X



「gloはどれ買ってもヤニ垂れしてくる欠陥品」て言ってた奴出てこいよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:26:24.33ID:zbfnprKHM
https://i.imgur.com/ziT9s74.jpeg
airに替えたら全くの別物じゃねーか
hyper+なんか使ってたのアホみたいやわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:27:49.87ID:zbfnprKHM
ガチでもっと早く買えばよかった
hyperの燃えカスの残り方と明らかに違う
下の穴もデカくなってクリーンスティックもめちゃくちゃ入りやすい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:28:08.29ID:zbfnprKHM
お前らの言うことは本当にアテにならん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:28:43.67ID:zbfnprKHM
てめーらは一生hyper+でヤニ垂れと戦ってろ
カスが
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:30:59.32ID:zbfnprKHM
マジでとっととair買え
軽いし電池持つしええことづくめや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:32:31.17ID:zbfnprKHM
8月からはKENTも値下げして450円やぞ
gloは神
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:36:29.65ID:zbfnprKHM
お前らみんなIQOSなんか
あんなクッサいのよー吸えるな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:37:36.88ID:T+PDLxB/0
IQOS勢からしたらgloくっさいで
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:38:57.34ID:zbfnprKHM
それが分からんな
IQOSもgloもプルーム+もXも全部試したけどダントツでIQOSがくっさいで
候補から外すレベル
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:39:32.48ID:BusE0u920
一通り吸ったけどどれもくっさいで
一番臭わないプルームテックは終売やしな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:40:29.73ID:3iJdgd0M0
臭い少ないのは低音加熱だけや
あとはどれも臭いぞ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:43:27.70ID:zbfnprKHM
匂いの強さで言うたら一番ええのはプルームテック無印やろね
ついでプルーム+
プルームXも十分匂い抑えとるよ
この辺まではうちの嫁さんもあんま気にならんレベル
でも満足感が低いんよね…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:48:10.54ID:iIi2QGJN0
>>8
目クソ鼻クソじゃボケ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:50:17.63ID:hnaw3AvIr
値段気にするならヴェポライザーにでもしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:50:34.99ID:U7T14fjVd
大人のおしゃぶり
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:52:12.78ID:nfdmzi7Z0
いまだにIQOS吸ってる奴はこだわりやろ
もうなんも優位性無いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況