X



【爆笑】スクリプト、いくら荒らしてもなんGから人を減らせないwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:34:22.24ID:OMXx8eZRd
どーすんのこれ…
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:34:41.27ID:OMXx8eZRd
スクさん…w
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:35:01.60ID:dgHUhbcw0
>>1
どうする?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:35:07.10ID:dgHUhbcw0
>>2
わらわら
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:35:15.01ID:2p6nwPrY0
晩ご飯食べに行った?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:35:26.26ID:dgHUhbcw0
>>5
しらない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:36:23.26ID:bsla9wsx0
なんでアイツNGならんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:36:45.21ID:kxmMw6A/0
山下の発狂ってわかりやすいよな
何やってもtalkが廃墟から復活することないのに
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:37:09.46ID:kFyrOUwPM
荒らせば荒らすほど荒らすなー!って騒ぐ奴が増えるもよう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:37:35.38ID:0qTiLAsK0
クソ雑魚リプトさんw
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:38:48.51ID:pemM07dp0
なぜ24時間荒らせないのか
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:39:19.18ID:plSpXvLb0
四六時中荒らせるならまだしも無職のくせに寝てるからなw
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:39:19.98ID:tMu5XMZXd
いや減りまくりやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:39:34.21ID:ODfIlt6F0
クソ雑魚ナメクジスクリクプトに好き放題されてる5ch運営はそれ以下のカスなんやけどな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:39:43.48ID:QWvKfDyw0
荒らしが来たら休憩タイムと思う事にしたわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:40:11.60ID:NhFMsIfF0
Jに行くだけ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:40:17.51ID:VVpiZLSl0
どうとち狂ってもtalkなんかにはいきませんwwwwwww
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:40:19.72ID:37HbQh65d
Talk山下さん、毎日やる事がなんGを荒らす事だった
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:40:37.21ID:TQQb/A6LM
てか今スプライトご飯タイムか?🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:40:51.06ID:b7VKNw8o0
激減しとるがな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:41:11.94ID:qKL7tAod0
いやでも俺は流石にこたえたよ…
残念だけどこれからtalkに移住しようと思う
間違いなく俺みたいなやつってたくさんいるよ
お前らも一緒に行こうぜ!
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:41:29.56ID:mmeeAOuh0
この状態でなんGに居続けるの冷静に考えて異常だよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:41:38.38ID:cxXpr48r0
こんなゴールデンタイムでも勢い1万超えのスレがほぼないくらいには激減しとるぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:41:39.06ID:csmotn5g0
GとJ交互に使えばええだけやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:41:52.95ID:T49j5u+00
クッソ減ってる定期
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:42:24.21ID:sKrq8GEQ0
山下登場で忘れられたFAX
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:43:27.58ID:7ggMsw+F0
めっちゃ減ってるぞ
TALKはまったく増えてないのは草生えるけど
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:43:30.73ID:SR09oYwRr
しょうみ割とだるいから人いるんならtalkでもええけど
いつ見ても全然人いなくて笑うわあそこ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:43:54.01ID:RGubPodTa
めっちゃ減ってる定期
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:44:00.89ID:G8My5IUM0
こんな状態でもいちいちGに戻ってくるお前ら何者やねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:45:33.33ID:/GGeGRhPM
なんG以外のスレが盛り上がってる
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:46:06.24ID:seRK5VWG0
トークトーク(笑)輪に入ろうよ(笑)
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:46:13.51ID:yX+yMpQDa
野球実況の時間になるとだいたい荒らされてるよな
ピンポイントやねん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:47:10.74ID:lwBbiLLu0
スクリクプト荒らしもう負けたんかほんまにカスやんけ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:47:42.13ID:OBDZKaSn0
ガッツリ減ってない?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:47:59.81ID:8s0oG54ld
減りまくってるだろ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:51:33.56ID:wfOYK1p60
スクリプトのこと分からんねんけど365日24時間荒らし続ける完全自動って無理なん?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:52:51.98ID:T49j5u+00
減ってるし質も落ちてるゾ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:53:51.29ID:4aJHYO/00
スクリプト稼働に人生を捧げてしまうなんて…
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:54:50.91ID:9u1IJeHF0
ど派手に減ってるんだよなあ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:56:23.11ID:FokjE/YW0
スクリプトが止まった後のスレタイ一覧がこんなやもん
再放送のアフィと政治豚スレしかない
そら人いなくなるよ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:56:34.32ID:ZnRf6ICq0
>>41
嫌儲民に乗っ取られとるしな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:57:43.20ID:yssDfGxS0
結局Jane謀反騒動ってなんだったんや
ワイが今おるここは5chなんか?
おんjから帰ってきたばっかでわかんない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:58:18.87ID:9brVHsey0
人口減少はj崩壊から始まってた事やしな
今頃気にしてもgに移住した時点で手遅れ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:58:18.94ID:f3PMLu5GM
5ch運営からしたら笑いが止まらんやろうな
荒らし対策せんでも勝手に山下やtalkを敵に掲げて帰属意識持ってもらえるんやから
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:59:39.38ID:pemM07dp0
>>23
いやああああああああああ
やめてえええええええええ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:02:00.41ID:/GGeGRhPM
>>47
ひぐらし再放送くらいの時が一番雰囲気良かったな
多分もうあの雰囲気は戻ってこないやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:02:02.83ID:ZnRf6ICq0
>>44
一気に荒廃させてそこに他の連中が押し寄せて元の住民が戻れる環境じゃなくすって
何か世界史で勉強した東欧の民族浄化みたいな事が目の前で起きとる気分やわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:03:23.09ID:dRbttgoD0
今いるのはワイ含め感覚が麻痺した異常者だけ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:03:36.67ID:E1LVjAKRM
もう諦めてtalk行こうぜ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:04:21.13ID:9brVHsey0
>>51
ある意味昔のjに戻った感じなんかな書き込み数の推移を見ると2013年の頃のなんjよりやや多いくらいで野球スレ中心に伸びる感じ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています