X



【速報】不人気ソシャゲの一ヶ月のサーバー代がこちら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:09:24.28ID:ZYKVxSlV0
200万なら行けるやろ思ったけどこれ新規コンテンツも実装しないで金出せ言ってるんよな
終わりやね
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:13:30.95ID:0i8MBTcwp
アクティブ3桁はキツイな
2000は欲しい
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:16:21.31ID:nfdmzi7Z0
自分で鯖立てたら良くない?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:19:58.23ID:/rSHgI6T0
ていうか運営できるかギリギリのラインでやるより
すっぱり諦めて次のゲーム作った方がマシなんちゃうか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:21:45.07ID:abXYWh7y0
逆に言えば月200万あればソシャゲの保守は出来るのか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:21:45.67ID:qUi0JlAR0
なんやこれ
サーバー代払うために課金してくれー!て企業側がユーザーに懇願してんのか?
0009しゃみ
垢版 |
2023/07/31(月) 21:23:39.72ID:E3sWosioa
おもろいけど自分がこのゲームやってたら課金しようとは思わんやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況