X



【朗報】NON STYLEの井上さんが福原愛の元夫を痛烈批判「会見なんかするな。夫婦内で解決しろ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:47:43.08ID:/i8Fey6d0
お笑いコンビ「NON STYLE」の井上裕介(43)が29日、関西の情報バラエティー番組「あさパラS」(読売テレビ)に出演。元卓球日本代表の福原愛(34)と元夫・江宏傑氏(34)の長男引き渡し問題について私見を述べた。

福原愛を襲う“略奪愛”ダメージ…今度は5歳下カレの元妻と泥沼金銭トラブル勃発

 江氏は27日、弁護士と共に日本外国特派員協会で記者会見し、東京家庭裁判所が福原に子の引き渡しを命じる保全命令が出したことを公表。応じなければ強制執行や、刑事告訴も辞さないことを示唆した。

 番組ではこの構図を紹介する前に、井上がこうコメントした。

「正直、元旦那様、会見までせなあかんか、という話。夫婦内で解決せえよ、と思ってまうし。会見するぐらいのことしてしまうダンナさんやったら、今まで何もしてこなかったんかな、と勝手に思ってしまいます
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況