X



ナルトの仮面のやつの正体全くわからんかったのワイだけか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:06:11.80ID:wTnKiGvm0
オビトなんて発想すら出てこなかった
27巻の後半はスピンオフ的な扱いでそれっきりの話だと思ってた
まさか物語の根幹に関わってきたとは
カカシの目と繋がってると言われても気づかなかった
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:06:32.65ID:wTnKiGvm0
それどころか顔見ても全くわからん
「いや誰この渋いおっさん…」って感じ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:08:10.72ID:lWX7jXJX0
ワイはTwitterでやはり「うちはマダラか」でネタバレ喰らったと思ってスレ立てしたら
親切なやつからそいつオビトやでと教えてもらった
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:11:08.39ID:8+kC2g/Tr
ぶっちゃけマダラ本人かオビトかシスイかの3択やったで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:13:29.56ID:wTnKiGvm0
口調変わりすぎだろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:16:13.46ID:ApBXQMKG0
そこまで気合いれて読んでなかったから気持ちわかるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:16:49.87ID:X95jGWPsd
当時はトンデモ説と割とガチやで説で分かれてた印象
ワイもスピンオフ扱いだと思ってた
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:17:09.38ID:84seGbQ20
俺もわからんかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:21:40.12ID:wTnKiGvm0
オビトだと割れてから「そういえばリンって人いないやん…」ってなった
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 16:24:59.81ID:LLUh3JjVd
もともとナルトの親父にするつもりだったけど編集に止められたからオビトになって、オビトにナルトと同じ夢を持った男って設定が生えたんやで。本当はナルトが身内の裏切りを乗り越えてサスケと対等になるはずだった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況