X



スーパーで買ってたら「こいつセンスあるな」って思うアイスwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:51:04.96ID:jdsFnMfYr
人がなんのアイス買ってるかとかいちいち見やん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:52:34.02ID:uOidBKw/0
MOWバニラ
MOWバニラ買うやつは童貞じゃないんだなってのはわかる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:54:07.66ID:oK8K8+Fer
ファミリア
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:56:42.12ID:IAC70Wda0
>>6
セール常連やん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:58:02.79ID:Rq4p650k0
ラクトアイス←バカ
アイスミルク←アホ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 09:59:04.88ID:456c5hoEa
>>1
これほんま好き。アイス自体あんまり食わんけどこれは食べる
安いしええのよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:01:18.14ID:I4zAaN7P0
トラキチ君
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:01:26.33ID:W+OHZjyH0
牧場絞り
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:03:19.95ID:nlvXLSQia
普通に板チョコアイス買うよね
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:04:49.61ID:W9qvZWRtd
>>3
確かに
見てたら気持ち悪いよな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:06:40.30ID:3pPEGesFr
あずきばー
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:07:50.79ID:3m5MWweV0
あずきバーは歯が殺される
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:10:27.45ID:avs3y/mt0
レディボーデン470ml
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:13:25.00ID:XPrKmcox0
あずきバーとか言う鈍器
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況