X



ジャップ「大谷翔平って知ってますか?」クリスティアーノ・ロナウド「……」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 13:11:44.41ID:b7VKNw8o0
なぜ知らないんだい?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 13:12:59.25ID:wsSL56T+0
なぜ僕に聞くんだい?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 13:13:06.71ID:+OEG85GIM
こんな女を出すなよ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 13:13:22.76ID:egR8acbgd
野球コンプが垣間見える
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 13:13:22.98ID:zVUdfIrI0
バカみたいな質問だな、いつも
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 13:14:01.75ID:5i2rGdmQd
知ってるわけないし
知ってたところでどうなの?

意味のない質問だよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 13:14:21.03ID:Z6pEcPFyd
NO1
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 13:14:24.10ID:8NuW37scd
あれだけの扱いを受けてなお日本に来てくれる聖人
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 13:15:36.71ID:oI3ZFVoUM
ドゥーユーノーミトマ?
No!

こんなNoより奇を狙ったNoがテレビ的には正解ではある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 13:16:07.59ID:dONQkTvb0
キマグレンなら知ってるから
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 13:16:18.13ID:OmD3REWfd
知ってるやつのノーだよなこれ
コンプ丸出し
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 13:16:30.80ID:dONQkTvb0
ナオトインティライミの顔写真見せてこいつ知ってるか?って聞いて欲しかった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 13:17:24.13ID:oYKC/Ylra
三苫なら知っとるんか?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 13:17:43.41ID:fipKdJjf0
失礼すぎるロナウド毎回酷い仕打ちくらってんな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 13:17:46.15ID:fipKdJjf0
失礼すぎるロナウド毎回酷い仕打ちくらってんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 13:18:00.16ID:FUgG4HR60
(ナオト・インティライミ一派か?)NO!
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 13:18:57.79ID:DQYCUnon0
ナオトさん…こいつやっちゃってください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況