X



医者「うつ伏せになってくださーい」ワイ(確率は3分の1……か)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:25:08.01ID:QenGBqfy0
医者「それは仰向けですねー」
ワイ(くっ…失敗や!)
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:25:55.85ID:MGv8vMwH0
>>1
死ね発達キチガイ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:27:31.29ID:Mmu5ygmI0
わからんくもない定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:28:17.87ID:A5tTbobI0
これはわかる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:30:24.26ID:n734aFqld
は?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:31:23.45ID:KL+RiJtR0
両面宿儺ワイ、うつ伏せが出来ない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:35:05.97ID:pZBAlYQq0
耐爆防御姿勢って言われた方が分かりやすい
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:36:24.36ID:I2/Bcj3jp
エスカレーターとエレベーターなら毎回一瞬考えるしわかるわ
左右盲とかもこんな感じなんやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:37:35.80ID:kOR1hLcJ0
時計回りに回って下さいの方が迷う
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:40:11.14ID:4cJCiur80
流石に間違えることはないけど一旦考えるのは分かる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:41:35.84ID:BSPac8r+0
うつ伏せと仰向けともう一個なんやねん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:41:37.41ID:OG3aLcCbM
うつ伏せと仰向けとなんや?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:42:58.65ID:CRlLuur3M
バリウム検査とかいう無理ゲー
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:43:43.54ID:OlGrz/p50
うつ伏せって要は耐爆防御(回避)姿勢やから
「グレネーーーード!」って叫ぶだけでいいんだよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:46:13.16ID:zGPl5pWla
メンエスで陥る現象や
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:46:43.76ID:boNutLLH0
伏せって言ってるやん
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:49:36.13ID:BEg1rHAb0
4分の1だろアホ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:50:37.28ID:7yTeEA0J0
0021それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:50:54.67ID:IX7pylFU0
おもろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:53:15.57ID:Nojb+dti0
バリウム検査はゲップしないことに全神経注いでる時に難しいこと言わんでほしいわ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:57:03.64ID:9k/jPFqxd
バリウム飲んだら仰向けどころか右も左もわからんようになるぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況