X



【爆笑】どうする家康視聴率、11.5%wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:44:09.10ID:QGDChTWV0
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:44:24.12ID:QGDChTWV0
本能寺ブースト切れてて草
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:45:03.40ID:jiIk0VJy0
見なくなったけどまだやってたの?
おもしろくなった?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:45:05.47ID:QGDChTWV0
もう上がること無いやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:45:15.69ID:QGDChTWV0
>>4
つまんない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:45:46.43ID:YF58G4dcr
昨日の見てたら真田丸見たくなった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:45:55.82ID:QGDChTWV0
ソニー/ピクセラ
家康(1)45044/1324_15.4%_個9.6%
家康(2)38075/1076_15.3%_個9.2%
家康(3)35400/1120_14.8%_個8.8%
家康(4)33100/1055_13.9%_個8.5%
家康(5)32800/1028_12.9%_個7.7%
家康(6)32138/1102_13.3%_個8.0%
家康(7)31080/1043_13.1%_個8.0%
家康(8)29000/ *966_12.1%_個7.3%
家康(9)29200/ *946_11.8%_個7.1%
家康(10)17300/ *657_7.2%_個4.1% ※WBC裏
家康(11)26100/ *880_10.9%_個6.7%
家康(12)25469/ *906_11.0%_個6.4%
家康(13)25900/ *897_11.0%_個6.4%
家康(14)29000/ *918_11.4%_個6.8%
家康(15)27400/ *969_11.1%_個6.5%
家康(16)26177/ *926_10.7%_個6.5%
家康(17)25269/ *938_10.1%_個6.0%
家康(18)26885/ *963_10.9%_個6.7%
家康(19)28861/ *966_11.5%_個6.8%
家康(20)26981/ *908_10.4%_個6.0%
家康(21)24525/ *950_10.8%_個6.4%
家康(22)26261/ 1044_10.8%_個6.3%
家康(23)26298/ *856_10.2%_個6.2%
家康(24)26382/ *906_10.0%_個6.1%
家康(25)25735/ *906_10.6%_個6.3%
家康(26)27296/ *940_10.7%_個6.6%
家康(27)23828/ *851_10.0%_個6.1%
家康(28)29707/ 1026_12.7%_個7.3%
家康(29)28200/ *986_11.5%_個6.6%
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:46:33.18ID:XXqjm5mo0
高いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:46:42.28ID:RvppypS10
なんかようやく面白くなってきたって書き込みを少し前に見たけど面白さ継続してるんか?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:46:45.12ID:oXBMH7Cad
✕本能寺ブースト
○世界水泳で逃げてきたポツンと一軒家視聴者ブースト
ポツンと再開する次回ガクンと下がるから見てろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:47:06.33ID:gdsAKB9b0
本能寺ブーストで10%スレスレだった視聴率が11%付近で留まったりせんか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:47:39.71ID:jiIk0VJy0
>>6
じゃあみなくてええか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:47:45.35ID:ESIZ6Aica
>>11
いつも通りに戻ってつまらんで
昨日は嶋田久作の無駄遣いやった
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:20.02ID:RvppypS10
>>15
おーん、、、
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:53.89ID:jkada8xSa
>>11
織田信長を殺すで株上がったけど
結局私怨でしかもホモ展開で速攻落ちた
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:54.10ID:uXXD0haY0
高すぎ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:48:56.45ID:a25vGJP5d
最初の方しばらく見てたけど次回予告で「本多忠勝戦死!」とか言ってて切ったわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:49:26.89ID:+D8rlj3D0
伊賀越えって家康的には本能寺より盛り上がるとこやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:49:50.77ID:xBPk61V9M
ようやっとる
腐っても戦国時代は人気コンテンツなんやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:50:01.70ID:x6eptQfk0
高すぎやろ生意気や
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:50:27.91ID:LceuEaLm0
意外と上がってて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:50:50.85ID:QGDChTWV0
>>20
信長♥家康♥信長♥家康♥
正信出したいが為のオリジナル展開
なんやかんや
で終わったぞ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:51:51.34ID:TEvc0gt3r
でもどうする家康もかわいそうだよな
直前の大河がよりにもよって鎌倉殿だし
花燃ゆとか麒麟とかおもんなの直後ならよかったのに
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:52:52.00ID:GeWn1wwEa
逆に家康ってだけでどんなにゴミでも見る奴が1200万人もいるのか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:52:58.44ID:LIN4J7K00
本能寺の回は「のぶながぁ~」がキモすぎてアカンかったわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:19.13ID:lgjFzlgKa
みんな着物ピカピカで伊賀越え大変でしたみたいな感じで着いててそういう所で舐めてつくってるんやろなぁって
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:53:32.66ID:RvppypS10
キングダムの趙が鎌倉殿メンバーで草生えた
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:54:40.56ID:pShXaPOea
あの本能寺の変の回見て数字下がると思ってたけど逆に上がったのか
裏で世界水泳やっててポツンと一軒家やってないのが大きいのか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:56:22.68ID:Y39bSF7Y0
大河ドラマとかいう大声出してるシーンだけ見とけば理解できる手抜き作品wwwwwwwwwwwww
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:56:46.80ID:InSRKpvm0
同じ話数の鎌倉殿が11.9かなんGが極端なだけで世間の評価は似たようなもんやね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:56:49.45ID:wDrEEHPga
あと5ヶ月もあるんやな
でかいイベントって小田原征伐に小牧長久手、関ヶ原、大坂の陣くらいか?
朝鮮出兵には兵派遣しとらんし
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:57:06.61ID:TjPZOM+xd
見てる奴も楽しむためじゃなく文句言うために見てるんやろな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:57:08.46ID:f+cbE+O1D
老人層がポツン難民になって見てただけやろ
意味不明すぎて来週からはポツンに戻る
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:57:54.86ID:f+cbE+O1D
>>32
演出手抜き過ぎるよなあ
重要な場面で声張り上げるだけなの本当につまらない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:14.70ID:QGDChTWV0
>>31
実況無しであれ見れる猛者
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:21.84ID:BcpAvxsjM
歴史詳しくないけど最近なんたら説の方をやって盛り上がってたやん
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:24.15ID:TuxSOj+5a
よくもあんなイライラする番組見てられるわ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:58:32.70ID:BlIO5W7YM
>>34
なんG民は三谷幸喜ってだけで5割増で評価するからな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:59:03.64ID:RQzvGIBWa
三河一向一揆あたりで見るのやめたけどそのあたりから少しは面白くなったんかな
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:59:29.24ID:dpF8bffvd
>>25
鎌倉殿は低視聴率大河だからむしろハードルはかなり低かったぞ
それすら越えられない低レベルの争いや
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:59:39.66ID:ckXDNtHT0
高すぎやろ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:59:48.46ID:fflyzM0o0
世界水泳終わる来週が正念場やな
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:00:13.10ID:EUnxTB/Qd
>>42
実際おもろいからしゃーないわ
数字だとどっこいでもドラマとしての出来は段違いや
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:00:15.40ID:lfVm09C+0
>>33
落第忍者乱太郎とか読んだことない?
忍者に歳はないんやで
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:01:06.55ID:onzyrgand
なんG民が史上最高傑作と持ち上げる鎌倉殿の29話
11.9%




あれ?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:01:24.34ID:wMKkIxUEa
>>48
百地丹波(26)「知らん奴の息子は知らん」


ホントに知らなかっただけなんだな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:01:33.56ID:Z6lwc57Kd
言うても鎌倉殿もまだこの頃面白くなる前やったからな
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:01:49.29ID:SVkQWDQZd
>>49
消せ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:03:24.09ID:ItSrn37ed
家康叩けば叩くほど鎌倉殿が信者の声でかいだけってバレてくの草生える
なんで最低連呼してる家康と大絶賛の鎌倉殿で視聴率変わらんのや🤣
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:03:46.10ID:CeQa75Nna
また山崎の戦いスルーされてて草
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:04:57.66ID:5+PLfG7yd
なんやかんや以降見てないんだけどまた視聴再開してもついていける?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:04:59.52ID:dpF8bffvd
視聴率しょぼい鎌倉殿の信者が視聴率で煽ろうとしてるのはギャグみたいなもんやろ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:05:33.34ID:ONeMGaYja
10%超えてるやん
やったな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:07:02.15ID:cVpAsqm+0
いうて瀬名編と比べれば遥かに面白いしな
あとは演出とBGMさえ改善出来れば及第点くらいには持ち直せるやろ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:07:12.78ID:1AKx3ACqd
そこそこ有名になった役者のお遊戯会
ムロツヨシの演技は許せんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況