X



お〜いお茶、生茶、伊右衛門、綾鷹←この4強に1つだけ格落ちいるよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:25:59.75ID:rdcGaoqvd
生茶のことだけど
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:26:43.88ID:ji04wKqM0
濃い生茶ですらあんまり濃くないからな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:26:44.88ID:Nojb+dti0
え?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:28:07.30ID:UipM8iA+d
生茶はマジで飲まんな

おーいお茶か伊右衛門だ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:28:12.55ID:6q+lDdNdr
こういうのは敢えて答えを書かないもんやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:32:27.03ID:Dl17p/vPd
十六茶、やかんの麦茶、健康ミネラルむぎ茶(鶴瓶)、グリーンダカラ麦茶、爽健美茶


アカンのか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:33:17.60ID:aX623KQGp
サッポロの玉露入りがええやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:33:33.44ID:WjVlGR4Ha
お〜いお茶は別格やけど生茶の成功がイエモンと綾鷹出したんちゃうか
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:35:41.24ID:/401mYNc0
お~いお茶以外飲むと胃が痛くなるのなんでや🥺
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:36:35.53ID:/401mYNc0
ていうかお~いお茶だけで良くない?
他メーカーは諦めたらいいのに
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:38:41.84ID:kRBv6NxOp
鶴瓶最近高くなって悲しい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:38:54.51ID:+d80PBtx0
甘いのってどれだっけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:39:44.32ID:SZZG8v2Ca
>>10
伊藤園自販機よわいからなあ
コーラかペプシの自販機で綾鷹伊右衛門チョイス出来るようなったのは助かるわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:44:21.38ID:t2KVrtST0
おーいお茶が格上
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:46:22.82ID:a25vGJP5d
新幹線のホームで見かける静岡茶すき
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:46:28.83ID:1NKQea3o0
綾鷹>おーいお茶≧伊右衛門>>>生茶

個人の感想です
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:46:35.42ID:lpBDNiyPM
お〜いお茶

何を気安くタメ口で呼んでんねん😡
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:56.37ID:7hKD73xO0
爽だけ匂いキツくて飲めないんやがわかるやつおるか?
これだけワイには合わんわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:51:27.22ID:oF1UhaS/0
緑水
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:52:43.45ID:V/xryLGS0
生茶は昔甘かったおじさん「生茶は昔甘かった」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況