X



【悲報】涼しい朝に1時間30分部活動(20分おきに10分休憩)をした女子中学生、熱中症で逝く
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:21:19.80ID:U6IZfGbpd
もうこれ夏に外で運動出来ない国になったろ...
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:21:51.90ID:U6IZfGbpd
休憩もキッチリはさんでるのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:23:44.16ID:wDeKvXoC0
例えば寝不足ならリスク跳ね上がるぞ
当日の環境や対応だけで決まるわけじゃない
結局は個人の体調次第
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:25:17.46ID:IPnhyA7Ba
結果的に予定通り練習してれば練習中に熱中症になって助かったかもね
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:25:17.71ID:U6IZfGbpd
日が射すから1時間早く切り上げる事を部活前に決定
20分おきに10分休憩

これ以上なんか出来たか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:26:04.37ID:ARMv6NNta
>>6
そもそも部活をやらない
もうこれしかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:26:15.99ID:g8Js+bGa0
VRでやれ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:26:18.02ID:TEIVxTzsa
だーかーらー!夏は運動禁止いうてるやろ!アホか!
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:27:18.98ID:eDnRHpt20
夏休みの部活マジで嫌やったわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:29:14.20ID:VZoSHCs4r
すまん
ワイ真昼に三十分くらいランニングしてるが
これやばいんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:29:40.82ID:dj5DeEJ00
まあ休憩したところで涼しいところにいないなら意味ないしな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:29:50.50ID:T+oTFTrr0
部活動言うても何やってたかわからんやんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:29:53.37ID:dj5DeEJ00
>>11
よくできるな
ぶっ倒れるわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:30:48.12ID:ShQukyaZa
>>11
良くはないやろそこしか時間作れんなら仕方ない
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:32:08.83ID:XXqjm5mo0
もう夏は運動しなくていいだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:32:30.34ID:eDnRHpt20
>>11
夜とかにせえや
より汗かいたから身体に良いとか無いで
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:33:04.65ID:lTESv7g00
もう屋外でスポーツしたらあかんやろこれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:33:19.33ID:p8zmQQ6o0
普通に外歩いてるだけでもガンガン倒れてってるのに運動させるとか正気の沙汰じゃないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況