X



「これ」にムカついたやつ、マジで結婚は向いてないw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:38:55.17ID:lwedEIe1d
安倍晋三
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:02.56ID:lwedEIe1d
安倍晋三
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:06.34ID:lwedEIe1d
安倍晋三
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:06.56ID:b7VKNw8o0
は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:12.01ID:FTIMUzrO0
イライラしたわ
結婚はやめとく
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:39:33.15ID:kDNDKKJXd
ガチでこれだから覚悟しとけよ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:06.18ID:x0yS4+UGp
イライラさせにきてるんだからイライラするのが礼儀だろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:52.07ID:75T2bc5D0
結婚する前から吸ってるのになんで今さら
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:40:58.80ID:ROKgzPO30
タバコぐらいで死なねえから安心しろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:02.74ID:EzpMm4Mn0
安倍晋三
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:20.66ID:b7VKNw8o0
タバコやめる約束したなら守れや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:30.81ID:Nojb+dti0
まとめて貼らないのムカつくわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:35.69ID:Yrlgy8KW0
これをちんぽで屈服させるエロ漫画ですか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:41:58.43ID:E28950/A0
エロすぎて草
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:06.61ID:g8Js+bGa0
まあいいじゃんそういうの
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:08.76ID:Hy+X/74Dd
こんなヒス女と結婚するのが悪いわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:42:20.26ID:9ve9HKKx0
またこれ?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:00.68ID:b7VKNw8o0
>>4
泣き方かわいい
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:17.64ID:oaTAlGEGd
独身(金使い放題です。女遊びできます。自由です。責任ありません。)

既婚(お小遣い月1000円です。プリンできません。自由ないです。責任は思いです。)

これで結婚するバカw
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:38.67ID:7wvSKMkj0
これは男がゴミクズやん…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:46.62ID:pQPCG1BAd
結婚する奴は馬鹿だよ結婚した瞬間一生ATMが確定する
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:48.16ID:SqIFpXuj0
ありがとう自民党
ありがとう安倍晋三
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:43:54.21ID:WvqDo2f00
典型的なまんさん

ちょい押し退けただけでDVという
そして周りに根回しの速さは凄い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:12.24ID:ngyGInBwd
結婚しなくても幸せになれる時代に結婚する馬鹿w
0031それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:29.41ID:2vE+z2Z8d
これだから結婚はクソなんだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:36.84ID:Mmu5ygmI0
男クズすぎやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:43.55ID:amfdKGMnd
漂流ネットカフェってここがピークなん?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:44:52.27ID:ZEPLcXSEd
こういうの見るとまじで独身でよかったって思える。
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:16.50ID:cAPOYeVRd
割とマジで結婚の現実がこれだならな
0037それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:28.35ID:X95jGWPsd
結婚はしないほうがいいわ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:33.14ID:RTf0veLHa
こんなクズ男選んでアホみたいに中出しされた方が悪いよね
素直にワイを選べば済む話やん
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:45:50.15ID:zDoWyJ+9d
結婚はまじできつい
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:46:20.09ID:/3o/fp3J0
押見修造先生の何や?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:46:20.56ID:/sNjd9Xtd
>>4
これは漫画だからスゲー極端に描いてるけどこれに近いもんあるぞ
なんかカリカリしてる
マタニティなんちゃらってやつだな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:46:40.56ID:n+UVV2cK0
でもこいつら膣内射精(中出しセックス)してるんだよね
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:46:52.66ID:gR0K4kTM0
>>41
漂流ネットカフェ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:47:02.38ID:OWgbYVN/0
好きでもないのに結婚してそう
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:47:26.13ID:vlLz0Wth0
タバコやめないなら開き直って良いのにそれをしない男が悪い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:48:23.48ID:zipcxN2Fd
まあムカつくけど家事ぐらいすれば?と思う
0049それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:48:28.73ID:SE765V4n0
>>42
まあ男も仕事納期半日前とかめっちゃカリカリしとるけどな
妊婦はそれが10ヵ月続いとるようなもんちゃう?
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:48:37.12ID:EZos2rtH0
ヤニカス定期
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:48:38.49ID:wBWQPobl0
いやタバコやめろよ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:49:22.67ID:/lW/120u0
「奥さんの立てる音が気になるのなら、離婚しかないですよ」映画監督・押井守が語った「結婚にまるで向かない男性の特徴」
https://bunshun.jp/articles/-/64140
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:50:14.58ID:FnzvFLoT0
これが共感性羞恥心てやつか
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:50:38.43ID:H48pONDr0
タバコ吸う人と結婚したんだろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:52:03.44ID:nfdmzi7Z0
自由に屁がこけない環境になったら死ぬから相手はマジで選ばなあかんで
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:52:38.61ID:nM8FUZuZ0
こんなん文句言わなくなるまでボコボコにして教育しない方が悪い
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:19.23ID:jehjU0wwd
これガチでリアルやからな
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:53:31.93ID:Wu4XckR50
メンヘラやん
こんな嫁と結婚したのが悪い
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:54:12.27ID:513EvHWR0
ヤニカスが悪い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:55:18.55ID:BYtyoSUC0
まともなの選べばこうはならんやろ…
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:55:23.41ID:ShE5ilKDa
一世一代のイベント控えてる相手のために我慢できないほどタバコは依存性あるんか
0063それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 20:55:25.59ID:vEW3xien0
帰宅1時間前に吸って手洗いうがい洗顔くらいせーや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況