X



【悲報】ドラクエ7リメイクプレイワイ、1時間経っても戦闘が始まらない…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:47:38.08ID:CUuOoxgI0
3Dで酔いまくり
村と城と遺跡を行き来するだけ
宝箱や出入口に引っ掛かる
キーファとかいうヤジロベーみたいなモブがキモい
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:48:15.03ID:CUuOoxgI0
はやくマリベルと2人旅したいんやが
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:48:46.97ID:CUuOoxgI0
もしかしてクソゲーか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:49:32.13ID:ZLaImR0oa
リメイクで1時間は脳に血管あるやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:50:53.60ID:Ob/W9g7cM
>>4
いや別に
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:51:50.98ID:Y9LFMuHm0
100時間以上やるんだから1時間くらい気にするな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:52:20.03ID:CUuOoxgI0
>>4
なんだお前
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:52:51.28ID:8LQScyCtM
リメイクはかからんだろ
かからないように露骨に改変しすぎて萎えるレベルや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:53:49.76ID:kr7YwRVtM
わざわざリメイクって書いてる時点で完全にレス乞食
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:54:05.30ID:GByHhRgpM
仲間との「はなす」を楽しむゲームでもあるからじっくり楽しんだほうがええ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:54:19.29ID:InSRKpvm0
リメイクもおつかいは多いから手順知らなかったら1時間は普通にかかるやろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:54:45.99ID:4lhdLCxIp
>>4
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:57:17.22ID:CXxgO70n0
そもそもリメイクとリメイク前の差に言及出来る奴なんてほぼ
リメイク前→リメイクの順でプレイしてるんやから参考にならんやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:57:33.08ID:Jn90XJ3M0
>>4
エアプ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:57:37.88ID:FiQ7RNhs0
なんならリメイク版の方がダルかったな
神殿短いのにフィールド歩く時間が長い
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:58:07.15ID:Jn90XJ3M0
リメイクでも1時間は普通にかかるし、小学生の頃初めてプレイした時は2時間かかった
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:59:12.50ID:AJFG7wq+r
視点回さんと取れん石板で何日も彷徨ってたワイの出番やな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 15:59:47.34ID:CUuOoxgI0
>>17
せやねん
遠いし視点動かすのもなんか変やしでしんどい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況