X



【悲報】ミツバチ、熱波で死ぬ時ゎ射精することが判明
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:56:07.70ID:AzhCG/Pz0
ミツバチは猛暑になると、ゾッとするような奇妙な死に方をすることが、ブリティッシュコロンビア大学(UBC・カナダ)の調査で明らかになりました。

報告によると、オスのミツバチは熱波のショックで死ぬと、激しく痙攣して爆発するように射精し、腹部におさまっていた生殖器が体外に飛び出すという。

調査主任のアリソン・マカフィー(Alison McAfee)氏は、近年の温暖化により、この現象はますます増加するかもしれない、と懸念しています。

https://nazology.net/archives/105356
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:57:06.79ID:ovcewXe10
熱波で全身ボコボコにパンチ喰らって
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 10:59:00.67ID:o/P3A3C4M
あの(毎度おなじみ)痙攣がやってくる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:01:10.16ID:EtTtsJ3qa
西洋のミツバチは弱いな!
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:01:48.82ID:/401mYNc0
こっわ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:03:21.79ID:qUi0JlAR0
オスのミツバチは弱いな!おれを見ろ!絶対死なないぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:04:41.23ID:0OVAuICOa
つまりチンポシコシコして高熱出してたってこと?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:04:41.96ID:tnyPOmi60
テクノブレイク
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:08:29.20ID:HnZFfTy9M
38度の真夏日がんばんべ(HEY)
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:09:35.00ID:7Kh9EYTm0
巨人小笠原は猛暑になると、ゾッとするような奇妙な死に方をすることが、札幌ドームの暇潰しで明らかになりました。

報告によると、巨人小笠原は熱波のショックで死ぬと、激しく痙攣して爆発するように射精し、腹部におさまっていた生殖器が体外に飛び出すという。

調査主任の原辰徳氏は、近年の温暖化により、この現象はますます増加するかもしれない、と懸念しています。
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:10:56.78ID:kGDHtVUgM
タクヤ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:11:08.44ID:G9a9YzkoM
この死に方する弱男を想像したら笑える
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:11:34.31ID:cLjUl3Syp
ウルトラマンはともかく
死ぬ時に体内にあるものが出てくる系って割と多くない?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:11:56.19ID:5R8PY1uFM
ウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:12:47.03ID:YhGs/2xMa
つまりこれピッコロさんみたいなもん?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:12:58.17ID:TcjUKmnAa
動画は?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:13:09.97ID:Yw2KPot3M
女王守ってやんねーぞ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:14:14.70ID:4lVXV7Au0
イキスギィ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:14:15.60ID:S4x97d2Sd
これマジ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:14:26.55ID:t+DXtXx70
カッスレみたいな死に方すんな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:14:59.49ID:I4Uq5aVZ0
動画無いのかよ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:15:05.55ID:Ffsgq223a
西武ドームて実験してみよう
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:15:52.78ID:dUDLiA3Td
フットーしたのか
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:16:34.58ID:0WAqSEzUr
ショックの原因にもよるけど大抵の動物は失禁伴うやろ
なんでミツバチだけ溜まってるもん出したらボロクソ言われんねん
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:19:06.33ID:3m5MWweV0
人の射精を笑うな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:20:36.24ID:1dYpO+kkd
昇天チンポ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:22:38.86ID:bh8Z1qCZ0
ミツバチだって死ぬときは射精するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況