?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:22:44.13ID:7Eat9sFq0
マネーゲーム最強やろうし昔ほど巨人ブランドも無いのに
なぜか今のホークスでも巨人からは強奪できる気全くしないよな、阪神からはできそう
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:26:14.68ID:A1uNtZQr0
こいつがレギュラーになってから巨人ダメになったからさっさと消えてほしい
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:28:41.54ID:5nRjbfLla
>>44
2020
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:33:32.40ID:Fg+lO8zA0
>>4
阪神好きな奴なら珍さんの面倒くささ一番よくわかってるやろうし行きたがる訳ないやん
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:33:37.26ID:J0ge4uMsa
>>44
それは小林だろ
広島に三連覇された暗黒の使者やん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:35:00.54
足の遅さは阿部に匹敵するから草生える
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:36:58.19ID:Fg+lO8zA0
>>35
ファン(コバマン)
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:40:07.76ID:uxpBR7VaH
さすがに残留やろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:42:23.17ID:IEejChkrp
>>7
コイツは嫁の仕事の関係で間違いなく関東のチーム行くやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:45:22.39ID:DOlAAoe90
そもそも巨人はレギュラー選手をFA流出させんから
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:49:12.48ID:bWhVxvTc0
ケースバッティングが出来ないフリースインガーなのが玉に瑕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況