X



【悲報】アメリカの「ごつ盛りソース焼きそば」1個560円「サトウのご飯5個パック」2680円
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:50:43.80ID:dgHUhbcw0
そのぶん給料良いじゃん
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:51:28.28ID:b7VKNw8o0
たけえだろ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:51:31.61ID:Bzynmj8sd
>>2
日本の5倍なんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:52:12.18ID:SByXOfe+a
アメリカンで見たら買っちゃいそう
そういう需要で成り立ってるスーパーやろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:52:47.94ID:zHkvlO+P0
アメリカ人はごつ盛りの量で満足できるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:53:12.30ID:W3X6/3hlM
でもニューヨークの時給は5000円だし
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:53:15.72ID:q4lOd/qx0
大谷の記事にあっちの物価事情そんな必要ないやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:55:31.57ID:oWzmB8NY0
どうせ輸入品だから高いだけなんやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:55:48.92ID:XyCpUBN0a
ごつ盛りを、ごつ盛りをないつでも食べられるようになりなよ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:55:50.93ID:KM5GZg/W0
まぁアメリカの輸入菓子とかもアホみたいに高いしそういうもんや
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:56:17.05ID:BIRyi6GJ0
セレブの食い物やんけ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:56:17.30ID:VlCIfw9g0
いつでも食べられない額やん…
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:56:46.25ID:J0i/iyTb0
カルフォルニア米炊いて冷凍庫に入れとくしかないな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:57:09.85ID:E7cwQVYp0
たいていのカップ麺を美味いと感じるワイもごつ盛りだけは無理だった
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:57:37.32ID:b4S1RnYG0
これと逆なのはハーゲンダッツやろな
工場は日本にあるのに、価格だけ異様に高い
謎よ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 19:57:44.88ID:i4BPH4QN0
そら輸出の手間とか何個売れるか考えたら海外の日本食品が高くなるのは当たり前だろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:00:04.15ID:Ty0OFb+J0
今アメリカに行く奴は金持ちしか無理や
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:00:44.41ID:QrD1YIVi0
5倍くらいか
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:00:48.74ID:i4BPH4QN0
>>17
高いから美味しいだろうと思わせる戦略でもあるな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:02:22.46ID:jAME6xihM
タイ米食べろ
日本の米は古くても高いけどタイ米安いぞ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:03:00.93ID:QWvKfDyw0
売れてるんやな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:03:50.22ID:K2kmlw7z0
アメリカにも輸出されてるごつ盛りなんなんだよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:04:11.88ID:+VmovyWg0
たっか
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:04:56.74ID:plQQ6omdd
>>17
世界的に見れば日本のハーゲンダッツは安いぞ
というかハーゲンダッツ工場はアメリカにもあるからアメリカも安いの当然やほ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:05:00.41ID:Se1pTHVl0
GOTSU MORI
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況