X



【朗報】ボンバーガール、清純派貧乳メスガキを実装してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:44:26.70ID:X129nWcJ0
落とすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:45:06.35ID:X129nWcJ0
敗者をざぁこ♡とか煽らない良い子なんや
0005それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:46:17.18ID:JqcfCUugM
>>3
JS6くらいのトンガリちっぱいやね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:46:34.11ID:jQ2Ji3H+0
絵柄が古い
0008それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:46:45.85ID:c9lOsvRT0
PC版って出たんだっけ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:46:56.20ID:X129nWcJ0
ちなみにPC版は今普通に無料でプレイできるし
このブラスちゃんもすぐ実装や
0011それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:47:24.59ID:O4ahHfVX0
てか久野美咲って今までエッチな喘ぎとかやったことあるっけ?
0012それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:47:41.47ID:TarPm2zZ0
トランペット出来るん?応援団入って手伝ってくれんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:47:52.01ID:/HbDRNlI0
いい加減スマホで遊ばせろ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:47:54.11ID:jKhIk5UEM
貧乳キャラの方がエロい気がするわこのゲーム
0015それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:48:38.76ID:jKhIk5UEM
あ、よく見たら久野ちゃんなんか
久々にネタじゃないガチ声優やな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:48:42.53ID:BEg1rHAb0
なんやこれ、、

ボンバーマン作った奴も天国で泣いてるよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:49:07.04ID:X129nWcJ0
>>11
なろう系のアニメで何度かありそう
0018それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:49:57.29ID:4CmRVukJ0
ロリ声覇権声優やん😳
0020それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:50:40.30ID:TkM+gAHsM
天使って事は両性具有可?
この見た目でチンチン付いてるとか

アリやな
0022それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:51:40.71ID:++F7zkYSM
よく見るととんでもないドスケベ衣装で草

清純派←🤔
0023それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:51:55.91ID:twN2csqd0
そろそろ絵師変えんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:51:55.93ID:LzwlBNWb0
木野ちゃんの喘ぎ声ならあるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:52:43.82ID:X129nWcJ0
コナステってのが無料で遊べるPC版のことや
無料ガチャで引ければすぐに使えるんやで
やろうや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:53:44.26ID:ni9FB2a30
もうACは切っていくのか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:54:41.72ID:X129nWcJ0
>>21
背景の笑顔見てみ?
あれは天使としてナチュラルに人間を見下してる目や
ワイらのことはきっとかわいいペットと思ってるんやで
0028それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:54:44.10ID:p+8A55uU0
九頭文治がすきそう
0029それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:54:46.85ID:QrSzTK9J0
ブロッカーとかいう性癖を狂わせてくる奴
0030それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:54:50.67ID:sDDDM70G0
スーファミのボンバーマンみたいな一人でシコシコ遊べるゲームにして欲しい🥺
0032それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:54:54.36ID:pI4idp6ra
赤沢REDみたいな絵柄やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:55:01.82ID:+g9yQzawM
目を細めてる表情はちょっとイマイチ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:55:02.80ID:nkAPlISv0
生えてそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:55:11.08ID:xzOGrYo+0
>>19
メガテンのトキで調べてみてや
0036それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:56:23.47ID:NEgjoEAQ0
ガチャなん?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:56:35.04ID:PS9KEa2Jr
このゲームのプレイアブルほんま尖ってんな
0039それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:56:47.46ID:0mVYmJyX0
ゲームはやったことないけど
おっさんにしか分からない販促用のパロディ画像は好き
0040それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:57:00.69ID:fYNNjBh1M
新キャラもいいけどパインとプルーンの衣装あくしろよ
サキュバスチアもまだなのにベリーダンサーまで描きやがって
チンチンイライラするわほんま
0041それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:01.69ID:jU3vDmOz0
前貼られてたハゲは見てられんかったな
0043それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:58:58.79ID:X129nWcJ0
生えててもそれはそれでいいかもしれん
でもワイは男の娘は好きだけどふたなり属性はあんまりなんだよなぁs
0044それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 21:59:55.01ID:QPnm7ZXi0
武装神姫ってまだ続いてるんか?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:00:46.79ID:xzOGrYo+0
>>42
喘ぎまくりの出産しまくりや
0047それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:00:47.34ID:W/O6fJMTr
メスガキではないやろ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:01:58.27ID:4CmRVukJ0
ブラウザ版ってヤマダ電機で買った普通のパソコンでもできるんかね
グラボってのないと無理け?
0051それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:02:06.63ID:EzYZny3h0
こないだ女の子が1人でずっとやってて物好きもおるんやなぁと思った
0052それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:03:05.98ID:euLDxyq90
>>51
それ誘われ待ちやぞ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:03:27.38ID:X129nWcJ0
>>37
ワイの近所のゲーセンで8月3日に稼働するけど
ちょうどその日にこのブラスちゃんが実装されるから麻雀の方やる余裕ないわ
勿体ない
0054それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:04:10.03ID:m1wmMLot0
もう色や果物のシリーズ終わったんか
0055それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:06:09.01ID:HbDe3jZPa
なんでボンガのネタがなんGでスレ立てされてんねん
アケ板でやれ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:06:15.37ID:8hB9JbK00
これで貧乳扱いなのか…
0057それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:06:19.58ID:ODqllpP9M
>>50
3年前にケーズデンキで買ったオンボノートPCでも動いたで
対戦はちょっとカクつくけどCPU相手のシングルならサクサク遊べるわ
とりあえず試すだけ試してみ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:07:31.83ID:X129nWcJ0
>>56
パインとかプルーンとかメロンとかロリ巨乳メスガキが来とったからな
相対性貧乳理論や
0059それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:07:32.07ID:W1NiXwP0a
>>31
廃れて悲しいたけ…😢
0060それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:08:17.70ID:DaavzhLa0
でも戦犯やらかしたら煽られて晒されるんやろ?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:08:33.26ID:JGVvMKJ3p
そういやボンガの亜種みたいなゲームが明らかに超てんみたいなキャラ出してるけどええんか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:08:55.18ID:pZYJ1WkkM
ツイッターでたまに見かけるグリアロの私の職場…コラ素材すき
0065それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:11:08.39ID:4CmRVukJ0
>>57
サンガツ!せっかくなのでやってみるわ☺
ずっと気になってた
0066それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:11:40.87ID:n6SOcuTSM
生足
超ミニスカ
背中露出
へそ周り露出

ドスケベですよこいつ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:12:11.29ID:j93U2qF30
ボンバーガールはもういらんわ
ワイはチェイスチェイスジョーカーズとか言うクソゲーするから
https://i.imgur.com/JrnypSe.jpg
0068それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:12:45.04ID:lEhFm9zza
ウィクロスかな?
0069それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:13:11.16ID:X129nWcJ0
>>60
新規がそんな命かけてプレイしてる連中とマッチングされることはないから気にせんでええ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:14:38.61ID:5ZjP446P0
>>67
おもろいんかコレ?
0071それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:14:56.59ID:j93U2qF30
>>70
クソゲーや
0073それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:15:25.61ID:X129nWcJ0
>>67
ミヨミちゃんほんまえっち
I字バランスの立ち絵で100回シコったね
0074それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:02.28ID:jE4iBOEo0
ボンバーガールってメスガキブームの火付け役よな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:16:04.88ID:b8YyGpZv0
爆外伝やボンバーマンジェッターズが好きだったからこういうのは悲しい
0076それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:14.59ID:D3ATvjzWM
プルーンのエロさバレてきてるな
0077それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:17:33.17ID:bZ8SH/Ks0
こういうのでいいんだよ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:18:23.91ID:P13aEEdzr
最近のゲーセンて露骨にファミリー向けばっかやから置かれすらせんのちゃうの?
0079それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:18:55.63ID:X129nWcJ0
>>75
ジェッターズのシロボンは完全にシロボンそのまんまの演技で実装されてるぞ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:20:17.29ID:X129nWcJ0
>>78
奥の方にひっそり置かれてるんです…
近くには艦これACやFGOACも一緒に…
0081それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:03.20ID:q0zeDyWe0
ディシディアがあった頃はゲーセン通ってたけどもう一切いってないな
0082それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:34.43ID:8hB9JbK00
>>78
ゲーセン店員やけどそれなりにやる奴おるわ
FGOと比べると女性客見たことないけどな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:21:43.67ID:EGfj04APM
>>74
大正義グリムアロエ
でも実はざーこざこざこ♡と言い出したのはモモぴゅんなんや
0084それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:18.00ID:KMPsG5ST0
>>82
エロゲーやん
0085それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:22:18.37ID:tgtj4Mjya
清楚系売女やん
0086それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:23:07.56ID:8hB9JbK00
>>84
意外と女もやるって勉強になるわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:24:15.03ID:X129nWcJ0
>>82
女性客でボンガやってる人ってこの世に一人でもおるんかな
元々のボンバーマンからして男しかやってないイメージやから尚更
0088それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:25:20.30ID:b8YyGpZv0
>>79
あのときの感動を性欲に変える気持ち悪いことはしない
0089それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:25:35.85ID:l1WK61Mx0
別にこのゲームのせいでも絵師のせいでもないけどQMAと絵師統合したからQMAのキャラゲーとしてのアイデンティティが一気に崩壊してオワコンが加速したイメージあるわ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:26:09.36ID:X129nWcJ0
>>1
>>85
ちなみにこのブラスちゃん、教会に保護される前はしばらくホームレス生活してた設定なんです

この意味わかりますよね
0091それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:27:57.86ID:cziGkAAY0
女がやったらあかんのか?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:03.25ID:AMDeVqoyM
>>89
QMAのセイメイとカラーリングそっくりで笑う
絵師の好みわかりやすいわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:04.05ID:QNXls1Cd0
むほほ
0095それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:29:25.09ID:lWmyYMX/0
グリムアロエのこと知ってる奴の9割はQMAのアロエ知らない説
0096それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:30:03.49ID:51w6GTaY0
ジト目いいゾ〜これ
0097それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:30:43.51ID:TFnTF4cr0
絵が古い
興奮してんのジジイだけ😮‍💨
0098それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:31:15.94ID:/G6xmPOIM
これは貧乳ではなくちっぱい
二度と間違えるな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:32:56.31ID:X129nWcJ0
>>95
アロエの方も地味にボンバー漫画の準レギュラーと化してるから知名度は上がってきてる
0100それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:06.19ID:cziGkAAY0
艦これといいFGOといいゲーセンで勃起したらどうやって抜くんだ?
0101それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:09.44ID:OVRRqJfqd
e5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1686741761/

ビッグモーター乱射魔ゆとり老害無能チョンがまた小針でz叩き
こ、ろされとけ反社ゆとりゴキブリw
0102それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:33:56.16ID:X129nWcJ0
>>97
うるせェ!!シコろう!!!!(ドン!!!!!!!)
0103それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:34:41.47ID:Bc1ybnBl0
なんでブロッカーにばっかりエッチなメスガキ入れるの
0104それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:35:03.85ID:UnJrQD+8M
こういうのもいいんだよ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:35:06.09ID:X129nWcJ0
>>100
PC版無料で遊べるからおうちで勃起すればええんや
0106それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:36:55.96ID:X129nWcJ0
>>103
ざんねんでした〜♡wブロッカーじゃありませ〜ん♡w
0107それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:36:56.99ID:8hB9JbK00
>>103
ブロッカーは選びたがらない役職になりがちだからメスガキで釣ってキャラ選びのバランスを作ってるらしいで
0108それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:37:39.12ID:Nhv9waHQM
>>1の子はシューターらしいで
0109それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:37:44.77ID:LkbmIbOv0
スマホで出せば絶対売れるくらいおもろいのに
コナステはレベル高すぎて初心者お断りアーケードはマッチングしないでアカンわ
0110それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:38:10.72ID:i14+7159r
>>105
はえ~
0112それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:39:39.13ID:RvtTsrfU0
これPCでやれるらしいけどチーム戦なんやろ?戦犯なりそうで躊躇してるわ
0114それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:41:50.37ID:px3Nd2Mta
スマホで出せ定期
コナステ版も最近ヤケクソ3人実装したんやろ?はよ終わらせでスマホ参入しろや
0115それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:03.02ID:X129nWcJ0
>>109
コナステは最近レート期間とカジュアル期間を交互にやってるんやけど、
レート下位(1300前後)は初心者レベルのクソザコばっかやから普通に初心者も楽しめるで
で、レート期間終了時のレートに合わせてカジュアル期間のマッチング相手が決まるから
レート低ければカジュアル期間も雑魚同士で楽しく遊べるという寸法や
おかげで昔よりマッチングはヌルくなっとるはず

というかヌルくなかったらワイが辞める
0116それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:07.33ID:pWIVeoSZ0
引っ張りだこのパイにゃんすき
0117それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:37.18ID:fryaY1+La
久野もそろそろこの手のキャラやるのにイラついてそうだわ
0118それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:42:44.75ID:/lW/120u0
エッチやね・・・
0119それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:43:00.66ID:64JRwxDyp
やたらホームレスキャラ出すよな
麻雀ファイトガールの暗黒神とか
0120それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:43:37.86ID:LkbmIbOv0
>>115
はえ~最近は改善したんか!
アーケードはスーパースターまで上げたけどコナステで全く通用しなくて萎えてやめてたからワイも復帰するわ
0121それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:01.13ID:NVTuadccp
コンマイ「外様のIPやし汚して稼ぐで」
0122それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:01.19ID:MLO3kmN10
>>111
ボムをたくさん置けますに藤崎詩織がいるのすげえ笑った
0124それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:44:19.22ID:LfrPvwIJ0
>>111
ときメモの爆弾魔おるの草
0126それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:46:45.45ID:QQVmy+k5M
>>112
初心者帯は全員戦犯ムーブしとるから安心してええ
一々キレるやつの方がむしろ白い目で見られる
0127それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:47:53.84ID:x8Ct7AqW0
>>122
とりあえず朝イチから張り付いて40戦ほどしてきた
もう散々語られただろうけど詩織はゲーム崩壊の原因
本当に慣れてない詩織使いだとまだ詩織が植林する前に殺せる隙があるが熟練の詩織使いは
丁寧に詩織レベル5作ってきて、その状態でマップ中央からこっちよりに近づかれると牽制に悪い噂バラまいて焦土爆撃しながら侵略してくる
悪い噂も発動されると周囲に衛星爆撃みたいな感じで爆弾がぶちまけられる
近づけないからこっちも牽制するけどおもむろに伝説の樹植林しはじめて告白
告白相手と二人で無敵になった挙げ句爆弾アホほどぶち撒けながら爆風に包まれつつ自軍ベースに特攻してくる
そうなるともう駄目こっちの対抗手段無し詩織爆弾で拠点沈むのただ見るだけ
勝つにはこっちも詩織をぶつけるしかない
0128それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:16.31ID:rwdmoJeB0
しいたけ返して
0129それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:48:40.94ID:/OdshBBIa
清純派メスガキはグリムアロエが既にいるのでは?🤔
0130それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:49:31.28ID:nWqhr+xr0
きもすぎる
0131それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:50:41.56ID:X129nWcJ0
>>120
そこまでポジティブに言われると急に自信なくなるわすまん
ワイの体感では改善しとるはずや
レート期間今日までやから、今日一度レート踏んで1300ぐらいで終わらせてカジュアル臨めばマッチング弱めになるとは思う

強いて言うなら平日昼間みたいにフルメンバー集まらない時間帯だと
レート関係なく強い人と組まされることはあるから注意やで
0132それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:51:28.31ID:sxcfnBm/0
コナステ版やったけどクソおもんなかったわ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:51:42.21ID:nWZeOL0nM
>>127
藤崎詩織コピペすき
0134それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:53:30.46ID:nWZeOL0nM
>>129
8割ぐらいの人には淫乱だと思われてるので実質淫乱です
0135それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:55:55.37ID:Ij+2errC0
ぱっと見で弐寺の傲慢かと思った
普通に女か
0136それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:56:17.80ID:X129nWcJ0
>>132
そっか、それはしゃーないな
無料ガチャ券貰えるとはいえアーケードのログボが無いとコナステだけじゃ使えるキャラ中々増えんしな
ゲーム性自体も合わん人には合わんししゃーない
0138それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:58:52.52ID:QYqIMXfmd
誰がやってんの?このゲーム
0139それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 22:59:31.43ID:4NlGB2PkM
立ち絵だけならシロンも抜けるけどな
表情もメスガキちっくやし
でも声がつくともう完全にジェッターズのあいつとしか思えないw
0140それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:01:02.48ID:kEgVS59ep
ぴろりろりんってくるみミラクルやないねんから
0141それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:01:19.38ID:X129nWcJ0
>>138
ワイしかやってない
PC版無料で遊べるから誰でもできるのに😢
0142それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:01:41.43ID:px3Nd2Mta
>>127
植林コピペすこ
0143それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:01:58.32ID:QYqIMXfmd
>>141
ボンバーガール版もちゃあになれ
0144それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:02:39.99ID:iX9msE2ud
>>111
パステルのこの絵柄懐かしいな
誰だったっけ
0145それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:03:08.35ID:QYqIMXfmd
>>127
状況意味不明過ぎて草
0146それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:03:35.57ID:wyoySKKLH
シロボン実装するならボンゴとガングも実装しろ
0147それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:04:26.98ID:vIeKIlnn0
チンポ出してもOKなゲーセン作ればいいんだよねつまりは
0148それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:05:00.95ID:LfrPvwIJ0
気が向いたから今インストールしとるが地味に登録めんどくさい
0149それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:05:21.77ID:9NckyTxU0
コナステ版久しぶりに起動したわ
アケ版パスタより上行ける気しなくて止めたけど
0150それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:05:41.54ID:3YNKfn/W0
スマスロでボンガ2出せ💢💢💢❤❤
0151それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:05:47.06ID:uGSiaFPoa
>>146
非業の死を遂げたグランボンバーのおじさん出たら本気出す
0152それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:06:12.76ID:/sZwRcsEM
>>146
まずシャウトからだよな?
0153それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:06:30.47ID:DaavzhLa0
クソスペだからかコナステ誰ともマッチングしなくてやめたわ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:07:20.44ID:97kGLe26a
コナステマッチングしないならアケ行けばええのに
コナステラグ少なすぎてアケと感覚違って別ゲーになるからアケしかやっとらんわ
0155それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:08:03.16ID:nbawdpxuM
>>153
オンラインマッチ3回勝つまではCPU戦確定やで
0157それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:09:24.95ID:wd1toG/ya
ボンバーマンジェッターズとかいうブルーレイにプレミアついてる名作アニメ
0158それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:09:50.34ID:DaavzhLa0
>>155
せやったんか
なら300秒もまたせんな😡😡😡
0159それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:12:07.51ID:2Ntapr7H0
ざーこw
0160それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:12:39.22ID:rHkO9Y1hM
>>158
せやな
そこはクソゲーや
言うてコナミやしな
0161それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:13:26.53ID:+9t2TuRp0
天井直前で当たって4万負けたわ
0162それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:14:25.92ID:X129nWcJ0
>>156
せやね
髪留めがジェッターズのシロボンまんまで、表情が連動して変わるという小ネタがある
0163それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:15:49.09ID:zGOs0PanM
パチスロにもなっとるんやっけボンバーガール
地味にやってる人そこそこいるみたいで草生えるわ
まあえっちやしな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:16:16.76ID:qmKV0e3f0
>>49
乳ガキが…💢😡💢
0165それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:16:31.25ID:/HbDRNlI0
アプリゲーなら水着ガチャとかで儲かりそうなのに
0167それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:16:55.36ID:yZMTyANv0
チェイスチェイスジョーカーズやろうぜ
クソゲーだけどキャラはこっちの方がかわいい
0168それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:17:09.13ID:l77JwPT0M
>>113
ハゲてそう
0169それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:18:04.75ID:DaavzhLa0
>>167
じゃろがい好き
やったことないけど
0170それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:18:22.27ID:wRfmHmBc0
>>64
でもこれくらいが一番どちゃくそシコれる
0171それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:20:13.43ID:jpwRtbZj0
>>74
わからせるっていうゲーセン用語をエロ用語にしやがった
0172それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:21:06.01ID:qzi9ySiU0
パイガキ擦られすぎやろ
0173それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:21:11.27ID:e/nvAud30
アロエハラ
0174それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:21:22.78ID:ohJx8pY9a
このゲームまだ続いてたんやな
2年ぐらい前に終わったもんかと思っとった
0175それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:22:08.34ID:X129nWcJ0
>>49
この2人最近推されてるけどロリ巨乳枠ならアサギやウルシも負けてないんだよなぁ
公式はもっとウルシコしろ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:23:13.97ID:VD/smRPYa
MFG増台しろ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:24:25.76ID:jV47R4TP0
このゲームの絵柄好き
おちんちんに来る😇
0178それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:28:09.55ID:evVqm8k5M
絵柄古いって人と絵柄抜けるって人両方いるよね
たぶん年齢の差だと思うんですけど
0179それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:29:32.94ID:X129nWcJ0
ちょっと古い方が抜ける
0180それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:30:37.48ID:GhLHTCsM0
へったくそすぎね絵
0181それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:30:54.79ID:fSD0tud9a
>>178
新しい方が抜けるって人少ないな
0182それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:32:15.58ID:xcRiVOl8M
へったくそかどうかで言えばワイはえっちやと思う
0183それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:33:02.76ID:wRfmHmBc0
あれくらいクセ強めの絵柄の方が濃いのが出る
0184それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:33:27.23ID:wRfmHmBc0
ただ綺麗なだけの絵柄は抜けない
0186それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:34:14.14ID:a8K7wryR0
しいたけの新規絵は?
0187それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:34:36.16ID:WKc8lGpg0
>>185
ぜんまいこうろぎ作品とかか
0190それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:36:57.77ID:VSWpmCEN0
このゲーム登場人物全員メスガキやと思っとったんやがメスガキ以外もおるんか
0191それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:37:32.62ID:fbs8G8l5d
下手な絵の方が二次創作は盛り上がるんだけどな
ボンバーガールはそもそもプレイヤー数が少なすぎて盛り上がらん
0192それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:37:50.20ID:X129nWcJ0
アヘ顔オホ声が想像できる絵柄は抜ける
想像できない絵柄は抜けない

これがワイがたどり着いた"真理"や😎
0193それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:38:39.59ID:j5RRMkhp0
藤崎詩織実装したときの意味わからんけどなんかヤバそうなコピペすこ
0194それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:38:58.31ID:cm7GtNzg0
>>189
は?
0195それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:38:59.97ID:UdDDi8xiM
要するに表情が崩せるかどうかやな
えっちさの分水嶺は
0196それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:39:34.44ID:Ou/woMlP0
>>111
肝心のシロボンが一番かわいくねーの何だよな
今からでも修正しろよ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:39:53.80ID:XKVft/3o0
頭のバランスやばいやろ
0198それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:40:24.89ID:X129nWcJ0
>>191
全世界に1000人もいないんじゃないかって思う時あるわ
"選ばれし者"やね
0199それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:41:13.26ID:vp4xUBBa0
出来損ないのエロゲーみたいな絵
0200それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:42:07.78ID:zYjFEWjZ0
>>193
実際やばかったので...
0201それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:42:52.10ID:wjpbYWyJr
>>200
言うて初日だけやん
その後のクロの方がヤバかったやろ
0202それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:45:02.34ID:t+rFZ/fxp
ボンバガの意外と常識人なメスガキの子かわいい
0203それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:45:12.07ID:zFLlImCa0
ワイしか打ってなかったバラの1台が昨日見に行ったら無くなってた
0205それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:46:35.97ID:wjpbYWyJr
パスタ帯魔境過ぎて辛い
0207それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:46:56.59ID:wjpbYWyJr
>>204
シロンやん
0208それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:47:31.91ID:zXaTKnZ/0
アナルブポブピタイプやね
0209それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:49:00.27ID:+DdP8ZzC0
こんな別ゲーじゃ無くて、シンプルなボンバーマンで極めた対戦とかどうなるのかが興味有るわ
爆弾とかも飛ばさないガチなやつ
0210それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:50:37.64ID:cm7GtNzg0
今度このゲームやってる奴見つけたら写メ撮ろっかな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:52:56.18ID:ZuK94E/Sa
未だにどういうゲームなのか知らん
0214それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:54:15.54ID:X129nWcJ0
>>209
正直なところ言うとワイもそっちがやりたい
ボンバーマンオンライン出身なものでな
ボムをドバーっと撒きあい続けるスリルたまんないよ

でももう今の衰えた脳みそじゃ戦いについていけなさそう
0215それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:54:52.18ID:zXaTKnZ/0
>>213
lolや
0216それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:55:11.14ID:q3zYU/1W0
たえ
0217それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:56:19.23ID:X129nWcJ0
>>211
始めるなら今日中の方がええ
理由は>>115 >>131

ちなみにレインボー入ってからアケのログボ更新されたから暇あったらログボ分だけでもアケでやっとくとお得や
0218それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:57:37.33ID:X129nWcJ0
そろそろ落ちるかな

ほなブラスちゃんをよろしく頼むで
0219それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:58:55.90ID:X+BvxmJ0M
>>217
今日残り3分やんけ!
まあレート期間は明日までやが
0220それでも動く名無し
垢版 |
2023/07/31(月) 23:59:02.66ID:7msrNg6P0
>>214
キャラはこれでええからボンバーマンオンラインやりたいよな
あれキック中の爆弾爆発しない独特の仕様やから普通のボンバーマンやるとよう死ぬわ
0221それでも動く名無し
垢版 |
2023/08/01(火) 00:00:57.08ID:Ie1iwgRH0
>>202
グリムアロエとかいうメスガキブームの火付け役であると同時に苦労人でばぶみも備えてるメスガキすき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況