X



こういうのでいいんだよ定食(800円)発見される
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:30:20.81ID:Ra3w4Kc/d
うひょー
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:30:34.55ID:Ra3w4Kc/d
んまそー
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:30:45.39ID:3XKfXtY4a
キャベツの上にトマトが乗ってない-100点
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:31:32.97ID:Ra3w4Kc/d
>>4
健康とか気にしてそう
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:31:39.75ID:vki60QWn0
うひょー
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:32:08.66ID:Ra3w4Kc/d
>>5
糖尿になりそう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:32:19.48ID:jo7Aoxesa
ポテサラ2つ定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:32:46.60ID:3XKfXtY4a
>>5
一般人が頼んだら3,000円くらい取られそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:33:54.08ID:0CHSoBii0
800円なわけないやろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:34:37.45ID:YvReKZcad
米いる???
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:34:43.09ID:jU3vDmOz0
週4で通う
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:35:51.60ID:Ra3w4Kc/d
>>11
老夫婦が経営してる個人店や
趣味みたいなもんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:36:01.02ID:pSUdLrgS0
カラアゲ定食でええよ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 14:37:00.50ID:Ra3w4Kc/d
>>13
ワイも安すぎると思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況