X



【YouTube】花火見るぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:29:32.56ID:OTI71LA/0
うおおおおおおおお
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:29:49.37ID:OTI71LA/0
おー!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:30:20.57ID:KIdd2Ycnp
はじまた
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:30:22.70ID:Klk3jP0Y0
なんでワイらは夏にもなって彼女を作らずになんG民と花火を見るんや…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:30:33.03ID:OTI71LA/0
はじまったー!
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:30:50.97ID:KIdd2Ycnp
コ ロ ワ イ ド
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:31:31.05ID:o4cusB1H0
横浜音やべー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:31:55.34ID:MAdFhQL+0
匿名掲示板で花火実況とか虚しすぎて草
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:32:00.30ID:KIdd2Ycnp
隅田川花火大会も良いアングルだったし
ネットで花火見るならTBSが一番良いな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:33:14.67ID:KIdd2Ycnp
>>9
普通の下級国民は仕事してるよね😅
花火見に行く暇なんてねぇのよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:33:34.78ID:aHnwXtjP0
雷かと思ったわ@鶴見
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:35:22.68ID:XXqjm5mo0
これ見ながらみなとみらいのホテルの高層階でセックスしてるやつたくさんおるんやろな
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:36:06.40ID:amfdKGMnd
今年1悲しいスレ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:36:37.15ID:C3DFIA4B0
そういえば初めて他の人と一緒に花火見るわ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:37:08.76ID:z3Elrzu80
wbcか
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:37:18.83ID:fX3IbTu+0
家におって音だけガンガン聞こえるのがムカつくんよ
うるせえからはよ終われ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:37:54.94ID:ia3k7Ymza
みなとみらいリア充「キャッキャッ花火綺麗だねー」(手を繋ぎながら)
なんG民「YouTubeLiveで一緒に花火を見るぞ!!」
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:38:47.35ID:kQtHSrhsd
仕事帰りに寄ろうとしたけどめちゃ混んでたから逃げてきたわ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:39:44.80ID:kQtHSrhsd
あの船いくらくらいで乗れるんやろ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:40:39.20ID:OyY+w/cq0
>>12
ワイもや
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:41:05.30ID:Klk3jP0Y0
>>22
それは銃声や
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:41:48.66ID:EkxlKlJl0
桜木町駅付近で送電線から火花出て電車止まりそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況