X



ウマ娘飽きたからブルアカ始めるんで有識者きて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:29:27.72ID:VqrFAelo0
適当にすすめとるんやが何すればええんや?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:29:54.20ID:VqrFAelo0
今マップは3まてクリアした
0003それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:30:05.08ID:VqrFAelo0
ハードは毎日全部やればええんか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:30:20.88ID:VqrFAelo0
デイリー全部やったほうがええんか?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:30:40.10ID:SC7AcWtA0
正直リセマラとかいらないよ
雰囲気でやってたら楽しめる
0006それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:31:17.56ID:SC7AcWtA0
とりあえずイベントやればいいんじゃないか
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:31:41.48ID:mYKGeaEW0
NIKKEならなぁ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:31:48.91ID:VqrFAelo0
イベントまあまあ強いわ
つか星1のイベントキャラ使えるん?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:33:27.87ID:jFapDgDCa
よくあんなクソゲーできるな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:33:57.32ID:5wWD60+a0
イオリさえいれば大体なんとかなる
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:36:26.33ID:NR/nF7sCa
ブルアカ以外のソシャゲってやる価値ないよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:36:57.01ID:X129nWcJ0
なんでFGOやらないの?

ぐだ(プレイヤー=主人公)の妻を自称したことで大人気になったキャラの水着verが8周年記念で実装されたよ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:37:46.77ID:7wvSKMkj0
普通今からやるならブルリフかドルウェブやろ…
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:41:10.24ID:7Kbfp0Wh0
ブルアカはノーマル、ハードモードの謎解きパズルが無限にする必要があるからやめとけ

マジで時間の無駄
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:42:35.20ID:rzuR0fGA0
上位互換のニケかFGOのほうがいいだろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:42:40.42ID:lsHmeFJ20
原神やれよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:46:17.37ID:AuT7UBjma
アンインストール一択
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:48:26.52ID:dnYfoFq10
ブルジくっさ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:49:50.14ID:XmfMfSp6d
ウマやった後にブルアカやったらモデリングの差で絶望しそう
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:50:35.52ID:MMXvgFST0
最初は適当でいい 任務行けるところまで行ってスタミナ尽きたらシナリオ読んでればいい
キャラに愛着のひとつでも湧かないとやる意味ないし まずはそこからだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況