X



両面宿儺がちでカッコよすぎるWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:54:54.55ID:fdG1gHtY0
これはラスボス
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:55:32.99ID:mmB6Cdtma
りょうめんしゅくなん?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:55:36.63ID:frUeFbMN0
今からでも受肉にした性格に多少引きずられてる事に出来んか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:55:38.09ID:Tp/P0Hks0
ナロとナエ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:55:51.23ID:rip0eskta
凡夫
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:56:07.85ID:tvXqiJVs0
俺がいない時代に産まれただけの凡夫!(鼻血ブーッ)
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:56:21.85ID:BnNqFBLv0
虎杖宿儺と伏黒宿儺は別人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:57:00.35ID:PkILpISA0
なお自分も脳が焼き切れて術式が使えないことに気づかないうんこマンな模様
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:57:55.28ID:WqgxnKqS0
凡夫とか言わずに五条の事も褒めてたらなぁ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:58:04.29ID:Mx1wGQck0
>>4
持ち主の術が使えるんやったら性格変わるって設定も不自然ではないやろな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:58:04.51ID:2NzoJIL1a
これは呪いの王
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:59:20.24ID:2+sDLZXvd
薄っぺら(笑)
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:59:28.15ID:Mx1wGQck0
>>10
強者ほど相手の実力を素直に評価しそうだよな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 11:59:47.68ID:D8eXZXcs0
>>10
実力近いと褒める余裕より煽りが先に出るんやろなぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:01:46.98ID:5DdatlJD0
プロの大人が小学生のすごいやつに君強いやん言うのと同じ感覚やろ
同じレベルで競る相手には俺の方が上なんじゃボケ!って言いたくなるようなタイプなんやろ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:03:24.15ID:WUYVG44Pa
五条が火山バカにしてるのを虎杖の中で聞いててイラッとしてたんだぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:03:57.95ID:RWxdXjSZ0
>>10
あの言い方やと完全に自分も十種持ちがいる時代に蘇っただけの凡夫なんだよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:04:59.39ID:aAgcvprg0
>>20
すくなのからだは完全体じゃないから昔のほうが強いのでは
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:06:25.28ID:on+sQdCyM
>>18
ガキすぎて流石に草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:07:31.81ID:hDgbGL+jM
こいつ地味に強いよな
一級レベルの術師やと瞬殺やし
相手できるの五条以外やと乙骨くらいやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:08:24.98ID:bQeZ8tV2d
火山は上げたのに苦戦してる五条は下げる小物感よ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:08:49.73ID:RWxdXjSZ0
>>21
でも展延使ったら生得術式使えないし切るだけじゃ無限突破出来ないし領域も閉じない型なら無下限の瞬間移動で逃げれるし閉じても互角になってるから打開策ないやん
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:09:04.18ID:qSNWCTN/d
背景白すぎだろ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:11:30.92ID:RWxdXjSZ0
>>23
領域展開済みボーナス引いた状態の秤ならワンチャンや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:12:59.02ID:NUYA8mCp0
>>9
宿儺は術式焼ききれてダメージじゃなくて無量のダメージやで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:13:37.68ID:NUYA8mCp0
>>10
ノム理論と同じや
二流は褒めて一流は叱咤
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:14:19.24ID:NUYA8mCp0
>>26
精神空間やからな
なんで知らんのにレスしたんや
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:14:37.17ID:sV4jjk4la
仁王2スレやないんか
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:17:41.66ID:RnEKacMnM
>>10
褒める余裕もないぐらいギリギリだったんや
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:18:08.56ID:KwM3WLAQd
実際火山は強い
攻撃受けたら即死やし
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:19:47.32ID:RnEKacMnM
ワイもRPGで何回も負けたボスようやく倒した時に「この雑魚が!」って吐き捨てるから気持ちは分かる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:19:59.62ID:m+/wxKe5a
りゃんめんしゅくなん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:21:26.19ID:ymv1ggs0M
火山は最初のファミレスでのイキリが寒すぎてな…
あれがなければもう少し格あったんやけどな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:22:03.75ID:G8yucDPd0
>>23
「でさぁ君らにはこいつくらい倒せるようになって欲しいわけ」
うーんこの
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:24:06.82ID:RnEKacMnM
恐らく富士山≧森の人>>真人>海の人みたいな強さ順だよな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:26:26.68ID:RWxdXjSZ0
>>38
海は割りと強いやろ
体力も殺傷力も高いし
パパじゃなきゃマジで勝てる相手じゃなかったわ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:27:46.17ID:wsXDeDCW0
序盤の人間に取って代わりたい呪い達好きだわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 12:28:08.83ID:6WO96OSC0
>>34
なるほどな草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況