X



米国・フロリダ州のマナティー(38)、腸の裂傷で死ぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:15.19ID:1w1axDWr0
 去る4月29日、米国・フロリダ州のモート海洋研究所・水族館で飼育されていたマナティーのヒュー君(♂)が死亡した。38歳だった。

 水族館は当初「ヒューはその日の明け方から行動に異変がみられ、職員が注意深く観察していたところ、午後に水槽の中で動かなくなり、死亡が確認された」と発表していた。

 しかし、今週になって農務省が検死結果を公表。それによると、ヒュー君の死因は「14.5cmに渡る腸の裂傷」であり、しかもそれが「同じ水槽内で飼育されていたヒュー君の兄弟、バフェット君(♂)の“激しい繁殖行動”によって引き起こされた」ことが明らかになったのだ。

 検死報告書は本件を「未然に防げた事故」として、水族館の対応を批判。それに対し、水族館側は「職員はマニュアルに基づいて適切な対応を行った」と主張しつつも、事件当日に2頭のオスが「今まで見たことのない、激しい求愛行動」を取っていたことを認めた。

 報告書によると、2頭は朝から互いを求め合うような動きを見せており、やがてバフェット君がヒュー君の肛門に性器を挿入。行為の直後に採取されたヒュー君の排泄物には鮮血が付着していたという。求愛行動はその後も続き、夕方にも肛門性交を確認したが、その後ヒュー君は水槽の隅で動かなくなり、死亡が確認されたという。

 水族館側は異変を感じながらも、ヒュー君が「身をよじらせたり、うめき声を上げるなど抵抗のサインを示さなかった」としている。また、過去に2頭を物理的に隔離した結果「多大なストレス反応を示した」こともあって、餌で気を引くなどの消極策を採ったものの、効果はなかったようだ。

 カリフォルニア大学獣医学部のジェネッサ・ジェルテマ教授はNBCニュースの取材に対し、マナティーたちの“同性愛”は珍しくないと答えている。

「彼らは自分のパートナーにそれほどこだわらないんです。ヤリたくなったら、誰でもいいから近くにいる個体に求愛しにいくし、それがたまたまメスだったらいいね、といった感じです」

https://tocana.jp/2023/07/post_254222_entry.html
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:37.38ID:6U0T/FOm0
飼育員がセックス試みたのが原因
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:37:59.13ID:V+ce4PXN0
あ、ホモだ!
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:56.34ID:ZLBI6DQ+0
これはマナティーが悪いわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:01.75ID:V+ce4PXN0
うんこも食うし、兄弟でホモセもする
マナティーって変態だよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:21.03ID:Og3VNaXDd
これがほんとの穴兄弟
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:00.19ID:jnpZzunF0
バフェット君さぁ…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:22.03ID:wtwynXf/0
マジかよウォーレン・バフェット最低だな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:36.27ID:tt4a8UVf0
同性しかいない環境では性欲が同性に向かうらしいしな
ソースはホリエモン
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:44.01ID:rPCTiOYZ0
うんこ食って失神
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:49:11.63ID:Lao6Y3hva
近年は同性愛を否定する方が自然じゃないって認知されてきてるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況